Христиане! Люди добрые! Помогите!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Коннор Маклауд, понимаете...директором сразу не возьмут. Поэтому надо устраиваться туда, куда возьмут. Ну не верю я, что без блата никуда. Я живу в городе, который много меньше, чем Питер. И тоже ни разу никакого блата у меня нет и никогда не было. При этом я всегда была и остаюсь при работе.Комментарий
-
Зачем директоров? Да у нас на экспедиции водители чурки в районе 30 тысяч рубликов получают, а то и больше. И то гораздо лучше, чем грузчиком. Да я там украду быстрее, чем заработаю.Комментарий
-
Котик, тогда ты не нуждаешься в помощи, как не имеющий возможности.
Ты хочешь лучшую работу. Это хорошо. Но не всегда получается все и одразу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так у меня первая стадия - денег нет, но скоро будет вторая - денег нет ваще. Зарплата не понятно когда, я ещё за прошлый месяц не видел. И да, я хочу лучшую работу, ибо 20к мне всё равно не хватит, ни на что толком. А помимо еды, одежды, ещё и на ремонт надо, на права сдать, которые совсем не 20к стоят, машину. Да и мама не вечно работать сможет. Надо что то искать, ибо изменений не было раньше, нет сейчас, не будет и потом. Так что можно сколько угодно говорить, что типа "Но не всегда получается все и одразу." Так оно и не получится.Комментарий
-
И тоже Дмитрий, и тоже из Питера. Что-то уж сильно на этого Дмитрия из Питера похож:
Дорогие братья и сестры, я живу в Санкт-Петербурге, с работой у меня туговато, не работаю вообще. Но когда я уверовал в Бога нашего Иисуса появился проблеск света и надежда на то, что Бог найдёт для меня работу или ещё как то поможет мне и моей семье. Прошу помогите вашими молитвами, чтобы в ближайшие дни у меня не стало проблем с средствами на жизнь... Да пребудет с Вами Господь!!!Комментарий
-
но тот не отключен - зачем ему?
Да и какая разница?
Если кто может чем помочь - созвонитесь - и помогите.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если проявишь себя с положительной стороны, пойдешь на повышение, или еще что появится. Главное быть при работе.
К тому же в Питере, с работой.... я в таежном поселке работу нашел, хотя когда приехал безработных было валом, как и сейчас. Ерунда какая!Комментарий
-
Так у меня первая стадия - денег нет, но скоро будет вторая - денег нет ваще. Зарплата не понятно когда, я ещё за прошлый месяц не видел. И да, я хочу лучшую работу, ибо 20к мне всё равно не хватит, ни на что толком. А помимо еды, одежды, ещё и на ремонт надо, на права сдать, которые совсем не 20к стоят, машину. Да и мама не вечно работать сможет. Надо что то искать, ибо изменений не было раньше, нет сейчас, не будет и потом. Так что можно сколько угодно говорить, что типа "Но не всегда получается все и одразу." Так оно и не получится.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий