я удивляюся почему тему до сих пор не удалили !ОО))точнее в МУСОР!))
Христиане! Люди добрые! Помогите!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Комментарий
-
Так это действительно глупый совет. Что значит "учись"? Ну отучился человек например в музыкальном училище, а ещё консерваторию закончил. Но его не хватает для покорения музыкального олимпа. Не дал ему Бог столько таланта. "Работай так" - это как? Ну как папа Карло. Ты выкладываешься по полной, но этого порой бывает недостаточно. А тем более в это стране. Т.е. в России. Тут видимо воровать только. Но воровать Библия запрещает. А как же жить тогда честному человеку?Комментарий
-
По чьим меркам? Для Америки например нищий точно. Да и для этой страны - нищий. Мне же не хватает! Питаться бомж пакетами приходиться. Значит нищий.Комментарий
-
Комментарий
-
Даже у миллионера, если у него запросы больше, чем возможности, он будет себя чувствать нищим. Бомжы по помойкам и урнам шарятся в поиске пищи. А Вы не пакетами питайтесь, а сварите что-нибудь. Дешевле обойдётся.Комментарий
-
Да я бы даже согласился в долг\кредит взять. Просто единовременно нужно тысяч 100 рублей. В банке понятное дело не вариант, ибо не дадут и проценты баснословные. Мы как то брали тысяч 30 в хоумкредите, так переплатили тысяч 20. Вообще может ещё как то можно? Даже здесь на форуме у кого нибудь, может под расписку, не знаю как это делается. На месяцев 6-7.Комментарий
-
По своим запросам смотрите. Если Вам не хватает, то устройтесь на завод или на стройку. Коли ничего делать не умеете, то подсобником.Комментарий
-
Я в одной куртке хожу уже два года, вся порвалась. На джинсах ширинка не застёгивается. Хожу в зимних ботинках - офигеваю.
Не понял, вы предлагаете брать пример с бомжей? Я ещё пока не алкоголик какой то и не наркоман.
Что-нибудь сварить? Вы уверены, что это будет дешевле 100 рублей в день? Не, хорошо что нас ещё на работе кормят не официально. Там булки тырю. Хлебобулочное производство у нас. Завтра хоть отъемся.Комментарий
-
Так мне до пенсии там работать? Увы, не выйдет. И это же не официально. По крайней мере на стройках точно. У меня даже пенсия будет ниже плинтуса.Комментарий
-
Миллионер может себе позволить нормальную еду, одежду. Я не могу, вы считаете это сравнение уместным?
Я в одной куртке хожу уже два года, вся порвалась. На джинсах ширинка не застёгивается. Хожу в зимних ботинках - офигеваю.
Не понял, вы предлагаете брать пример с бомжей? Я ещё пока не алкоголик какой то и не наркоман.
Что-нибудь сварить? Вы уверены, что это будет дешевле 100 рублей в день? Не, хорошо что нас ещё на работе кормят не официально. Там булки тырю. Хлебобулочное производство у нас. Завтра хоть отъемся.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я бы даже согласился в долг\кредит взять. Просто единовременно нужно тысяч 100 рублей. В банке понятное дело не вариант, ибо не дадут и проценты баснословные. Мы как то брали тысяч 30 в хоумкредите, так переплатили тысяч 20. Вообще может ещё как то можно? Даже здесь на форуме у кого нибудь, может под расписку, не знаю как это делается. На месяцев 6-7.
Миллионер может себе позволить нормальную еду, одежду. Я не могу, вы считаете это сравнение уместным?
Что-нибудь сварить? Вы уверены, что это будет дешевле 100 рублей в день? Не, хорошо что нас ещё на работе кормят не официально. Там булки тырю. Хлебобулочное производство у нас. Завтра хоть отъемся.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий