Христиане! Люди добрые! Помогите!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DmitrijIS
    Завсегдатай

• 10 May 2007
    • 510

Сообщение от Коннор Маклауд
    Ну не только, ещё на ремонт, права, машину, усилок
    И что, ты апеллируешь к помощи христиан, потому что тебе не хватает денег на все эти вещи, составляющие суету сует? Подумай лучше о разных святых, живших в пустыне, голодавших, терпевших всевозможные бедствия и лишения и находивших утешение и радость в любви к Господу
    Усилка ему не хватает
    Такие дела

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Где то был, а что?
      ... наследственность.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Thomas
        отключился

• 12 March 2012
        • 162

Сообщение от Смирна
        ... наследственность.
        Да ну, на наследственность сваливать. Наследственность у всех плохая, если покопаться. А человек или обманывает нас, или в самом деле пассивный лентяй.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Thomas
          Да ну, на наследственность сваливать. Наследственность у всех плохая, если покопаться. А человек или обманывает нас, или в самом деле пассивный лентяй.
          Не спешите! (а то успеете): отсутствие папы в доме и (как следствие) работа мамы на "10 работах" (ради дитяти) иногда и порождают подобное: "работаю, работаю, а денег всё нет..."
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ида
            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
            • 612

Думаю- целесообразно прекратить обсуждение. Я действительно кинулась, как дура, думала и правда, человек лишен пищи, крова, и помочь некому.. Ведь прочтите самое первое- Помогите, одежды нет и кушать нечего.
            Права Аллачка, у нее на платье вечернее не хватает, мне на чернобурку зимой всего семьсот долларов не хватило, я так плакала....

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Одежды толком нет, кушать нечего, зарплату не платят. Люди добрые, если кто в Петербурге есть, может поможете?
              Скажи,откуда ник свой спёр? У нас тут свой Маклауд был,правда давно его не было или я его не читывала.
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от DmitrijIS
                Подумай лучше о разных святых, живших в пустыне, голодавших, терпевших всевозможные бедствия и лишения и находивших утешение и радость в любви к Господу
                Усилка ему не хватает
                Предлагаете переехать на улицу? Голодать, терпеть всевозможные бедствия и лишения и находить утешение и радость в любви к Господу? Только одно "но" я не святой.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Undina
                  Скажи,откуда ник свой спёр? У нас тут свой Маклауд был,правда давно его не было или я его не читывала.
                  Что значит откуда его спёр? Уже год наверно с этим ником на различных форумах

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

Сообщение от Ида
                    Думаю- целесообразно прекратить обсуждение. Я действительно кинулась, как дура, думала и правда, человек лишен пищи, крова, и помочь некому.. Ведь прочтите самое первое- Помогите, одежды нет и кушать нечего.
                    Но одежды действительно нет. Денег то нет на неё. И кушать особо тоже нечего. Про кров речи не шло, просто тяжёлое материальное положение.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от Thomas
                      Да какой же лентяй? Просто нет возможности. Такие, как я не нужны на работах. Даже курьером не взяли, было дело. Мне бы контору нормальную найти. Где зарплата нормальная, и чтобы понятно было, когда она выплачивается

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Да какой же лентяй? Просто нет возможности. Такие, как я не нужны на работах. Даже курьером не взяли, было дело. Мне бы контору нормальную найти. Где зарплата нормальная, и чтобы понятно было, когда она выплачивается
                        иди в монастырь, там тебя и накормют и оденут и работой обеспечут, а усилок там тебе и не нужен будет, всё и так расслышишь.
                        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от MixoID
                          Уговорила, присылай качественное фото грудей и параметры экстерьера. Вышлю тебе платье.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	аааааааааааааа.jpg
Просмотров:	1
Размер:	96.2 Кб
ID:	10123281 а!ААААаа
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• DmitrijIS
                            Завсегдатай

• 10 May 2007
                            • 510

Сообщение от Zdvig
                            иди в монастырь, там тебя и накормют и оденут и работой обеспечут, а усилок там тебе и не нужен будет, всё и так расслышишь.
                            Вот-вот, хороший совет
                            А если серьёзно - так таких нищебродов, живущих на съёмных квартирах, перебивающихся случайными заработками, при этом имеющих просто неограниченные потребности, сейчас миллионы. Молодёжь, глядя на сладкую красивую жизнь, отчаянно стремится пробиться наверх, но это ой как не просто. Берут кредиты, ещё больше увязают в нищете. Как-то сейчас не находят отклика советы типа - учись, ищи хорошую работу, работай так, чтобы сделать карьеру, такие советы воспринимаются, как издёвка. Ведь живут они сейчас, и всё им подавай именно сейчас ...
                            Такие дела

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от DmitrijIS
                              Вот-вот, хороший совет
                              А если серьёзно - так таких нищебродов, живущих на съёмных квартирах, перебивающихся случайными заработками, при этом имеющих просто неограниченные потребности, сейчас миллионы. Молодёжь, глядя на сладкую красивую жизнь, отчаянно стремится пробиться наверх, но это ой как не просто. Берут кредиты, ещё больше увязают в нищете. Как-то сейчас не находят отклика советы типа - учись, ищи хорошую работу, работай так, чтобы сделать карьеру, такие советы воспринимаются, как издёвка. Ведь живут они сейчас, и всё им подавай именно сейчас ...
                              а почему нет?Христианство этому потакает, правительство тоже, так что всё в порядке, всё нормально.
                              Написано в библии помогать нищим, как ты их называешь бродам, вот и помогайте, раз в христиане записались.
                              Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Zdvig
                                а почему нет?Христианство этому потакает, правительство тоже, так что всё в порядке, всё нормально.
                                Написано в библии помогать нищим, как ты их называешь бродам, вот и помогайте, раз в христиане записались.
                                Он не нищий. Просто иметь хочет ещё больше, чем имеет, а работать как можно меньше. Даже сторожом устроился. А мог бы на завод пойти или на стройку. Пусть работает. Нигде не написано растить халявщиков и тунеядцев.

Комментарий

Обработка...