Здравствуйте, Wokiber!
Вы понимаете словосочетание объективные законы? Это значит, что к субъекту, т.е к наблюдателю, т.е. к Вам, они никакого отношения не имеют и существуют вне зависимости от Вас. Их никто не формулировал, и то, что они есть мы постулируем.
Каковы они не известно, но логически неизбежно их существование. Вообще, прежде, чем постигать то или иное явление, даже не прилагая усилий к его наблюдению, нужно установить, что явление может быть постигнуто, т.е. облечено в закономерную/логическую/математическую форму (попробуйте Бога облечь в мат. форму). А потом уже идет наблюдение и сам процесс разумного познания.
Вокибер, Вы еще не устали, сколько я Вам уже исписал листов про одно и тоже?
Как полет орла.
А мне не нужно что-нибудь. И вообще, речь шла о закономерностях реакций на внешние и внутренние раздражители, т.е. прежде чем наблюдать, Вы должны быть уже мотивированы ими.
Волевым образом.
Если принять, то только на грудь. Я пользуюсь теми словами, смысл которых мне известен наверняка.
Во-во, это я к Вашим словам и адресовал: Так и для формулирования наблюдаемого нужна мотивация о которой вы говорите. Информация поступает всегда, вот захотеть ее обработать и подать, для этого и нужна мотивация внешними и внутреннми раздражителями.
С уважением, 3Denis.
как это неизвестно? гравитационная формула. формулирует закон гравитации.
Каковы они не известно, но логически неизбежно их существование. Вообще, прежде, чем постигать то или иное явление, даже не прилагая усилий к его наблюдению, нужно установить, что явление может быть постигнуто, т.е. облечено в закономерную/логическую/математическую форму (попробуйте Бога облечь в мат. форму). А потом уже идет наблюдение и сам процесс разумного познания.
Вокибер, Вы еще не устали, сколько я Вам уже исписал листов про одно и тоже?
Вам понятен ход моей мысли?
это я сказал? перечитайте еще раз. Было наблюдать не прилагая усилий к формулировке наблюдаемого. Денис вы не можете не наблюдать
, вы постоянно что то наблюдаете.

Как вы собираетесь установить что закономерность может быть постигнута?
И вообще используйте тогда уже слова "принять"
Что во-во? Думаете это то что вы говорили.
С уважением, 3Denis.
Комментарий