Почему мы не видим и не слышим Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Karinna
    Участник

• 20 April 2008
    • 44

Сообщение от Владимир П.
    Так то ж большая тайна.Власть имущие не мало потрудились, чтобы стереть информацию из библии,но она все таки осталась...Вы уверены что воспримете ее прямым текстом?По данной методике воскрешался Лазарь.
    «Лазарь, выйди вон»
    Дело не в методике - ЧТО делать, а в том, КАК делать Хотите, напишите личное сообщение, или ссылку киньте, не хотите - не надо
    Я не пойму просто, как вас попросить, чтобы вы ответили. На колени стать? Но вы же не барышня.
    Напишите непрямым. Намеками. Я понимаю намеки. Бросьте еще парочку. Одного мало.
    Снизойдите к сосуду немощнейшему.
    Если вы мне намекаете, что вам надоело со мной разговаривать, - больше вас не трогаю. Храните свою тайну. Аминь
    Нет ныне никакого осуждения.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Karinna
      Дело не в методике - ЧТО делать, а в том, КАК делать
      Так я и озвучил главное...
      Хотите, напишите личное сообщение, или ссылку киньте, не хотите - не надо
      Написать не проблема.Проблема в том что не вся информация воспринимается.Может просто произойти блокировка.Можете воспринять ,как ересь или Вы готовы поверить на слово?
      Я не пойму просто, как вас попросить, чтобы вы ответили. На колени стать?
      Моя задача если говорить,то чтобы информация прошла и не мимо ушей...
      И если чего по*просите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Karinna
        Участник

• 20 April 2008
        • 44

Сообщение от Владимир П.
        Так я и озвучил главное...

Написать не проблема.Проблема в том что не вся информация воспринимается.Может просто произойти блокировка.Можете воспринять ,как ересь или Вы готовы поверить на слово?

Моя задача если говорить,то чтобы информация прошла и не мимо ушей...
        И если чего по*просите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
        Ересь - как известно, переводится как иные мысли. Я спокойно воспринимаю иные мысли. И свои иногда меняю, не по 6 раз на дню, но если вижу, что неправа, могу это признать.

Если ваши тайны - истина Божья, то чего вам тогда беспокоиться? Слово Божье - острее меча обоюдоострого...И оно от Отца исходит и не возвращается тщетным, а исполняет то, что в него Бог заложил. Вообще-то Бог силен донести истину в неповрежденном виде. Даже сквозь непроходимую ересь и фанатизм. Или вы думаете иначе?

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Karinna
          Ересь - как известно, переводится как иные мысли. Я спокойно воспринимаю иные мысли. И свои иногда меняю, не по 6 раз на дню, но если вижу, что неправа, могу это признать.
          Это несколько обнадеживает...
          Если ваши тайны - истина Божья, то чего вам тогда беспокоиться? Слово Божье - острее меча обоюдоострого...И оно от Отца исходит и не возвращается тщетным, а исполняет то, что в него Бог заложил. Вообще-то Бог силен донести истину в неповрежденном виде. Даже сквозь непроходимую ересь и фанатизм. Или вы думаете иначе?
          Это оружие обоюдоострое.Детям острое стараются не давать.
          И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое уче*ние, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они по*винуются Ему?

Комментарий

• Karinna
            Участник

• 20 April 2008
            • 44

Сообщение от Владимир П.
            Это несколько обнадеживает...

Это оружие обоюдоострое.Детям острое стараются не давать.
            И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое уче*ние, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они по*винуются Ему?
            Аха, и многим взрослым тоже.. Да, дитям лучше давать мороженое, а дамам - цветы.

Короче, вы мой посыл приняли. Хотите - отвечайте, не хотите - не надо...

Скажите лучше, как мне разбивать ваш, например, ответ на цитаты, потому что у меня мой ответ почему-то попадает в рамку с вашей цитатой.
            Не могу разобраться. Поможите, будь ласка.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Karinna
              Аха, и многим взрослым тоже.. Да, дитям лучше давать мороженое, а дамам - цветы.

Короче, вы мой посыл приняли. Хотите - отвечайте, не хотите - не надо...

Тайное учение это эзотерика.

Скажите лучше, как мне разбивать ваш, например, ответ на цитаты, потому что у меня мой ответ почему-то попадает в рамку с вашей цитатой.
              Не могу разобраться. Поможите, будь ласка.
              Чтобы выделить цитату нужно заключить ее в теги...
              [ QUOTE ] [ /QUOTE ]

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Karinna
                Вот я и не верю Я и есть часть глобального вопроса. Ну в общем-то ответ на этот вопрос является и мотивацией для всей жизни. Мотивация ведь не только в самосохранении и воле к жизни. Сократ, как мне помнится, не был христианином, и в христианских церквях не преподают сократово учение, скорее предостерегают от познания самих себя. А направляют на познание Бога. Только одно без другого никак. Но меня интересуют именно ваши мысли. Пусть даже и для себя. Я не для того, чтобы подследить за вашей свободой, или прикопаться потом к вашему ответу. Если вы мне ответите, я об этом поразмышляю, возможно увижу что-то, чего не замечала. Спасибо за ответ, кстати.
                Так я вам свои и излагаю.
                А без самопознания вы с места не сдвинетесь, не говоря уж о Богопознании. Внутри самой себя сначала ответьте себе на вопрос, а нужен ли вам Бог вообще?
                Вопрос далеко не праздный, бо читая здешних доблестных атеистов, явственно видишь, что никакой Бог им и даром не нужен. А следовательно и они Богу не нужны.
                А уже познав то, что вам действительно нужно и еще какая вы есть на самом деле, в самых темных глубинах вашей экзистенции, вы и сможете сделать первый шаг на своем духовном пути. Если захотите, конечно.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Karinna
                  Кстати, немного не по теме, но если у кого-то есть нужда в исцелении, онкологии в частности, могу дать ссылки на медицинскую литературу по психотерапии рака, впрочем, и других заболеваний. Очень практичную и дающую надежду и практическое оружие в этой борьбе. Можно бороться и нужно бороться. Это тоже полезно для души, ИМХО.
                  Если кто-то находится в депрессии, у меня есть личный опыт выхода из длительной /около 10 лет/ и тяжелой депрессии, - обращайтесь, я буду рада хоть чем-нибудь помочь.
                  Форумчанке Вивьен Ли в личку напишите. У нее бабушка больна. Она здесь даже тему специальную создавала.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Почему мы не видим и не слышим Бога? Да на самом деле ответ очень прост: "Потому что мы не доверяем Ему!" Просто начните доверять Ему и полагаться на Него, и вы обязательно Его услышите и увидите. Это очень просто, но на самом деле это очень сложно. Почему? Да просто потому что наше плотское мышление не готово к этому. Мы вроде бы решим во всём полагаться на Господа, а наше природное мышление победит нас: "Надейся на Господа, но и сам не плошай". А надежда должна быть стопроцентной, все человеческие "подпорки" должны быть убраны. Тогда и услышите и увидите Господа!!!
                    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Karinna
                      Оно и видно, что живете по написанному, а не в реальности.
                      Я не знаю, что Вам там видно, но меня яновидящие, яснослышащие и яснопредчувствующие на хворумах несколько утомили уже.

Прежде чем такое говорить, примерьте на себя.
                      У вас дети есть? Когда заболевают, вы их как - лечите, или нет? Ведь поболеть - это неплохо для их души.
                      Вы их не лечите? Или признаете, что солгали?

Готовы завтра услышать диагноз рак в свой адрес? Воспримете с радостью?
                      Для души не плохо, плохо телу.
                      Болезнь - это следствие.
                      Какие генные наследственные болезни вылечивает современная медицина, перечислите.
                      Я лечусь, т.е. облегчаю протекание болезни травами.
                      И зубы лечу.
                      Решаю и отвечаю только за себя.
                      Вы, кстати, читаете инструкции, про побочные действия в курсе?
                      Там много интересного.

Статистику вам? Пжалста - на 5 больных раком 1 смерть и не одного исцеления.
                      По вере вашей да будет вам.

Сообщение от Karinna

Церковная статистика - мой друг, любящий Бога, очень дерзновенный и горящий, проводил в онкобольнице служения исцеления, каждое воскресенье. За 2 года он смог мне назвать 1 /одно/
                      исцеление - исцелился какой-то старичок. Возможно, другие исцеления произошли позже, в пути, так сказать. Но больше об исцелениях ему никто
                      не сообщал - никто не позвонил, не написал и тыды. Это где-то 1 исцеление на 500 человек.

Кстати, если вы мне сообщите свою статистику с тысячами исцеленных, я только порадуюсь. Правда.
                      Церковная статистика - мой друг, любящий Бога, очень дерзновенный и горящий, проводил в онкобольнице служения исцеления, каждое воскресенье. За 2 года он смог мне назвать 500 исцелений на 500 человек.
                      Вот такая статистика.
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"за 2 года он смог мне назвать 500 исцелений на 500 человек" - Моему соседу за 70, а он говорит, что с женщинами он еще ого-го. - Так и вы говорите!

ЗЫ. Это сообщение понравилось Владимиру Пэ. Спасибо.
                        Последний раз редактировалось Malakay; 13 March 2012, 01:12 AM.

Комментарий

• Crusader999
                          Участник

• 14 March 2012
                          • 2

Сообщение от antipa21
                          Почему мы не видим и не слышим Бога? Да на самом деле ответ очень прост: "Потому что мы не доверяем Ему!" Просто начните доверять Ему и полагаться на Него, и вы обязательно Его услышите и увидите. Это очень просто, но на самом деле это очень сложно. Почему? Да просто потому что наше плотское мышление не готово к этому. Мы вроде бы решим во всём полагаться на Господа, а наше природное мышление победит нас: "Надейся на Господа, но и сам не плошай". А надежда должна быть стопроцентной, все человеческие "подпорки" должны быть убраны. Тогда и услышите и увидите Господа!!!
                          Если разогнать психику и захотеть что-то увидеть ОЧЕНЬ сильно, то можно увидеть что угодно - от Розовых Пони до Христа в ушанке с балалайкой на буром медведе летом в Африке. На это действительно нужна стопроцентная вера и отсутствие человеческих "подпорок"

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

Сообщение от Crusader999
                            Если разогнать психику и захотеть что-то увидеть ОЧЕНЬ сильно, то можно увидеть что угодно - от Розовых Пони до Христа в ушанке с балалайкой на буром медведе летом в Африке. На это действительно нужна стопроцентная вера и отсутствие человеческих "подпорок"

вы можете увидеть все что угодно, кроме Иисуса
                            чистые сердцем Бога узрят,,,
                            чистым вы сможете стать только через Иисуса Христа, Его прощение

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Crusader999
                              Те кто маленько соображают,то понимают что тезисы требуют доказательств.Голословно можно обхаять все,а Вы голословны...

Комментарий

• Karinna
                                Участник

• 20 April 2008
                                • 44

[QUOTE=shield;3444466]Я не знаю, что Вам там видно, но меня яновидящие, яснослышащие и яснопредчувствующие на хворумах несколько утомили уже.
                                Церковная статистика - мой друг, любящий Бога, очень дерзновенный и горящий, проводил в онкобольнице служения исцеления, каждое воскресенье. За 2 года он смог мне назвать 500 исцелений на 500 человек.
                                Вот такая статистика.

Вы меня обрадовали, честно говоря. Про 500 человек. Хоть где-то есть подобная статистика. Рада за вашего друга, за людей, которые получают исцеления, и за вас, что на ваших глазах происходят такие чудеса. Если, это, конечно, правда.
                                Я, например, склонна верить чудесам, чем не верить. Хочется потому-что Но вот что странно...Почему об этом нигде не говорят, не пишут газеты, и не кричат на каждом углу - это же круче, чем что бы то ни было...Когда Лонго одного "оживил", даже фильм сняли, и десять лет статьи шли в газетах...Да и наверное, стечение народа к такому человеку огромное - со всего мира едут? А почему вы замалчиваете, что у вас есть друг, через которого Бог всех исцеляет? Киньте адресок - тут много нуждающихся.

Медицина избрала себе техногенный путь развития, поэтому она не исцеляет, а заводит человека в хронику. Часто, но не всегда.
                                Я думаю, что прорыв в медицине наступит тогда, когда она от болезней повернется к человеку. И вместо медицины болезней станет медициной здоровья.

Про побочные явления - читаю, конечно, я ведь медработник

Моя вера - она о любящем Боге, об исцеляющей медицине и здоровом во всех смыслах человеке.

Не болейте.
                                Последний раз редактировалось Karinna; 19 March 2012, 02:28 AM.

Комментарий

Обработка...