Почему мы не видим и не слышим Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ида
    Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
    • 612

Сообщение от Владимир П.
    С чего Вы взяли что здесь учат пользоваться поисковиками?Дверь в первый класс совершенно в другом месте.
    Вот напали на бедную овечку! Ладно, пойду двери искать...

Не, еще на посошок : (цитировать Новый Завет- это моя слабость!)

"ГОРЕ ВАМ, КНИЖНИКИ И ФАРИСЕИ, ЛИЦЕМЕРЫ, ЧТО ЗАТВОРЯЕТЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЧЕЛОВЕКАМ ; ИБО САМИ НЕ ВХОДИТЕ И ХОТЯЩИХ ВОЙТИ НЕ ДОПУСКАЕТЕ."

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Ида
      Вот напали на бедную овечку! Ладно, пойду двери искать..
      Ну овечкой Вы только неудачно прикидываетесь.От Вас идет дерзость,даже наглость...
      Не, еще на посошок : (цитировать Новый Завет- это моя слабость!)
      Это может и магнитофон.
      "ГОРЕ ВАМ, КНИЖНИКИ И ФАРИСЕИ, ЛИЦЕМЕРЫ, ЧТО ЗАТВОРЯЕТЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЧЕЛОВЕКАМ ; ИБО САМИ НЕ ВХОДИТЕ И ХОТЯЩИХ ВОЙТИ НЕ ДОПУСКАЕТЕ."
      Я мешаю Вам зайти в гугль?Вам показалось...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Malakay
        "Ты не слышишь Бога потому что для тебя ЕГО НЕТ" - вы не слышите кучу богов. вас разве это беспокоит?

"Чтобы его услышать надо в него вначале поверить" - и сколько вы так сможете осилить? два? десять? сотню?
        Чтож тогда получается ,на земле нет ни одного верующего ...

Комментарий

• Koleson
          Участник

• 28 December 2007
          • 63

То что Бог являлся людям мы узнали из написанного . Вы мало читаете прессы , поищите в газетах , интернете много людей рассказывают что с ними говорил бог или они ощутили чудесное вмешательство и про чудеса много пишут и сейчас .

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от olo
            Чтож тогда получается ,на земле нет ни одного верующего ...
            Если перефразировать вашу фразу и сказать её так: "Что же, тогда получается ,на земле нет ни одного верующего доверяющего Богу?". Тогда она будет весьма близка к истине.
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от antipa21
              Если перефразировать вашу фразу и сказать её так: "Что же, тогда получается ,на земле нет ни одного верующего доверяющего Богу?". Тогда она будет весьма близка к истине.
              Я заметил что в Евангелие 2 вида веры есть:

1) Верить на слово.
              2) Действующая вера, способная творить: помыслил сам себе "если сделаю так-то, то получится такой-то результат", и сделал как помыслил, и получил ожидаемый результат.

Комментарий

• Kentron
                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                • 1199

Сообщение от Koleson
                То что Бог являлся людям мы узнали из написанного . Вы мало читаете прессы , поищите в газетах , интернете много людей рассказывают что с ними говорил бог или они ощутили чудесное вмешательство и про чудеса много пишут и сейчас .
                И это "чудесным образом" доказывает существование библейского Бога??????

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	I-God.jpg
Просмотров:	1
Размер:	27.9 Кб
ID:	10123392
                "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Kentron

[ATTACH=CONFIG]29343[/ATTACH]
                  Доказывает или нет а бизнес воеруг этой истории процветает вот был случай (до нашей эры) с умершим мужиком , которого бросили в склеп к давно усопшему Пророку Елисею и тот воскрес...
                  с тех пор ,носятся с мощами (батюшки и матушки) помиру, авось кто воскреснет

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Я дорогие братья и сёстры, зашёл в тему "опять случайно". В смысле, что случайностей не бывает. Но бывает, что о теме уже забыл, а тут вдруг она возникает!

Вот и я говорю в этой теме как случайный прохожий. Шёл себе человек, вдруг раз кирпич на голову, и он заговорил.
                    Я уверен, что следовать Господу каким то особым Его откровениям - это ложный путь. Конечно бывают исключения, но когда я слышу, что девятилетний мальчик изрекает Божьи откровения. То что это? Это просто шиза, маразм и ОТУПЕНИЕ!

Да, я грубо выразился, а как иначе?! Честно говоря просто не хочу продолжать дальше. К чему всё это?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от antipa21
                      ...Конечно бывают исключения, но когда я слышу, что девятилетний мальчик изрекает Божьи откровения. То что это? Это просто шиза, маразм и ОТУПЕНИЕ!
                      ...
                      Не знаю, о каком мальчике идёт речь, но разве такого не бывает что люди видят, в том числе и дети? Или Вы наоборот согласны с этим? Девятилетний мальчик может не знает библейских терминов, зато может видеть и описывать своими словами. Ведь, все слова - условны. Если в Библии написана правда, то написано там о том, как оно есть в живой действительности. И почему бы мальчику не видеть как оно есть, не заглядывая при этом в Писание.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от antipa21
                        Я дорогие братья и сёстры, зашёл в тему "опять случайно". В смысле, что случайностей не бывает. Но бывает, что о теме уже забыл, а тут вдруг она возникает!

Вот и я говорю в этой теме как случайный прохожий. Шёл себе человек, вдруг раз кирпич на голову, и он заговорил.
                        Я уверен, что следовать Господу каким то особым Его откровениям - это ложный путь. Конечно бывают исключения, но когда я слышу, что девятилетний мальчик изрекает Божьи откровения. То что это? Это просто шиза, маразм и ОТУПЕНИЕ!

Да, я грубо выразился, а как иначе?! Честно говоря просто не хочу продолжать дальше. К чему всё это?
                        Если это шиза, то с чего ты взял, что это Божьи откровения? А если и вправду Божьи откровения, то это не шиза. Шизу может пробить у человека, когда Бог заставит ослицу проговорить этому человеку человеческим голосом. Вот тогда кричи «караул». Шиза у такого человека точно пробьет.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Viktor.o
                          Не знаю, о каком мальчике идёт речь, но разве такого не бывает что люди видят, в том числе и дети? Или Вы наоборот согласны с этим? Девятилетний мальчик может не знает библейских терминов, зато может видеть и описывать своими словами. Ведь, все слова - условны. Если в Библии написана правда, то написано там о том, как оно есть в живой действительности. И почему бы мальчику не видеть как оно есть, не заглядывая при этом в Писание.
                          А зачем? Если в Библии написана правда, то зачем?

Дорогой брат, ты для меня действительно дорогой и мы знакомы не первый месяц. Поэтому я не хочу ничего объяснять, а просто задаю вопрос: "Зачем?"

Бог нуждался в том, чтобы донести своё слово до людей? Он с этим не справился? Ему потребовался мальчик?

Я дорогой брат даже не хочу углубляться в эту тему. Если это не понятно, то какие разъяснения могут быть понятны???

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от antipa21
                            А зачем? Если в Библии написана правда, то зачем?

Дорогой брат, ты для меня действительно дорогой и мы знакомы не первый месяц. Поэтому я не хочу ничего объяснять, а просто задаю вопрос: "Зачем?"

Бог нуждался в том, чтобы донести своё слово до людей? Он с этим не справился? Ему потребовался мальчик?

Я дорогой брат даже не хочу углубляться в эту тему. Если это не понятно, то какие разъяснения могут быть понятны???
                            Что "зачем"? Просто есть такие что видят. Богом дано видеть. В Библии написана правда, но это ж не говорит о том, что коли написана правда, значит видеть не положено.

А к тебе я тоже с уважением отношусь.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Kentron
                              Вам какие доказательства нужны.Вы вообще знакомы с доказательной методологией?
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Kentron

[ATTACH=CONFIG]29343[/ATTACH]
                                Чудесным образом доказывает существование Бога аватар верующего атеиста: На переднем плане «хачкар»(камень-крест), а на заднем плане церковь.
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...