Почему мы не видим и не слышим Бога?
Свернуть
X
-
Ну овечкой Вы только неудачно прикидываетесь.От Вас идет дерзость,даже наглость...
Не, еще на посошок : (цитировать Новый Завет- это моя слабость!)
"ГОРЕ ВАМ, КНИЖНИКИ И ФАРИСЕИ, ЛИЦЕМЕРЫ, ЧТО ЗАТВОРЯЕТЕ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ЧЕЛОВЕКАМ ; ИБО САМИ НЕ ВХОДИТЕ И ХОТЯЩИХ ВОЙТИ НЕ ДОПУСКАЕТЕ."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1) Верить на слово.
2) Действующая вера, способная творить: помыслил сам себе "если сделаю так-то, то получится такой-то результат", и сделал как помыслил, и получил ожидаемый результат.Комментарий
-
вот был случай (до нашей эры) с умершим мужиком , которого бросили в склеп к давно усопшему Пророку Елисею и тот воскрес...
с тех пор ,носятся с мощами (батюшки и матушки) помиру, авось кто воскреснетКомментарий
-
Я дорогие братья и сёстры, зашёл в тему "опять случайно". В смысле, что случайностей не бывает. Но бывает, что о теме уже забыл, а тут вдруг она возникает!
Вот и я говорю в этой теме как случайный прохожий. Шёл себе человек, вдруг раз кирпич на голову, и он заговорил.
Я уверен, что следовать Господу каким то особым Его откровениям - это ложный путь. Конечно бывают исключения, но когда я слышу, что девятилетний мальчик изрекает Божьи откровения. То что это? Это просто шиза, маразм и ОТУПЕНИЕ!
Да, я грубо выразился, а как иначе?! Честно говоря просто не хочу продолжать дальше. К чему всё это?Комментарий
-
Комментарий
-
Я дорогие братья и сёстры, зашёл в тему "опять случайно". В смысле, что случайностей не бывает. Но бывает, что о теме уже забыл, а тут вдруг она возникает!
Вот и я говорю в этой теме как случайный прохожий. Шёл себе человек, вдруг раз кирпич на голову, и он заговорил.
Я уверен, что следовать Господу каким то особым Его откровениям - это ложный путь. Конечно бывают исключения, но когда я слышу, что девятилетний мальчик изрекает Божьи откровения. То что это? Это просто шиза, маразм и ОТУПЕНИЕ!
Да, я грубо выразился, а как иначе?! Честно говоря просто не хочу продолжать дальше. К чему всё это?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Не знаю, о каком мальчике идёт речь, но разве такого не бывает что люди видят, в том числе и дети? Или Вы наоборот согласны с этим? Девятилетний мальчик может не знает библейских терминов, зато может видеть и описывать своими словами. Ведь, все слова - условны. Если в Библии написана правда, то написано там о том, как оно есть в живой действительности. И почему бы мальчику не видеть как оно есть, не заглядывая при этом в Писание.
Дорогой брат, ты для меня действительно дорогой и мы знакомы не первый месяц. Поэтому я не хочу ничего объяснять, а просто задаю вопрос: "Зачем?"
Бог нуждался в том, чтобы донести своё слово до людей? Он с этим не справился? Ему потребовался мальчик?
Я дорогой брат даже не хочу углубляться в эту тему. Если это не понятно, то какие разъяснения могут быть понятны???Комментарий
-
А зачем? Если в Библии написана правда, то зачем?
Дорогой брат, ты для меня действительно дорогой и мы знакомы не первый месяц. Поэтому я не хочу ничего объяснять, а просто задаю вопрос: "Зачем?"
Бог нуждался в том, чтобы донести своё слово до людей? Он с этим не справился? Ему потребовался мальчик?
Я дорогой брат даже не хочу углубляться в эту тему. Если это не понятно, то какие разъяснения могут быть понятны???
А к тебе я тоже с уважением отношусь.Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий