Почему мы не видим и не слышим Бога?
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Это высшая сила, человечишкам неподвластная для разумения. Ни как она выглядит, ни к какому контексту привязана, ни что ЭТО такое.
Просто есть высшая сила и все. И никакой не термин..На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
По твоей логике и Карлсон есть, просто для тебя ЕГО НЕТ. Чтобы его услышать надо в него вначале поверить...Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Я польщена. Раз я видима вами и услышана. Вот Бог невидим - и вы в него верите. А видимому живому орущему человеку - никак не хотите.
Сожалею лишь о том, что для ВАС - высшая сила слишком проста.Комментарий
-
Вы не знаете что такое Бог в рамках гносеологии.Ну просто понятия не имеете.Невежество старушек в скверике...
А видимому живому орущему человеку - никак не хотите.
Видимо, вы хотели сказать - атрофированных мозгов? - тогда да. Таким слепая вера не подвластна. А БОГ - по-вашему ЧТО или КТО ?
Сожалею лишь о том, что для ВАС - высшая сила слишком проста.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.Вы не знаете что такое Бог в рамках гносеологии.Ну просто понятия не имеете.Невежество старушек в скверике...
Диалектика она для аргументов,а не ора.
Задолго до меня термин Бог имел много значений.Это может легко проверить умеющий пользоваться поисковиком.Жаль что Вы не из их числа.И не лицемерьте, что вам чего-то жаль. Вам такое чувство не присуще. Во всяком случае - к дальнему "ближнему".
А что Вы видете сложного?[/QUOTE] Я ? трудности с орфографией у человека, пафосно рассуждающего о гносеологии, вместе с тем не имеющего элементарного понятия о правописании суффиксов в глаголах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы предлагаете искать Бога в Гугле?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А что, я мешаю ВАшему обсуждению? В спину, вроде, никого не толкаю, обойти, что ли трудно?Комментарий
-
Комментарий
-
С чего Вы взяли что здесь учат пользоваться поисковиками?Дверь в первый класс совершенно в другом месте.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий