Почему мы не видим и не слышим Бога?
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Только орать видимо Вы и можете.
У кого мозгов нет,ему многое не подвластно.Бог описан,упомянут в различных источниках и контекст там имеется.Просто Вы не знаете что это такое...Это высшая сила, человечишкам неподвластная для разумения. Ни как она выглядит, ни к какому контексту привязана, ни что ЭТО такое.
Любое слово = термин.Высшая сила это надсистема.Но для Вас это слишком сложно...Просто есть высшая сила и все. И никакой не термин..На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
я не на распродаже бога и его чудес, что бы их удешевлять или повышать их продажную стоимость.
По твоей логике и Карлсон есть, просто для тебя ЕГО НЕТ. Чтобы его услышать надо в него вначале поверить...Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Я польщена. Раз я видима вами и услышана. Вот Бог невидим - и вы в него верите. А видимому живому орущему человеку - никак не хотите.
Видимо, вы хотели сказать - атрофированных мозгов? - тогда да. Таким слепая вера не подвластна. А БОГ - по-вашему ЧТО или КТО ?
Сожалею лишь о том, что для ВАС - высшая сила слишком проста.Комментарий
-
Вы не знаете что такое Бог в рамках гносеологии.Ну просто понятия не имеете.Невежество старушек в скверике...
Диалектика она для аргументов,а не ора.А видимому живому орущему человеку - никак не хотите.
При чем здесь я?Задолго до меня термин Бог имел много значений.Это может легко проверить умеющий пользоваться поисковиком.Жаль что Вы не из их числа.Видимо, вы хотели сказать - атрофированных мозгов? - тогда да. Таким слепая вера не подвластна. А БОГ - по-вашему ЧТО или КТО ?
А что Вы видете сложного?Сожалею лишь о том, что для ВАС - высшая сила слишком проста.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.порой поражаюсь человеческому апломбу. Если вы всегда будете так злы к людям- никому и не захочется знать и иметь понятия.Вы не знаете что такое Бог в рамках гносеологии.Ну просто понятия не имеете.Невежество старушек в скверике...
никогда б не подумала, что религиозные убеждения можно объяснить диалектикой. Вот уж поистине несовместимые категории.Диалектика она для аргументов,а не ора.
Вы предлагаете искать Бога в Гугле? Или лучше в Яндексе, как на ваш взгляд?Задолго до меня термин Бог имел много значений.Это может легко проверить умеющий пользоваться поисковиком.Жаль что Вы не из их числа.
И не лицемерьте, что вам чего-то жаль. Вам такое чувство не присуще. Во всяком случае - к дальнему "ближнему".
А что Вы видете сложного?[/QUOTE] Я ? трудности с орфографией у человека, пафосно рассуждающего о гносеологии, вместе с тем не имеющего элементарного понятия о правописании суффиксов в глаголах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы думать умеете?Я этого не заметил.
Я предлагал искать значение.Вам очень рано заходить на мировые площадки.Вы совершенно не в темах которые возможно здесь обсуждать...Вы предлагаете искать Бога в Гугле?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Весьма огорчена, что Вы такой не замечательный... Замечаете только старушек в сквериках. В отношении мировых площадок - куда уж позже? Мне и так пол-столетия, так и помру непросветленная.. Лучше поздно, чем на пенсии.
А что, я мешаю ВАшему обсуждению? В спину, вроде, никого не толкаю, обойти, что ли трудно?
Комментарий
-
Комментарий
-
С чего Вы взяли что здесь учат пользоваться поисковиками?Дверь в первый класс совершенно в другом месте.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий