Почему мы не видим и не слышим Бога?
Свернуть
X
-
Здесь речь о общении учителя с его учениками.Это обычная практика обучения.
Нельзя из этого сделать вывод что - христианство, как оно "задумывалось" - было построено на прямом общении с Богом, как с Отцом. И получении всякого руководства и тыды напрямую, так сказать, из сердца Бога в сердце верующего.А можно спросить, как вы общаетесь с Богом? Если это не тайна. В Библии нет инструкций на все случаи жизни, тем более современной. Как знаете, что поступаете правильно? Впрочем, если не захотите отвечать - не отвечайте. В отношении себя я на такой вопрос ответить могу.
Нет ныне никакого осуждения.Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вообще-то я и имела ввиду полностью Евангелия, ну а вы их уже можете разобрать на цитаты. Все, полностью. Но если хотите, - вот открыла на
случайном месте - Ин.10:2-5 , цитирую с 5-го стиха ".И овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени...., овцы за ним идут, потому что знают голос его, За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса."Комментарий
-
"Почему мы не видим и не слышим Бога?" - потому что его не видно и не слышно?
"Похоже из за неверия атеисты пихают туда все тело вместе с головой" - балерины-электрики такие балерины и такие электрики
"Необходимое мне он дает" - а еда/вода - это необходимое? процесс дачи не опишете поподробнее?Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
"это подарки свыше" - процесс дарение свыше не опишете поподробнее?
"Моя работа" - а работа - это разве необходимое??
не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться
как-то так
что-то здесь не тутКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий