Почему мы не видим и не слышим Бога?
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
ну конечно, а Карлсон говорит " Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!" и что он самое лучшее в мире приведение с мотором...Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Проснись, Малыш, если будет написано Бетмен говорит или Человек Паук ты всё же поаккуратней будь со своей верой.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
-
-
"Зачем изучать то во что ты не веришь?"timur123456789
Никто не спрашивает ребенка, верит ли он в правописание или физкультуру? Суют портфель, и вперед!
Или вот говорят:"Бог - ВСЕ." и "Нет никого кроме Него" ... Так, почему же мы Его не слышим?
А друг друга, мы слышим? ...Может, с этого все начинается?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
как ты считаешь, уверяющие других людей сами верят или просто хорошо изучили верующих и знают как их уверить?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
"Зачем изучать то во что ты не веришь?"timur123456789
Никто не спрашивает ребенка, верит ли он в правописание или физкультуру? Суют портфель, и вперед!
Или вот говорят:"Бог - ВСЕ." и "Нет никого кроме Него" ... Так, почему же мы Его не слышим?
А друг друга, мы слышим? ...Может, с этого все начинается?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
узнать других не сложно, если говорят, что ученики Иисуса, который по их словам по воде ходил, людей исцелял, не лгал, воскресал сам и других воскрешал, то просто попроси их показать чему они научились, если не смогут ничего показать, а будут травить басни, что они очень стремятся научиться, то не верь им, это не Иисуса ученики, а христианства и врут они безбожно.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот в этом месте ору во весь голос атеиста: БОГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АДАПТИРОВАН НИ К КАКОМУ КОНТЕКСТУ. Он сам по себе. Это высшая сила, человечишкам неподвластная для разумения. Ни как она выглядит, ни к какому контексту привязана, ни что ЭТО такое. Просто есть высшая сила и все. И никакой не термин.. Тоже мне еще ! Договориться до того, что БОГА ОЗВУЧИТЬ КАК "ТЕРМИН"... Ну вы учудили, Владимир П.!Комментарий
-
Комментарий