Почему мы не видим и не слышим Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но ты попытайся присоседиться, с администратором подружись, мож модератором назначат, тогда и будешь говорить "мы", "нас".
Я всегда знал, что церковь умерла 2000 лет назад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
У нас эллинское представление спасения - иудейское спасение на земле и во Святом Духе. Получить Святого Духа это не тщеславие это интуитивное чутьё обретаемое в результате очищения. Иудейские плоды веры - это исцеления, говорение на языках - телепатия, пророчествование - всё это применительно только к живым, потому-что Бог Иегова Бог живых. Мечтание обрести покой на небесах - это удел страждущих и обременённых эллинов. Раби же Йешуа ха Ноцри давал спасение по факту исцелённому человеку а не указывал пальцем в небо.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Есть один стих Иоанна Крестителя но он касается и бесплодной веры и самих иудеев надеявшихся на отца Авраама:
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.Мф.3Христос - наш Учитель.Комментарий
-
У нас эллинское представление спасения - иудейское спасение на земле и во Святом Духе. Получить Святого Духа это не тщеславие это интуитивное чутьё обретаемое в результате очищения. Иудейские плоды веры - это исцеления, говорение на языках - телепатия, пророчествование - всё это применительно только к живым, потому-что Бог Иегова Бог живых. Мечтание обрести покой на небесах - это удел страждущих и обременённых эллинов. Раби же Йешуа ха Ноцри давал спасение по факту исцелённому человеку а не указывал пальцем в небо.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
У нас эллинское представление спасения - иудейское спасение на земле и во Святом Духе. Получить Святого Духа это не тщеславие это интуитивное чутьё обретаемое в результате очищения. Иудейские плоды веры - это исцеления, говорение на языках - телепатия, пророчествование - всё это применительно только к живым, потому-что Бог Иегова Бог живых. Мечтание обрести покой на небесах - это удел страждущих и обременённых эллинов. Раби же Йешуа ха Ноцри давал спасение по факту исцелённому человеку а не указывал пальцем в небо.
16 Проходя же близ моря Галилейского, увидел Симона и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы.
17 И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.
18 И они тотчас, оставив свои сети, последовали за Ним. Мк.1Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Это английское произношение, а иудейское я написал.
45 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
50 Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего. Ин.1
Вот Нафанаил говорит правду что Назарет был городом язычников и вдруг Нафанаил изменяет своё мнение под ментальным воздействием Иисуса когда тот сидел под смоковницей. Я видел тебя - означает ментальное внушение соответствующее - я сделаю вас ловцами человеков.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ориген говорит что Иисуса вообще звали ВарАвва - БарАбба - СынОтца, а Матфей его идеализировал и раздвоил на идеалистического Иисуса что также переводится как Спаситель и реального лидера иудейского сопротивления Риму Вараввы. То что ни какой традиции отпускать на свободу опасных преступников не было это факт и отверженного Иисуса иудеи бы не оплакивали не выкупали и не погребали с почестями. Они спасали своего ВарАвву СынаОтца а Машиаха - Спасителя. Это он для нас разбойник, так а кто скажет что Мухамед не только водил но и грабил караваны?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий