Почему мы не видим и не слышим Бога?
Свернуть
X
-
Если только слушать, то конечно будет похожа на пластинку. А если ещё и незнакомыми словами, то вообще - звуки одни слушаешь. Нет чтобы хотя бы ради интереса взять и проверить, тогда б увидел о чём идёт речь. А коли не проверяешь потому что решил что такого не бывает, то так и будешь звуки одни слушать. И не жалко вам тех, у кого что-либо спрашиваете? Им же приходится искать нужные слова чтобы как-то объяснить вам, тратить на Вас своё время. Если б они заранее знали что всё это впустую, то не стали бы Вам ничего объяснять.Комментарий
-
Близкий Ротшильдам М. Равваж написал где-то в 20-е годы, что евреи, насадив христианство, лишили язычников (в том числе русских, надо понимать) их традиционной религии, воспевавшей силу и красоту. Это привело к раздвоению их личности с пагубными психическими последствиями. Вот я и наблюдаю, прав был он или нет? А русские сказки это здорово, но не одни они определяют ситуацию.Комментарий
-
Если только слушать, то конечно будет похожа на пластинку. А если ещё и незнакомыми словами, то вообще - звуки одни слушаешь. Нет чтобы хотя бы ради интереса взять и проверить, тогда б увидел о чём идёт речь. А коли не проверяешь потому что решил что такого не бывает, то так и будешь звуки одни слушать. И не жалко вам тех, у кого что-либо спрашиваете? Им же приходится искать нужные слова чтобы как-то объяснить вам, тратить на Вас своё время. Если б они заранее знали что всё это впустую, то не стали бы Вам ничего объяснять.Комментарий
-
Близкий Ротшильдам М. Равваж написал где-то в 20-е годы, что евреи, насадив христианство, лишили язычников (в том числе русских, надо понимать) их традиционной религии, воспевавшей силу и красоту. Это привело к раздвоению их личности с пагубными психическими последствиями. Вот я и наблюдаю, прав был он или нет? А русские сказки это здорово, но не одни они определяют ситуацию.Комментарий
-
Христианство от Христа образовалось, А Христос не от евреев пришёл, а от Бога. Так что пусть не приписывают заслуги Бога себе. Ни кто у них их релингию не отнимает. А если некоторые из них прислушались к словам Христа, то потому и раздвоились. Одни пошли за Христом, а другие остались.Комментарий
-
Не то что расчётливо, а скорей от ненужного и лишнего хлама избавляюсь. Для себя всё равно пользу найду - вести себя спокойно, и не раздражаться на то что разговаривают как с дураком.Комментарий
-
Комментарий
-
Близкий Ротшильдам М. Равваж написал где-то в 20-е годы, что евреи, насадив христианство, лишили язычников (в том числе русских, надо понимать) их традиционной религии, воспевавшей силу и красоту. Это привело к раздвоению их личности с пагубными психическими последствиями. Вот я и наблюдаю, прав был он или нет? А русские сказки это здорово, но не одни они определяют ситуацию.
Хотя конечно я бы тоже предпочел, чтобы на русских сказках была религия основана, а не на еврейских. Но и еврейские тоже вполне сойдут. Бог то все равно один на всех, как ни крути.Комментарий
-
Зря вы так думаете. Для верующих русских, ничего практически не изменилось. Русь не просто так в православие крестили, а не в католицизм. А для неверующих все едино, все равно без Бога живут.
Хотя конечно я бы тоже предпочел, чтобы на русских сказках была религия основана, а не на еврейских. Но и еврейские тоже вполне сойдут. Бог то все равно один на всех, как ни крути.Комментарий
-
Да. Поначалу считал что важно - тело, а значит надо обустраивать условия для тела. А оказалось что важно что ты - есть, а какой ты есть и как тебе в самом себе живётся, то что из себя слепишь, тем и будешь, и будешь всегда в себе и при таких условиях, каким себя слепил.Комментарий
Комментарий