Сатанизм как таковой...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mephisto
    Участник

• 04 October 2004
    • 31

Faith А если я не атеист то мне, как, вешаться ?.. Или погодить чуток ?
    Не надо использовать уличный стиль разговора со мной.
    Гхм... Виноват...

Вот только в детали вдаваться не надо... Ну какая разница кто и как пишет, главное - результат...
    До конца света осталось Бог знает сколько дней...

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Христианство не гребет всех под одну гребенку, Вы не разбирались в вопросе. Я уже указал на глубокую мнимость Вашей свободы, имеет место обратный процесс - сатанисты, которых я здесь всречал, очень похожи.

Именно гребет под одну гребенку! Причем в случае несогласия с их верой обещают вечные муки в аду! А то что сатанисты похоже так они всех под одни догмы и не косят и адских мук тоже не обещают!
      Напротив, знания не имеют смысла если их корень неверен. Таким образом знания превращаются в заблуждения.

Аксома не может быть неверна! А вот в случае илюзорности мира знания действительно превратятся в заблуждения!
      Все подчиняются общественным правилам, независимо от интеллекта. Нигилисты лишь подобие бетона для общественных связей... кстати, наверное, настоящий нигилист не будет указывать на то, что он нигилист.

Общественные правилам подчиняется только тот, кто эти правила соблюдает или принимает как необходимость!
      Какое напряжение в ЭЛ трубке телевизора?

Я вам тут экзамены сдавать не собираюсь! Возьмите справочник и прочтите!
      Если я считаю, что Ваша позиция неверна, это не означает, что я не могу вникнуть в ее суть

Не означает! Только по вашим сообщениям видно что вы в нее слабо вникаете!
      Церковь
      с большой буквы написали Вы, и так же сатана Вы написали с большой буквы, хотя на русском вообще слово сатана пишется с маленькой буквы.

Нет! По правилам русского языка имена собственные пишутся с большой буквы! А с маленькой пишут это просто для верующих поблажка!
      Но я сказала о другом. Атеисты не называют свое собрание церковь или храм. Церковь - это место для поклонения Богу или богам, а не просто собрание клуба.

Церковь Сатаны Ла Вея это вообще отдельный разговор! Они себя религией считают! А за 100$ у них можно купить членский билет что вы являетесь сатанистом и последователем ихней веры! Вот такой тяжелый случай!
      А Вы читаете сообщения? Я вообщето-то спросила, что Вы имеете ввиду под словом "мораль", которой у вас нет якобы.

Мораль - установленные обществом правила поведения между членами этого общества!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Йогин
        Завсегдатай

• 21 August 2003
        • 761

Причем в случае несогласия с их верой обещают вечные муки в аду!
        Дань традиции и слабоумию предков. Вы не обращали внимание, что в христианском понимание Бог обладает абсолютными возможностями, но при этом он не создал людей равносовершенными или добрыми. Можно, конечно, неверно полагать, что это - указание на либо злобность Бога, либо на ограниченность его возможностей, но верно умозаключение : Бог дает право выбора, которое не имели тотеисты, например.
        Аксома не может быть неверна!
        Френель и Пуассон, Лобачевский и Евклид... продолжать?
        Общественные правилам подчиняется только тот, кто эти правила соблюдает или принимает как необходимость!
        Так можно считать, но это не уберегает от навязанного (выбором ли неподчинением и не пахнет) сексуального влечения к блондинке с неестественной внешностью.
        Я вам тут экзамены сдавать не собираюсь
        А я не собираюсь думать, что Вам 30 лет и у Вас есть нормальное образование.
        Только по вашим сообщениям видно что вы в нее слабо вникаете!
        Да? И в каком месте?
        Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Дань традиции и слабоумию предков. Вы не обращали внимание, что в христианском понимание Бог обладает абсолютными возможностями, но при этом он не создал людей равносовершенными или добрыми. Можно, конечно, неверно полагать, что это - указание на либо злобность Бога, либо на ограниченность его возможностей, но верно умозаключение : Бог дает право выбора, которое не имели тотеисты, например.

Так почему Бог не создал всех добрыми??? Опять будете про неисповедимость его путей говорить????
          Френель и Пуассон, Лобачевский и Евклид... продолжать?

Продолжайте сколько хотите!!! Только сначала уразумейте что аксиомы в каждой научной дисциплине свои!! И что аксиома в одной какой-то нучной дисциплине не может быть применима в другой! Хотя есть и универсальные аксиомы!!
          Так можно считать, но это не уберегает от навязанного (выбором ли неподчинением и не пахнет) сексуального влечения к блондинке с неестественной внешностью.

Я вот не чувствую сексуального влечения к таким неестественным блондинкам! Не мой вкус!!! И общество тут совершенно не причем, сколько бы оно не кричало о красоте блондинок!
          А я не собираюсь думать, что Вам 30 лет и у Вас есть нормальное образование.

Мне как-то пофик что вы думаете о моем образовании!!
          Да? И в каком месте?

Во всех моих фразах!! Я вам говорю что для меня мораль общества ничего не значит, вы говорите что такого не бывает аргументируя это моих непониманием!!! Но для этого как минимум надо разораться в моем понимании чего вы не сделали!

Комментарий

• Йогин
            Завсегдатай

• 21 August 2003
            • 761

Так почему Бог не создал всех добрыми???
            Неужели опять нужно повториться? Бог дает человеку выбор, в христианском понимание.
            Опять будете про неисповедимость его путей говорить????
            Вы меня с кем-то путаете.
            Только сначала уразумейте что аксиомы в каждой научной дисциплине свои!!
            Френель и Пуассон - физики. Евклид доказывал свою теорему в области математики, ровно как и Лобачевский. Человек создает аксиомы от плохой жизни .
            И общество тут совершенно не причем, сколько бы оно не кричало о красоте блондинок!
            Я думал мысль понятна...
            Обществу выгодно унифицировать нас, а чтобы мы не рыпались, оно подменяет похожесть эгоизмом, который вроде-бы что-то объясняет. В отличие от Вас, я не купился, но все-же Вы сделали верный выбор присоединившись к форуму.
            Но для этого как минимум надо разобраться в моем понимании чего вы не сделали!
            Нужно четко разделять понятия "разобраться" и "принять как верное". Второе произойти не может, не смотря на то, что я не люблю носить шапку зимой
            Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Арэй
              Участник

• 21 October 2004
              • 101

Йогин.

"Бог дает человеку выбор"

Ах вот как. Он даёт столько свободы выбора, сколько Советская власть при комунизме. У них тоже была свобода выбора при голосавании, для не согласных была отведена спец. кабинка, а рядом сидели люди в штацком и следили кто заходит в эту кабинку, потом с теми кто туда заходил проводили воспитательную работу соответствующие органы. Вот так и у хрестиан пожалуста не соглашайся, но только потом можеш либо молнией меж ушей получить, либо (как всегда проявляя верх гуманизма) тебя навечно посадят в огненную лужу, а может ограничатся убийством твоего ребёнка.

Комментарий

• Mephisto
                Участник

• 04 October 2004
                • 31

Арэй Ну, что-то в этом роде... А у нас в Украине вообще хотят возродить "светлые" идеи инквизиции... Как точно эта радость зовётся, я не помню, но кажись что-то типа Комиссия по Деятельности иных культов... Спрошу точно и создам темку...
                До конца света осталось Бог знает сколько дней...

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Бог дает человеку выбор" - хороший хозяин не предложит воду и цианистый калий. он предложит чай и кофе.

Комментарий

• Seth
                    ...

• 31 August 2002
                    • 346

Сообщение от Malakay
                    "Бог дает человеку выбор" - хороший хозяин не предложит воду и цианистый калий. он предложит чай и кофе.
                    Чай и кофе - это не выбор между хорошим и плохим, как в случае с деревом познания. Выбор между хорошим и хорошим ни чему не учит.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Выбор между хорошим и хорошим ни чему не учит" - конечно. особенно, если задача - научить плохому. подтолкнуть к выбору плохого.

о хозяине все= мнение однозначное

Комментарий

• rainman
                        мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                        • 718

Сообщение от Malakay
                        а очень хороший предложит пиво с водкой и покажет где туалет

Комментарий

• rainman
                          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                          • 718

Ах вот как. Он даёт столько свободы выбора, сколько Советская власть при комунизме. У них тоже была свобода выбора при голосавании, для не согласных была отведена спец. кабинка, а рядом сидели люди в штацком и следили кто заходит в эту кабинку, потом с теми кто туда заходил проводили воспитательную работу соответствующие органы.

1 при совке комунизма не было, а был социализм( это так для общего развития)
                          2 про спецкабинку это ты здорово придумал

Вот так и у хрестиан пожалуста не соглашайся, но только потом можеш либо молнией меж ушей получить

если ты не хочешь то можешь не быть христианином(это и называется свобода выбора), но похоже промеж ушей тебе уже прилетало

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Seth

Чай и кофе - это не выбор между хорошим и плохим, как в случае с деревом познания. Выбор между хорошим и хорошим ни чему не учит.

Чему научил лично Вас выбор между хорошим (я догадываюсь. что для Христианина хорошо) и плохим (то же догадываюсь)?

И если бы не было ада и рая, Вы бы долго колебались со своим выбором?

Для примера моя тема на другом форуме, вполне Христианском. Читать внимательно и делать выводы.

Комментарий

• Seth
                              ...

• 31 August 2002
                              • 346

прочитал только первый пост...
                              "Если бог решит простить всех поголовно..." - теория заведомо ошибочная. Бог не простит всех поголовно, и Христос не умирал за всех и за каждого.

"Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои." (Иоан.17:9)

"Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется" (Рим.9:27)

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Ба!!! КРЫЗ таки вернулся!!

Неужели опять нужно повториться? Бог дает человеку выбор, в христианском понимание.

Про выбор вам уже ниже ответели, повторять не буду!!
                                Вы меня с кем-то путаете.

А вы разве в Бога не верите??
                                Френель и Пуассон - физики. Евклид доказывал свою теорему в области математики, ровно как и Лобачевский. Человек создает аксиомы от плохой жизни

Аксиому создают из необходимости!!!
                                Обществу выгодно унифицировать нас, а чтобы мы не рыпались, оно подменяет похожесть эгоизмом, который вроде-бы что-то объясняет. В отличие от Вас, я не купился, но все-же Вы сделали верный выбор присоединившись к форуму.

А я вот не желаю чтоб меня унифицировали!!
                                Нужно четко разделять понятия "разобраться" и "принять как верное". Второе произойти не может, не смотря на то, что я не люблю носить шапку зимой

Вы судя по всему не разобрались!! А принять как верное я вас и не просил!!

Комментарий

Обработка...