Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Иначе, все же ждет вашего выбора до конца" - зная все наперед?
он вам лично докладывает о своем времяпровождении?
Вы на каждый пост издевками отвечаете?
Да, примерно знаю, что Он ждет от человека... в отличие от вас, которые всё говорят, что Он самодостаточен, что Ему ни чего не нужно и т.д. Вбили себе этот философский бред в голову и талдычите где не лень.
в чем еще нуждается всемогущий бог? что еще он не имеет/не может получить мгновенно?
сдайте сведения о непознаваемом
знаю, что у него есть желание, чтобы вы обратились к нему и есть нужда в вашей любви к Нему. Зачем? ну, за Него я вам вряд ли скажу... нет у меня такого права.
А теперь вы ответьте, сможет ли Он получить вашу любовь мгновенно?
ИМХО: Он ее может получить, если человек постарается... Темой выбора пронизана вся Библия (если она, конечно, для вас авторитет).
Для меня ни одна книга не является авторитетом, они просто помогают мне ориентироваться, помогают увидеть мир глазами другого человека, расширяют моё внутреннее пространство.
ИМХО: мне кажется, что для того, чтобы узнать, существует ли любовь к Богу, не надо стараться этого достичь, надо расслабиться...
Если Бог - это Реальность, то любой путь будет только удалять от реальности, от того, что есть прямо здесь и сейчас...
"знаю, что у него есть желание, чтобы вы обратились к нему и есть нужда в вашей любви к Нему" - ух, прям лично про меня? сдайте мои ФИО, плиз. вам же не составит труда спросить у него?
а он думает, что заслужил ее, любовь? ну пусть думает...
а за неполучение потом любви жестоко накажет?
а глаза такие дообрыыые
"темой выбора пронизана вся Библия" - ага. кошелек или жизнь
ух, прям лично про меня? сдайте мои ФИО, плиз. вам же не составит труда спросить у него?
а он думает, что заслужил ее, любовь? ну пусть думает...
а за неполучение потом любви жестоко накажет?
а глаза такие дообрыыые
кошелек или жизнь
А чего вы Ему так сопротивляетесь? То вам не так, это вам не сяк. Прям бука какой-то...
]"А чего вы Ему так сопротивляетесь?"[/i]
что вы так сопротивляетесь Чебурашке Большие Уши?
Разные вкусы, имхо - в этом корень. Чебурашка добрый и ни от кого ничего не требует, наоборот - сам отдаёт. А ещё Чебурашка любит детей, точнее - автор Чебурашки...
Ты , Большие Уши, Один заполняешь всё пространство между небом и землей во всех направлениях. О вселенский образ, видя Твою поразительную и ужасающую форму, обитатели всех миров трепещут от страха.
О вселенский образ! Видя Твою сияющую миллионами оттенков и задевающую небеса форму, устрашающий зев и гигантские сверкающие глаза, мое сердце преисполняется страхом, и я не могу более сохранять спокойствие и невозмутимость.
Видя Твой Лик, подобный пламени вселенского разрушения, ужасающий своими страшными Ушами, я не могу отличить одно направление от другого, а мой ум лишается покоя. О Верховный Бог богов! О Чебурашка Большие Уши! О прибежище вселенной, прошу Тебя, будь милостив ко Мне.
Как множество рек текут к океану и впадают в него, так и герои всего мира входят в огненную пещеру Твоего рта.
Подобно мотылькам, летящим к смерти в пылающем пламени, все эти личности безумно несутся к своей смерти в Твоём Зеве.
О Устрашающий! Скажи мне, кто Ты? О Бог богов, я предлагаю Тебе свое почтение. Будь милостив ко мне. Я жажду побольше узнать о Тебе, Изначальной Личности, так как мне очень трудно постичь скрытую цель Твоих действий.
Поклоны Тебе и спереди, и с зади, и со всех сторон!
Последний раз редактировалось Урфин; 11 November 2004, 12:42 AM.
Комментарий