Сатанизм как таковой...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йогин
    Завсегдатай

• 21 August 2003
    • 761

Это не дырки в сатанизме, это дырки в христианском понимании сатанизма...
    Во-первых : меня эти люди христианином не считают, впрочем ко многим это взаимно.
    Во-вторых :Тессаракт сам выдвинул на рассмотрение определенные пункты, которые и были изученны. Нет нужды говорить, что христиане оценивают сатанизм только исходя из названия, мы же пришли к выводу, что сатанизм лишенный мистической состовляющей, остается движением анти-социальным.
    Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Это нормально - очередной прокол - думать, что на форуме все, кто не сатанисты, то неприменно христиане...

У человека в демократическом обществе есть право на свободу выбора религии - атеизм, будизм, индуизм и т.д. Все они верят в разные вещи, и естественно противоречат друг другу. А вот религия, сутью которой является быть против какой-либо конкретной религии , анти-социальная, а на Западе криминальная.

Комментарий

• Mephisto
        Участник

• 04 October 2004
        • 31

Так это - запад... Они там большинством - немного лопухи... Хотя Церковь Сатаны была основана всё же в Детройте...
        До конца света осталось Бог знает сколько дней...

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

В Дитройте - черными что ли?

Говорите не поклоняетесь и называете "Церковь "...

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Лука
            Конечно не поступали. Тому, кто так поступает остается кусать свои локти и презрительно поплевывать в мою сторону
            Вы же нормальный вдумчивый собеседник. Ваша позиция отличается целостностью и последовательностью, а манера общения - искренностью и сдержанностью. Вот поэтому общаюсь с Вами всерьез и всерьез отвечаю на все Ваши вопросы. Я бы назвал Вашу позицию сверхрационалистической, но уж никак не сатанинской.
            Вот хотя бы только поэтому во мне нет сатанинскрой лжи!!! Я имею ввиду конечно библейского дьявола!!
            Не орите...Вас все ровно не слышно в другом полушарии

Верно!!! Звук в вакууме не распространяется!!!
            А в таком духе разговаривайте лучше со своими "соратниками" ..вот Толстый подоспел.

Таки вот и говорите с Толстым! Ято тут причем???
            Такими ответами Вы потвержаете только еще раз свою "доморощенность". Вы ни разу ни употребили слово абсолют, хотя заявили после моих свлов, что это сатанизм.

И не буду!!! Потому что абсолюта как такового не существует!!!
            А почему вам неназваться атеистами - они тоже против христианства?

Атеизм основан не только на отрицании Бога но и на признании морали!! Сатанисты мораль не признают!!!

Иогин

Значит сущестует в бесконечных вариациях.

Так и есть!!! Только каждый человек ее посвоему понимает!1 Поэтому как таковой истины быить и не может!!!
            Фрейд бы не согласился. Вообще говоря, думаю, и сатанисты бы не согласились.

А сатанисты согластны!!! Я по крайней мере!! А остальные это как им угодно!!
            Доказать существование материальных объектов невозможно, а значит счастье от приема внутрь Шоколадки (собирательный образ ) может трактоваться как иллюзорное счастье. Различие в том, что счастье верующего не приводит к Кариесу (опять-таки собирательный образ

Да ну!!! А вы наверно не по клаве сейчас стучите!!!! Вам видать клавиатура мерещится!!!
            Как показывает практика, социальным нормам следуют и умеющие и не умеющие думать. Значит созданны для всех.

Да ну???? А обосновать или опять голословное утверждение??????
            А образование есть?

Есть!!! Высшее, техническое!!! Диплом с авторским свидетельством!
            Разные люди с разных подходов показали Вам "дырки" в сатанизме, чего Вы еще хотите?

Ну когда человек не разбирается в предмете ему кажется что он видит кучу дырок!! Только мне то что с того!!!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

[QUOTE=Tessaract]Таки вот и говорите с Толстым! Ято тут причем???

Ваш стиль речи и против христианства.

Вы только что его сами написали, после того как сказали "не буду".
              Никто не сомневался, что у Вас техническое...

Атеизм основан не только на отрицании Бога но и на признании морали!! Сатанисты мораль не признают!!!

Вот только согласятся ли с Вами атеисты...
              А что для Вас мораль? А то опять потом окажется , что Вы этим словом что-то свое называете.

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Ваш стиль речи и против христианства.
                Вы только что его сами написали, после того как сказали "не буду".
                Никто не сомневался, что у Вас техническое...

Я написал только за себя!!! И обосновать могу!!! А вам сколько лет??? И какое образование??? Ато я карты открыл теперь ваша очередь!!!!!!
                Вот только согласятся ли с Вами атеисты...
                А что для Вас мораль? А то опять потом окажется , что Вы этим словом что-то свое называете

Конечно согласятся!!! Иначе какие они там атеисты!!!

================================================== ===============
                А что мой смех он весь снаружи
                улыбка в кожу толщиной
                И вот я плачу и рыдаю
                поплачте же и вы со мной
                ==========================
                ((((((с) BatMAN -1

Комментарий

• Йогин
                  Завсегдатай

• 21 August 2003
                  • 761

А сатанисты согластны!!! Я по крайней мере!!
                  Вот именно, что Вы
                  Да ну!!! А вы наверно не по клаве сейчас стучите!!!! Вам видать клавиатура мерещится!!!
                  А как я могу быть уверен, что мое существование достоверно? Если я не могу доказать свое существование, то как же доказать существование объекта который я вижу?
                  Да ну???? А обосновать или опять голословное утверждение??????
                  Например академик Котельников не ругается матом. Алкоголик Вася не перечит "лидеру" "группы".
                  Есть!!! Высшее, техническое!!!
                  Код специальности.
                  Ну когда человек не разбирается в предмете ему кажется что он видит кучу дырок!
                  Вы это о религии?

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Tessaract
                    Я написал только за себя!!! И обосновать могу!!! А вам сколько лет??? И какое образование??? Ато я карты открыл теперь ваша очередь!!!!!!
                    Ну Вы теперь уже решили знакомиться... Разве женщину спрашивают - сколько ей лет... У меня оба - MS и MA.

А что для Вас мораль? А то опять потом окажется , что Вы этим словом что-то свое называете

Вы не ответили на вопрос...атеисты они похоже более серьезные , чем сатанисты

Комментарий

• Mephisto
                      Участник

• 04 October 2004
                      • 31

Говорите не поклоняетесь и называете "Церковь "...
                      Ну так я Вашего Бога тоже пишу с большой буквы - так я ему что, поклоняюсь???
                      З.Ы. Не надо мне вешать что Бог общий блаблабла... И почитайте историю сатанизма, поможет...
                      До конца света осталось Бог знает сколько дней...

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Вот именно, что Вы

Ну да именно я!!! Сатанизм это вам не догмы веры где всех под одну гребенку!!!
                        А как я могу быть уверен, что мое существование достоверно? Если я не могу доказать свое существование, то как же доказать существование объекта который я вижу?

Никак не можете!!! Реальность существования является аксимой!! Вы ее можете либо принять как знания либо не принимать!!! Но тогда все ваши знания будут лишена смысла!!
                        Например академик Котельников не ругается матом. Алкоголик Вася не перечит "лидеру" "группы".

И что стого?
                        Код специальности.

Код не помню! А так инженер-электронщик!
                        Вы это о религии?

Нет о вашем пониамнии сатанизма!
                        Ну Вы теперь уже решили знакомиться... Разве женщину спрашивают - сколько ей лет... У меня оба - MS и MA.

А пончем бы не спросить сколько лет??? Это кемто запрещено??? MS и MA это что ато в канадском образовании я не разбираюсь!!!
                        Вы не ответили на вопрос...атеисты они похоже более серьезные , чем сатанисты

Где не ответил???? Я вам написал что атеисты признают мораль!!! Если хотиет узнать так это или нет спрашивайте у атеистов!!

Комментарий

• Йогин
                          Завсегдатай

• 21 August 2003
                          • 761

Сатанизм это вам не догмы веры где всех под одну гребенку!!!
                          Христианство не гребет всех под одну гребенку, Вы не разбирались в вопросе.
                          Я уже указал на глубокую мнимость Вашей свободы, имеет место обратный процесс - сатанисты, которых я здесь всречал, очень похожи.
                          Вы ее можете либо принять как знания либо не принимать!!! Но тогда все ваши знания будут лишена смысла!!
                          Напротив, знания не имеют смысла если их корень неверен. Таким образом знания превращаются в заблуждения.
                          И что стого?
                          Все подчиняются общественным правилам, независимо от интеллекта. Нигилисты лишь подобие бетона для общественных связей... кстати, наверное, настоящий нигилист не будет указывать на то, что он нигилист.
                          А так инженер-электронщик!
                          Какое напряжение в ЭЛ трубке телевизора?
                          Нет о вашем понимании сатанизма!
                          Если я считаю, что Ваша позиция неверна, это не означает, что я не могу вникнуть в ее суть

Комментарий

• RmagBo
                            Мусорщик Девели

• 25 August 2004
                            • 223

Здравствуйте! Не вмешиваясь в дискуссию.
                            Говорит Йогин:

Какое напряжение в ЭЛ трубке телевизора?
                            А какое отношение напряжение в ЭЛ трубке телевизора имеет к сатанизму?

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Mephisto
                              Ну так я Вашего Бога тоже пишу с большой буквы - так я ему что, поклоняюсь???
                              З.Ы. Не надо мне вешать что Бог общий блаблабла... И почитайте историю сатанизма, поможет...
                              Атеисты, например, слово бог с большой буквы не пишут - Вы об этом похоже не знали. Церковь с большой буквы написали Вы, и так же сатана Вы написали с большой буквы, хотя на русском вообще слово сатана пишется с маленькой буквы. Сатана с большой буквы пишут только люди, которые поклоняются сатане, так же как верующие пишут слово Бог с большой бууквы по той же самой причине.

Но я сказала о другом. Атеисты не называют свое собрание церковь или храм. Церковь - это место для поклонения Богу или богам, а не просто собрание клуба.

Не надо мне вешать что Бог общий блаблабла
                              Не надо использовать уличный стиль разговора со мной.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Tessaract

[QUOTE
                                А пончем бы не спросить сколько лет??? Это кемто запрещено??? MS и MA это что ато в канадском образовании я не разбираюсь!!!
                                Спросите у своих друзей, может они Вам объяснят, да и почему это Вас так интересует - к нашей беседе это вряд ли относится.

Master of Science & Master of Arts ( это международное)

Где не ответил???? Я вам написал что атеисты признают мораль!!! Если хотиет узнать так это или нет спрашивайте у атеистов!
                                А Вы читаете сообщения? Я вообщето-то спросила, что Вы имеете ввиду под словом "мораль", которой у вас нет якобы.

Комментарий

Обработка...