Сатанизм как таковой...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Но реально это не возможно сделать,мы уже говорили,что в любом государстве,с любым полит.укладом не возможно добиться порядка,мира и благополучия т.к. существует "генокод греха"

Номер "генокода греха" не подскажите? Желательно из официального справочника по генетике! А то уж больно интерестно стало!!!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• rainman
      мы вам не Япония...

• 06 September 2004
      • 718

Представляете, какая будет экономия: ни армии, ни милиции, ни тюрем - в идеале, конечно.

прямо прообраз царства божия. Урфин ну вы даете я вас реалистом считал, а вы ленина начали цитировать.

Надо дать преступникам свободу совершать преступления. Воров и убийц вполне можно отселить в резервацию, где они смогут свободно, т.е.бесконтрольно, воровать и убивать. Друг друга, конечно.

помниться гитлер такую мульку с польшей проделал там была область куда выселяли преступников, а также людей несогласных со строем и не похожих на арийцев (нужное подчеркнуть). да кстати это я не гетто имею ввиду- это была восточная область.

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от АЛЕКСАНДР ШАХ
        существует "генокод греха".
        Этот код греха называется "несмирение". Мы пытаемся представить себе, что бы от нас хотел получить Бог для того, чтобы прекратились наши страдания. А потом мы пытаемся переделать мир и себя под очередную идею.

На самом же деле мы критикуем творение Бога и пытаемся его переделать под свой уровень развития. Но Бог всегда будет больше любой из придуманых схем. Жизнь невозможно втиснуть в схему, а мы всё пытаемся и пытаемся. А это и есть несмирение...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от rainman
          помниться гитлер такую мульку с польшей проделал там была область куда выселяли преступников,
          Гитлер пытался переделать мир под свою глупую идею. Ну, и где теперь этот Гитлер?

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Гитлер пытался переделать мир под свою глупую идею" - что-то она мне напоминает. истинным арийцам - всё, недочеловеков - в печь...

"Ну, и где теперь этот Гитлер?" - Гитлер - избранное богом орудие наказания человечества (с) православный христианин (форум на IXBT)

Комментарий

• rainman
              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
              • 718

Сообщение от Урфин
              Гитлер пытался переделать мир под свою глупую идею. Ну, и где теперь этот Гитлер?
              я как раз это и имел ввиду. чем же идея гитлера отлична от вашей с резервацией для недочеловеков

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от rainman
                я как раз это и имел ввиду. чем же идея гитлера отлична от вашей с резервацией для недочеловеков
                Это не моя идея. Моя идея в том, чтобы признать за убийцами право на свободу убивать.
                Государство должно исполнять только одну функцию: соблюдение прав граждан на свободный выбор. Всё остальное должно решать само сообщество людей.
                Люди должны сами решить, что же они выбирают: жить в мире и сотрудничестве, или пытаться эксплуатировать с неизбежным насилием.
                И в зависимости от выбора уже можно будет говорить и о тактике, и о стратегии.

Комментарий

• rainman
                  мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                  • 718

Сообщение от Урфин
                  Это не моя идея. Моя идея в том, чтобы признать за убийцами право на свободу убивать.
                  Государство должно исполнять только одну функцию: соблюдение прав граждан на свободный выбор. Всё остальное должно решать само сообщество людей.
                  Люди должны сами решить, что же они выбирают: жить в мире и сотрудничестве, или пытаться эксплуатировать с неизбежным насилием.
                  И в зависимости от выбора уже можно будет говорить и о тактике, и о стратегии.
                  утопия чистейшей воды даже гитлеру с лениным до этого далеко.

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Malakay
                    "Гитлер пытался переделать мир под свою глупую идею" - что-то она мне напоминает. истинным арийцам - всё, недочеловеков - в печь...

"Ну, и где теперь этот Гитлер?" - Гитлер - избранное богом орудие наказания человечества (с) православный христианин (форум на IXBT)
                    Как удобно преступления человечества свалить на Бога...

Запомните: человек САМ виновен, что становится орудием-убийцей и выбирает печь...

Бог-Судия справедливый. Воздаёт каждому по делам его...
                    И с лукавым поступает по лукавству его...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Как удобно преступления человечества свалить на Бога" - христианину-то?
                      а чем он хуже вас? ничем
                      вы справку о своих истинности/спасении/прощении тоже пока не предоставили

"Бог-Судия справедливый. Воздаёт каждому по делам его" - должен ли бог быть именно таким, каким его считает МариаС?

"И с лукавым поступает по лукавству его" - резину тянет?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от MariaC
                        Как удобно преступления человечества свалить на Бога...
                        Запомните: человек САМ виновен, что становится орудием-убийцей и выбирает печь...

Полностью согласен. Бог наделил нас правом свободного выбора, а это означает и принятие ответственности за свой выбор. Мы же пытаемся и решения, и ответственность за собственные решения, перевалить на Бога. Но это не возможно. Бог никогда не нарушит нашу свободу.

Но если нам очень хочется свою свободу кому-нибудь вручить, то Бог не мешает этому. Это тоже наш свободный выбор. Всегда найдётся желающий занять место Бога и диктовать собственные условия от Его Имени. Таким образом исполняется желание тех, кто хочет жить со вторых рук.
                        Те же люди, которые хотят прожить свою собственную жизнь, а не дублировать жизнь авторитетов (духовных, политических и т.д.), тот имеет на это полное право.

Тот, кто пытается построить будущее на основе накопленного знания и готовых, традиционных схем, тот, на самом деле, пытается перенести в будущее своё прошлое, воспроизводя в очередной раз одни и те же, давно набившие оскомину, ошибки. Но этот процесс не бесконечен...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от rainman
                          утопия чистейшей воды даже гитлеру с лениным до этого далеко.
                          Вы думаете, что освобождение недостижимо? Вы сомневаетесь в том, что план Бога может быть осуществлён?

Освобождение достижимо, и для этого не надо становиться рабом. Свобода - это духовное качество, поэтому она является и целью, и средством.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от rainman
                            утопия чистейшей воды
                            Толковый словарь В.И. Даля:
                            УТОПИЯ греч. небывалая, блаженная страна; все мечтательное, несбыточное, грезы о счастии.
                            ------------------------------------------------
                            Мысль, слово или поступок либо работают, либо нет, учитывая, чем мы хотим стать, что делать или иметь. Если они работают, их называют «верными», «правильными». Если не работают, их называют «неверными», «неправильными».
                            Когда их называют «неправильными», они не имеют никакого отношения к упадку морали или попранию «воли Бога». Мы попираем свою волю. Мы не получаем того, что мы хотели бы получить, что делать или иметь.

Нашему обществу не стоит формировать моральные суждения в отношении решений или действий, которые могут иметь варианты. В высокоразвитых обществах просто отмечают, «работают» ли решения и действия, или «не работают» в смысле обеспечения желаемого результата.

Может быть, общество, которое применяет насилие для того, чтобы покончить с насилием, что-то делает не так? В этом проблема со многими «моральными» оправданиями. Они способны порождать безумные поступки. Наша планета видела свидетельство тому 11 сентября 2001 года. Ещё раз.
                            Люди привязывают людей к электрическому стулу и включают ток, убивая их самым бесчеловечным образом, чтобы научить других, что убивать плохо, не из-за идей Бога, но из-за человеческих идей. Из-за морали, которая не менялась.
                            Но возможно ли вообще, в принципе, избавиться от зла с помощью энергии, которая это зло породила?

ИМХО: Стремиться к освобождению через рабство утопия;
                            Надеяться на достижение мира через насилие утопия.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Tessaract
                              А вот этот ваш пример как раз наглядно демнострирует условность понятий "хорошо" и "плохо"!!! И вот почему!!!............
                              Аналогично предыдущему!!! Не способен добиться чтобы тебе выплатили полную зарплату пеняй только на себя!!!! И здесь нет ничего ни хорошего ни плохого!!!!

Так что все ваши примеры только демонстрируют и подтверждают мои слова об условности понятий "хорошо" и "плохо"!!!! Теперь видите что в зависимости от конкретной ситуации понятия могут меняться на прямо противоположные!!!! Даже больше скажу!!! Я специально ждал когда мне зададут подобный вопрос!!!!
                              Вы похоже не поняли вопроса с самого начала, я спросила хорошо или плохо для Вас, а не для кого-то еще. И здесь нет условности. Мы говорили о личной морали и совести. И второе, причины не важны и кто виноват тоже - вопрос был не об обстоятельствах и случаях.

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Вы похоже не поняли вопроса с самого начала, я спросила хорошо или плохо для Вас, а не для кого-то еще. И здесь нет условности.

Нет, скорей всего вы не поняли ответа! Мой ответ был вполне точен!!
                                Мы говорили о личной морали и совести.

Я вас уже спрашивал а зачем они нужны? Вы так и не обосновали их необходимости!
                                И второе, причины не важны и кто виноват тоже - вопрос был не об обстоятельствах и случаях.

А не разобравшись в конкретных причинах на поставленный вами вопрос нельзя дать ответа!!! Поскольку причины как раз все и определяют!
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...