О свободе воли и совершенном всеведении Бога
Свернуть
X
-
[QUOTE=Zdvig;3409703][QUOTE=Алексан;3409685]Да что же это творится на форуме. Пришел на форум, заявил о себе, так будь добр отвечай на вопрос. А не можешь ответить, так и не суй свой нос в те вопросы в которых ты не компетентен. Зачем тебе лезть в божественные вопросы. Сиди дома пей чаек, да смотри порнуху по интернету, что же приперлись сюда совращать верующих?
Или ваш удел только жаловаться из-за угла. Ну конечно, а что еще можно ожидать от неверных, которых Библия называет псами и свиньями. На простые вопросы ответа нет а лезите в дела Божьи.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3409732][QUOTE=Zdvig;3409703]так такие как ты и порнуху заменяют и комиков и мультики и сериалы о псих.больнице, так что можно не переключать каналы.
Да что же это творится на форуме. Пришел на форум, заявил о себе, так будь добр отвечай на вопрос. А не можешь ответить, так и не суй свой нос в те вопросы в которых ты не компетентен. Зачем тебе лезть в божественные вопросы. Сиди дома пей чаек, да смотри порнуху по интернету, что же приперлись сюда совращать верующих?
Или ваш удел только жаловаться из-за угла. Ну конечно, а что еще можно ожидать от неверных, которых Библия называет псами и свиньями. На простые вопросы ответа нет а лезите в дела Божьи.
Вещай, не отвлекайся.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Мир Вам...Сообщение от ЛукаНаконец мы поняли друг друга. Как собеседник я Вам совершенно не адекватен.
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
[QUOTE=Алексан;3409640][QUOTE=Kentron;3409337]Происхождение и сущность религии"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
[QUOTE=Kentron;3409767][QUOTE=Алексан;3409640]Уважаемый я задал вопрос почему люди скрывают свое имя? И добавлю, что говорит о таких людях наука психология?
А ты мне подсовываешь чушь собачью.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
-
[QUOTE=Алексан;3409782][QUOTE=Kentron;3409767]Спасибо за христианскую толерантность и терпимость.
Я не скрываю своего имени и не сильно нуждаюсь в этой информации!"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
-
[QUOTE=Kentron;3409808][QUOTE=Алексан;3409782]Хочу рассказать один анекдот, как раз по теме.
Марья Ивановна спрашивает Вовочку. Вовочка сколько будет три плюс два. Вовочка взял счетные палочки и стал пересчитывать, и наконец произнес ответ: «Марья Ивановна три плюс два будет шесть». Марья Ивановна говорит ему: «Вовочка, ход твоих мыслей мне понравился, но ты не угадал, три плюс два будет пять». Вовочка сунул руку в карман и говорит: «Марья Ивановна угадайте что у меня в руке» Марья Ивановна покраснела от стыда. Вовочка говорит ей: «Марья Ивановна, ход ваших мыслей мне понравился, но вы не угадали, у меня в руке карандаш».Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
-
А нельзя ли прекратить эту перебранку вперемешку с армянским радио?
Несколько утомило, господа.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Сестрица ты уж прости нас мужиков. Да в пылу забыли совсем, что мы не одни в теме. У нас мужиков так бывает. В драке плов не раздают. Еще раз прости, что пришлось тебе на все это смотреть.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

Комментарий