О свободе воли и совершенном всеведении Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О, Вы с юмором - это хорошо.
Сударыня, я за свою жизнь прочитал несколько книг, на пальцах можно посчитать и, из всех прочитанных мною книг самой лучшей и поучительной оказалась Библия. Переодическую литературу, а тем более научную, я не люблю читать, ибо нет там ничего такого, что могло бы исправить мою жизнь. А мне это необходимо.
Это не есть гуд.
На мой взгляд это очень хорошо объясняет "проклятие", действие греха и карму.
27 Уклоняйся от зла, и делай добро, и будешь житьвовек:
28 Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих; вовек сохранятся они; и потомство нечестивых истребится.
29 Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.
(псалом 36)
да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его;
13да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде;
14да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;
15да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле,
16за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его;
17возлюбил проклятие,- оно и придет на него; не восхотел благословения,- оно и удалится от него; 18да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
19да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
(псалом 108)
Это Вам для общего развития.
Почитайте на досуге.
НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ГЕННЫЕ БОЛЕЗНИ: СПИСОК
Если отец беззаконник, разве он может воспитать сына быть послушным Богу. Никак. И сын будет беззаконником.
Если молодой рак ходит криво, то он походку перенял у матери своей.(с)
Ну дак, я у Вас и спрашиваю, почему два моих примера не стали благоговейными христианами, хотя воспитывались в соответствующем окружении?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Не будет ли Ваше Вашество столь благосклонно снизойти к нижайшей просьбе простого смертного растолковать ему в доступной форме Вашу глубочайшую мысль о Ваших выгодах в Ваших символах Вашей же веры и каким оно боком к Иисусу?,)))Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Там, где требуется вера и присутствует догма - живого Бога быть не может.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий