Астрология.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Лука
    Суть в том. что удаленность планет от Земли для астрологов не имеет никакого значения т.к. астрология не изучает ни планет, ни их влияний и потому расстояние до земли исследуемого астрологией объекта совершенно не важно.
    Разве?
    Разве суть астрологии не в том, что планеты самостоятельно либо экранируя осуществляют некое излучение?

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Лука
      Суть в том. что удаленность планет от Земли для астрологов не имеет никакого значения т.к. астрология не изучает ни планет, ни их влияний и потому расстояние до земли исследуемого астрологией объекта совершенно не важно.
      От молодец! Да куда там нам до такого знатока!)))

Сообщение от nonconformist
      Разве?
      Разве суть астрологии не в том, что планеты самостоятельно либо экранируя осуществляют некое излучение?
      Именно такой принцип. Излучение. Как информация. Энергия несёт информацию и формирует биологический объект или событие, а в целом и то и другое вместе.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Разве? Разве суть астрологии не в том, что планеты самостоятельно либо экранируя осуществляют некое излучение?
        А Вы спросите астрологов кто, где и когда зафиксировал это излучение с помощью приборов и какова его природа? Повторяю - астрология никаких влияний не изучает и сами астрологи (только грамотные) это подтверждают.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Рамильда
          От молодец!
          Раз Вы не можете ответить на элементарные вопросы, приходится за Вас отдуваться

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Лука
            А Вы спросите астрологов кто, где и когда зафиксировал это излучение с помощью приборов и какова его природа?
            Так не обязательно физическое излучение. А если и физическое, то все ли виды физических излучений нам известны?
            Скажем 200 лет назад про радиоволны никто и слыхом не слыхивал.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

все ли виды физических излучений нам известны? Скажем 200 лет назад про радиоволны никто и слыхом не слыхивал.
              Вы можете назвать науку изучавшую радиоволны до их открытия? Вполне допускаю, что науке известны не все виды энергии. Но как можно говорить о виде энергии, который... не известен, не обнаружен и не измерен?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Лука
                Вы можете назвать науку изучавшую радиоволны до их открытия? Вполне допускаю, что науке известны не все виды энергии. Но как можно говорить о виде энергии, который... не известен, не обнаружен и не измерен?
                Только гипотетически.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Лука
                  И Вы, астролог, меня об этом спрашиваете? Зодиакальные созвездия расположены вдоль эклиптики, а не зодиакальные - по всей небесной сфере.
                  Я вас не об этом спрашиваю, уважаемый. В любом созвездии звёзды отдалены друг от друга на огромное расстояние и в самом космосе не формируют никаких подобных соединений. Это только с поверхности земли мы может видеть некий сектор в виде рисунка. Это относится к любому созвездию. А в том что зодиакальные созвездия расположены так, как расположены, то кто вообще в этом виноват. Они там есть и всё тут. Вне зависимости от вашего хотения.

Сообщение от Лука
                  Для удобства описания астрономия группирует отдельные звезды в конфигурации называемые созвездиями. Но эта условность не имеет никакого подтверждения в реальности т.к. реально никаких созвездий не существует. Созвездия нужны астрономам для локализации отдельных звезд.
                  Представляете, для этого они нужны и астрологам.) Прикольно, да?

Сообщение от Лука
                  О чем Вы, уважаемая? О каком секторе и о каких границах Вы пишите? И что такое "качество энергии"? О какой именно энергии Вы пишите? И что такое "энергетические свойства Юпитера"?
                  Да вот есть такое дело. А вы тоже думали, что мы вокруг костра прыгаем?

Сообщение от Лука
                  Какого "человечка с луком"? Попросите человека с улицы показать Вам на небе "человечка с луком". Уверяю Вас, что результат будет нулевой.
                  Попросите любого человека с улица назвать вам число Пи, или аминокислоты ДНК... Уверена, результат будет нулевой.
                  Но какое вам дело до любого человека с улицы?

Сообщение от Лука
                  Из того, что Вы не ответили и на один из заданных мною вопросов. Подчеркиваю - ни на один.
                  А вроде как на все отвечала. Но всё зависит от того. что именно вы хотите слышать. Верно?

Сообщение от Лука
                  Ну так процитируйте хотя бы 5-6 президентов, которые подтверждают. что пользуются услугами астрологов. Если эта информация в этой книге есть и Вы ее не выдумали.
                  И что, вы вот так мне сразу и поверите. И не скажете, что я вру?)))

Сообщение от Лука
                  Когда ответить нечего обычно так и отвечают. Вы не хотите отвечать на вопросы связанные с астрологией. Так зачем Вы открыли эту тему?
                  Я ответила на все ваши вопросы. Вы что по периметру читаете?
                  Повторяю, всё дело в том, что вы сами не знаете, какие именно доказательства для вас станут доказательствами.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Лука
                    А Вы спросите астрологов кто, где и когда зафиксировал это излучение с помощью приборов и какова его природа? Повторяю - астрология никаких влияний не изучает и сами астрологи (только грамотные) это подтверждают.
                    Видите ли, энергетика и влияние планет септенера и транссатурновых(открытых современностью недавно) были определены ещё в Древнем Шумере. Цивилизация великая, давшая множество знаний, которыми мы пользуемся сейчас. Чем там они измеряли, я не знаю. О каких излучениях они знали, я тоже не знаю.
                    Это верно, что астрологи не имеют своих лабораторий и никак не могут это делать.
                    Мы можем основываться древними знаниями и комбинировать влияния планет, выводя среднее арифметическое в итоге. Все новые открытия делаются на основе математики и идеи об излучении. Точно так же как в астрономии открываются нейтронные звёзды,тёмная материя и прочее, что нельзя заметить просто так.
                    ...Ну и способности экстрасенсов.
                    И разумеется, чисто на основе энтузиазма(ибо астрологи не фанатеют и не хотят себя же обманывать), мы делимся своими сведениями и таким образом сверяем данные.
                    Нам приходится работать и исследовать именно так. Методом естественного отбора.
                    Но мы это проверяем на практике - фактический результат. И если что-то не работает, это просто отводится в сторону( для доработки так сказать).

А вот спасение обещанное христианской верой, чем проверяется? Какой практикой? Вы так и не ответили на мои подобные вопросы.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Рамильда
                      А вот спасение обещанное христианской верой, чем проверяется? Какой практикой? Вы так и не ответили на мои подобные вопросы.
                      А какой единицей измерения измерите счастье или радость? Или меру любви?

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Так не обязательно физическое излучение. А если и физическое, то все ли виды физических излучений нам известны?
                        Скажем 200 лет назад про радиоволны никто и слыхом не слыхивал.
                        ...А прошло 54 года и в 1865 г. английский физик Джеймс Кларк Максвелл сумел объединить две частные теории, с помощью которых тогда описывали электрические и магнитные силы. Он показал, что должны существовать волноподобные возмущения, которые распространяются с фиксированной скоростью.
                        А вообще, курим физику в общем и электромагнитный спектр в частности, затягиваясь научными предсказаниями (пророчествами, по-вашему).

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Санчез
                          ...А прошло 54 года и в 1865 г. английский физик Джеймс Кларк Максвелл сумел объединить две частные теории, с помощью которых тогда описывали электрические и магнитные силы. Он показал, что должны существовать волноподобные возмущения, которые распространяются с фиксированной скоростью.
                          А вообще, курим физику в общем и электромагнитный спектр в частности, затягиваясь научными предсказаниями (пророчествами, по-вашему).
                          Думаешь, типа что-то умное сказал, вумник?
                          А до Максвелла этих волн не было?
                          Зато была масса тогдашних санчесов, которые вопили, что раз они эти волны пощупать не в состоянии, так их и не существует!

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Думаешь, типа что-то умное сказал, вумник?
                            А до Максвелла этих волн не было?
                            Зато была масса тогдашних санчесов, которые вопили, что раз они эти волны пощупать не в состоянии, так их и не существует!
                            В бессильной злобе.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Санчез
                              В бессильной злобе.
                              Ну а чего атеистам еще остается?
                              Привет Богине Науке!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Рамильда

Они там есть и всё тут.
                                Но почему расположенные вдоль эклиптики созвездия называют зодиакальными?

Представляете, для этого они нужны и астрологам.)
                                Астрономы созвездия изучают. А что с созвездиями делают астрологи?

А вы тоже думали, что мы вокруг костра прыгаем?
                                Я думаю, что Вы дурите людей и не способны ответить на элементарные вопросы.

Попросите любого человека с улица назвать вам число Пи, или аминокислоты ДНК... Уверена, результат будет нулевой.
                                У приличных людей такой мошеннический прием называют передергиванием. Чтобы увидеть на небе "человечка с луком" не нужно никаких специальных знаний. Но его почему-то не видит никто, кроме астрологов. Чтобы назвать число Пи нужны математические знания, которыми обладают немногие

А вроде как на все отвечала.
                                Перечисляю заданые Вам вопросы:
                                1. Назовите книгу по астрологии, в которой описано - как именно астрология изучает зависимость морских приливов-отливов от местоположения Луны, состояния здоровья от магнитных бурь и плодовитости от состояния Солнца?
                                2. Укажите пожалуйста ссылку, по которой можно познакомиться хоть с какой-то астрологической статистикой.
                                3. Почему же астрологию человечество наукой не признает? Не потому ли, что астрология много обещает, но ее полезность и достоверность информации весьма сомнительна?
                                4. Откуда взялись характеристики зодиакальных знаков?
                                5. Что же изучает астрология? Только конкретно?
                                6. Укажите конкретный источник информации где "сильные мира сего" лично подтверждают, что пользуются услугами астрологии.
                                7. Что такое "качество энергии"? О какой именно энергии Вы пишите?
                                8. И что такое "энергетические свойства Юпитера"? Гравитационные? Электромагнитные?
                                9. Почему расположенные вдоль эклиптики созвездия называют зодиакальными?
                                10. Что с созвездиями делают астрологи?
                                11. Процитируйте хотя бы 5-6 президентов, которые подтверждают, что пользуются услугами астрологов.
                                12. Зачем Вы открыли эту тему?

А теперь покажите Ваш ответ хотя бы на один из этих вопросов.

Но всё зависит от того. что именно вы хотите слышать.
                                Точную правдивую проверяемую информацию.

И что, вы вот так мне сразу и поверите. И не скажете, что я вру?
                                У меня нет никаких оснований Вам верить. А вот проверить Ваши ссылки по указанной Вами литературе я могу. А пока врете. Например:

Я ответила на все ваши вопросы.
                                Такие ответы видимо принимаются в Вашей астрологической тусовке. А здесь уважают только точные и проверяемые знания.

Повторяю, всё дело в том, что вы сами не знаете, какие именно доказательства для вас станут доказательствами.
                                Я знаю, что по мастерству уходить от прямых ответов на прямо заданные вопросы астролухам в сети нет равных. И дабы не сесть в лужу используются любые средства - ложь, подтасовки, переходы на личность, оскорбления и т.д. и т.п. Только здесь это не пройдет. И в этом можете даже не сомневаться.

Комментарий

Обработка...