Астрология.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Лука
    Рамильда

В очередной раз Вы ушли от прямого ответа. Будем считать это астрологической закономерностью.
    Я вас не понимаю. Я ответила в точности так, как есть на самом деле. Чего вы добиваетесь от меня?)

Сообщение от Лука
    Вы меня умиляете. Но я напишу почему Вы не хотите писать о влияниях. Потому, что астрология никогда не изучала и не изучает никаких влияний. Мало того, астрология не изучает ни зависимость морских приливов-отливов от местоположения Луны, ни состояния здоровья от магнитных бурь, ни плодовитости от состояния Солнца.
    Такая чушь, что мне аж дыхание от возмущения перехватило. Человек нисколько не знающий астрологию, пытается что-то доказывать. Вот именно из-за таких как вы, всё враньё об астрологии и маразматичное её искажение.
    Она не изучает как таковые эти явления, но пользуется этим. Медицинская астрология полным ходом.

Сообщение от Лука
    Вы уверены, что в этой книге есть описание влияний? Может процитируете с указанием страницы? Вам как специалисту это не составит сложности
    Нет, не процитирую. Это же вся книга о влиянии планет, в том числе и Луны и Солнца.

Сообщение от Лука
    Не понял. Зачем мне знать как расчитывать вертекс? А Вам это зачем? Ну умеете Вы расчитывать вертекс. Так любой расчет - это чистая математика, с которой в секунды справится компьютерная программа. А астрология здесь причем?
    Да при том, что это ВАЖНО. Так же важно, как Асц-Дсц, Ис-Мс и ВЛУ-НЛУ. Они наиболее важны при рассмотрении любого типа карты. ВАЖНО.
    Если сейчас есть программы, то это огромное облегчение и большая благодарность программистам. Но до появления у меня комп-а, это приходилось делать вручную. И если вы не знаете, от чего что идёт, то грош вам цена с вашим знанием астрологии.
    Последний раз редактировалось igor_ua; 01 January 2012, 03:01 AM.

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от bratmarat
      Читали: "Источник вдохновения разный, а потому и результаты разнятся."
      Докажите, что источник разнится.

Сообщение от bratmarat
      Думаю, что никому. Дело в том, что натура человеческая, искаженная грехом, настолько эгоистична, что эти слова звучат для нее абсурдно.
      Если вы будете всю жизнь сражаться, то чисто логически придёте к выводу, что нужно возлюбить ближнего, как самого себя, чтобы был мир. Это социальный опыт.

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от Рамильда
        Докажите, что источник разнится.
        Результаты разные.

Если вы будете всю жизнь сражаться, то чисто логически придёте к выводу, что нужно возлюбить ближнего, как самого себя, чтобы был мир. Это социальный опыт.
        Эту идею идею гуманизм выцарапал из библии (как и многое другое), только интерпретирует по-своему.
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от bratmarat
          Результаты разные.
          Ну, дальше...) Каковы они? Что там разное?

Сообщение от bratmarat
          Эту идею идею гуманизм выцарапал из библии (как и многое другое), только интерпретирует по-своему.
          ))) Что, даже буддисты или индуисты выцарапали из Библии?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Рамильда

Астрологический форум. Читайте...
            Нет на указанном Вами форуме никаких статистических данных. А т.н. "результаты обработки статистических исследований" не доказывают даже самого факта таких исследований.

Такая чушь, что мне аж дыхание от возмущения перехватило. Человек нисколько не знающий астрологию, пытается что-то доказывать. Вот именно из-за таких как вы, всё враньё об астрологии и маразматичное её искажение.
            Ну так убедите нас в обратном и все станет на место. Как только Ваших коллег поймаешь на фантазиях, тут же буря возмущения, а фактов как не было, так и нет. А по вранью с астрологами вряд ли кто сравнится.

Она не изучает как таковые эти явления, но пользуется этим.
            Каким явлением?О чем Вы?

Нет, не процитирую. Это же вся книга о влиянии панет, в том числе и Луны и Солнца.
            Эти сказки расскажите своим единоверцам. Нет в книге Назаровой ничего о влияниях, которые изучает астрология. Ибо нет таких влияний.

Да при том, что это ВАЖНО. Так же важно, как Асц-Дсц, Ис-Мс и ВЛУ-НЛУ.
            То, что Вам известны какие-то значки и термины доказывает лишь то, что Вы умеете пустить пыль в глаза. Слесарю известны такие слова как молоток, напильник, дрель. Но полезность деятельности сантехника, в отличие от деятельности астрологов, ни у кого сомнений не вызывает.
            Последний раз редактировалось igor_ua; 01 January 2012, 03:01 AM.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от Рамильда
              А вы ее прочли?
              ))) Что, даже буддисты или индуисты выцарапали из Библии?
              Где именно у них есть такая фраза? Источник можете дать?
              Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
              Всем благословений Божиих!

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Рамильда
                Смысл термина "наби" или "профитис" понимаете?

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Лука
                  Рамильда
                  Нет на указанном Вами форуме никаких статистических данных.
                  Они там сплошь и рядом.))

Сообщение от Лука
                  А т.н. "результаты обработки статистических исследований" не доказывают даже самого факта таких исследований.
                  Не поняла, что вы хотите сказать.

Сообщение от Лука
                  Ну так убедите нас в обратном и все станет на место. Как только Ваших коллег поймаешь на фантазиях, тут же буря возмущения, а фактов как не было, так и нет.
                  Что вы посчитаете доказательством?

Сообщение от Лука
                  Каким явлением?О чем Вы?
                  См. ранний пост.

Сообщение от Лука
                  Эти сказки расскажите своим единоверцам. Нет в книге Назаровой ничего о влияниях, которые изучает астрология. Ибо нет таких влияний.
                  ...Докажите.

Сообщение от Лука
                  То, что Вам известны какие-то значки и термины доказывает лишь то, что Вы умеете пустить пыль в глаза. Слесарю известны такие слова как молоток, напильник, дрель. Но полезность деятельности сантехника, в отличие от деятельности астрологов, ни у кого сомнений не вызывает.
                  Уважаемый... это не какие-то там значки. Это основа той карты, которую вы будете интерпретировать. И понимание того, от чего всё это получится знать нужно.
                  Кстати сказать, плотник тоже должен знать из чего состоит молоток и как от делается. А то ведь можно и алюминиевый взять, а потом досадовать, что ничего не вышло.

Что касается полезности. А какая полезность у вашей религии или психолога?

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Рамильда
                    Моя практика - натальная, синастрическая, медицинская астрология и прогноз для отдельного индивида на основе этого.
                    Наверняка вы делали расчёты будущего Путина (дата и место его рождения известна), приведите свои данные о его судьбе на 2012-2013 годы, всем будет интересно узнать, что будет с ним в указанные сроки? Если по планетам можно просчитать судьбу человека, то это ваша область исследования. Мне (и думаю другим) будет интересно знать, есть ли такая комбинация планет указывающая на то, что будет с ним вскоре? Это не праздное любопытство, от этого зависит будущее России.
                    Ваш прогноз будет лучшим доказательством того, чем является астрология.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Рамильда

Они там сплошь и рядом.))
                      Увы, только в Вашем воображении.

Не поняла, что вы хотите сказать.
                      А Вы внимательнее читайте. В статистике существует понятие корректности. Корректности сбора данных, корректности обработки, корректности выводов. А т.н. "результаты обработки статистических исследований" не доказывают даже самого факта таких исследований. Можно просто заранее предсказанный проверяемый факт с указанием проверяемого метода предсказания.

Что вы посчитаете доказательством?
                      Любую информацию, достоверность которой подтверждена научным источником и опубликованной в нем статистикой.

...Докажите.
                      Отсутствие не доказывают. Доказывают наличие. А наличия влияний, которые изучает астрология, Вы доказать не можете по причине их отсутствия.

Кстати сказать, плотник тоже должен знать из чего состоит молоток и как от делается.
                      Плотник не обязан лично изготавливать инструменты и даже детально знать технологию их изготовления. Ему платят за его работу, полезность которой, в отличие от деятельности астрологов, ни у кого сомнений не вызывает. Астролог пользуется продуктом деятельности астрономии и математики. Но его продукт изготавливается после того, как математика и астрономия сделали свое дело. Но где этот продукт в Вашем исполнении? Пока одни слова да ссылки на какие-то значки.

А какая полезность у вашей религии или психолога?
                      Полезность человечеству Христианства подтверждается тем, что Христиан в мире более 2-х миллиардов. И это данные настоящей статистики. Психология появилась в XVI в. и давно признана наукой по причине ее полезности и достоверности выдаваемой информации. Почему же астрологию человечество наукой не признает? Не потому ли, что астрология много обещает, но ее полезность и достоверность информации весьма сомнительна?

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Лука
                        Увы, только в Вашем воображении.
                        Это у вас что, такой метод общения?

Сообщение от Лука
                        А Вы внимательнее читайте. В статистике существует понятие корректности. Корректности сбора данных, корректности обработки, корректности выводов. А т.н. "результаты обработки статистических исследований" не доказывают даже самого факта таких исследований. Можно просто заранее предсказанный проверяемый факт с указанием проверяемого метода предсказания.
                        Я по-прежнему не понимаю вашей мысли. Но скажу, как это делается на форуме.
                        К примеру, мы берём аспект из двух планет. Мы заранее знаем его классическое проявление. Приглашаются все желающие, у кого в карте есть такой аспект или кто сталкивался с ним в картах своих близких, знакомых или клиентов. Каждый со всей раскладкой описывает ситуацию. В результате которой подтверждается или отрицается фактическое влияние такого аспекта. Такие данные постоянно обновляются. Это и есть статистика.
                        Разумеется, это не научные данные зафиксированные Министерством и Ведомством РФ по делам астрологии, поскольку астрология не числится официальной наукой. Это наука вне науки как бы.

Сообщение от Лука
                        Любую информацию, достоверность которой подтверждена научным источником и опубликованной в нем статистикой.
                        См. выше.

Сообщение от Лука
                        Отсутствие не доказывают. Доказывают наличие. А наличия влияний, которые изучает астрология, Вы доказать не можете по причине их отсутствия.
                        По причине вашего профанизма. В самом деле, я лекции читать не буду.

Сообщение от Лука
                        Плотник не обязан лично изготавливать инструменты и даже детально знать технологию их изготовления.
                        А астролог обязан.

Сообщение от Лука
                        Астролог пользуется продуктом деятельности астрономии и математики.
                        Кто же спорит? Астрономия тоже пользуется продуктами математики.

Сообщение от Лука
                        Но его продукт изготавливается после того, как математика и астрономия сделали свое дело. Но где этот продукт в Вашем исполнении. Пока одни слова да ссылки на какие-то значки.
                        Т.е., вы намекаете, чтобы я вам составила гороскоп?)))
                        ...Кстати, я предлагала братумарату. Он отказался. Недавно мы общались с Sewenstar. Не знаю, помогла ли я ему чем-нибудь. Спросите о его непредвзятой точке зрения на мой продут. За другого оценить не могу. Одно скажу,)) он-то мне помог (для статистики).

Сообщение от Лука
                        Полезность человечеству Христианства подтверждается тем, что Христиан в мире более 2-х миллиардов.
                        Желание утешиться, страх, на всякий случай... вот причины успеха христианства. Но каков факт? Где обещанное утешение?

Сообщение от Лука
                        Психология появилась в XVI в. и давно признана наукой по причине ее полезности и достоверности выдаваемой информации.
                        Какую же информацию выдаёт психология?)

Сообщение от Лука
                        Почему же астрологию человечество наукой не признает? Не потому ли, что астрология много обещает, но ее полезность и достоверность информации весьма сомнительна?
                        Всему своё время... Когда-то, совсем недавно, природный газ считали исчадием ада, а небо считали твердью, Землю пупом Мира и за это отступников сжигали на кострах.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Рамильда

Я по-прежнему не понимаю вашей мысли.
                          Ну так поинтересуйтесь значением слова "статистика" и описанием статистических исследований. Ваш ликбез не моя проблема. А то, что Вы описываете как статистику, простите, бабские сетевые посиделки.

Разумеется, это не научные данные
                          Вот и я о том же.

По причине вашего профанизма. В самом деле, я лекции читать не буду.
                          Лекции нужны "профанистам". Но такого слова нет ни в одном языке мира. Так о чем Вы?
                          Кстати, ответьте на простой вопрос - откуда взялись характеристики зодиакальных знаков? Ведь в Космосе никакого Зодиака нет, равно, как и созвездий?

Астрономия тоже пользуется продуктами математики.
                          Но, в отличие от астрологии, астрономия имеет точно сформулированный предмет исследования, метод исследования и статистическую базу подтверждающую ее выводы. Что является предметом исследования астрологии?

Т.е., вы намекаете, чтобы я вам составила гороскоп?
                          И что Вы этим докажете? Гороскоп составляется за секунды с помощью компьютерной программы, которых в сети море.

Желание утешиться, страх, на всякий случай... вот причины успеха христианства. Но каков факт? Где обещанное утешение?
                          Странная у Вас логика. По-Вашему сегодня в мире было столько Христиан если бы они не получали от Бога обещанного?

Какую же информацию выдаёт психология?
                          Информацию об особенностях и проблемах индивидуальной психики человека. А какую информацию выдает астрология?

Всему своё время...
                          Время признания астрологии наукой уж слишком растянулось во времени, а конца не видать. Бахвальства много, а результат мизерный.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от poslannic
                            Наверняка вы делали расчёты будущего Путина (дата и место его рождения известна)
                            Нет, не делала. Мне не известно время его рождения. Это знает его личный астролог. А остальные в такие сведения не посвящены. Делать прогноз без знания времени - пустая трата времени. Это к шарлатанам.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Лука
                              Кстати, ответьте на простой вопрос - откуда взялись характеристики зодиакальных знаков? Ведь в Космосе никакого Зодиака нет, равно, как и созвездий?
                              А у тех, кто писал Библию не хотите поинтересоваться?)

Сообщение от Лука
                              Но, в отличие от астрологии, астрономия имеет точно сформулированный предмет исследования, метод исследования и статистическую базу подтверждающую ее выводы. Что является предметом исследования астрологии?
                              Что же является предметом исследования христианства?

Сообщение от Лука
                              И что Вы этим докажете? Гороскоп составляется за секунды с помощью компьютерной программы, которых в сети море.
                              )))))))) Уморили!
                              Вот вам пример того, что выдаёт астропроцессор за секунды. Что будете делать дальше?

Сообщение от Лука
                              Странная у Вас логика. По-Вашему сегодня в мире было столько Христиан если бы они не получали от Бога обещанного?
                              Надежда. В том-то вся и прелесть.))
                              Но, скажите. что же вы получаете, какое такое обещание?

Сообщение от Лука
                              нформацию об особенностях и проблемах индивидуальной психики человека. А какую информацию выдает астрология?
                              Вот, кстати, это астрология выдаёт как первостепенную классическую интерпретацию изначально. Это элементарное, что она выдаёт.
                              Что же ещё выдаёт психология? В чём её ценность как науки?

Сообщение от Лука
                              Время признания астрологии наукой уж слишком растянулось во времени, а конца не видать. Бахвальства много, а результат мизерный.
                              Тем не менее, все сильные мира сего пользуются ею во всю. Странно, правда?
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось igor_ua; 01 January 2012, 05:08 AM.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Рамильда

А у тех, кто писал Библию не хотите поинтересоваться?)
                                Их ответ мне изестен. Но где Ваш ответ?

Что же является предметом исследования христианства?
                                Воля Бога.

Вот вам пример того, что выдаёт астропроцессор за секунды. Что будете делать дальше?
                                Посмотрю и пойду дальше. А что надо делать "дальше" по-Вашему?

Надежда. В том-то вся и прелесть.))
                                Не сбывающаяся надежда приводит к разочарованиям. А Христианство не разочаровывает.

Но, скажите. что же вы получаете, какое такое обещание?
                                Я получаю от Бога понимание сути происходящего и указание Пути.

Вот, кстати, это астрология выдаёт как первостепенную классическую интерпретацию изначально.
                                Обычное пустословие. 10 музыковедов выдают 10 интерпретаций понимания одного и того же музыкального произведения. Астрология - аналогично: 10 астрологов 10 различных толкований. Но что же изучает астрология? Только конкретно?

Тем не менее, все сильные мира сего пользуются ею во всю.
                                Это они Вам лично сообщили? Пожалуйста укажите конкретный источник информации где "сильные мира сего" лично подтверждают, что пользуются услугами астрологии.

Комментарий

Обработка...