Астрология.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Они проводили исследования в области паранормальных явлений как таковых. Ну а астрология постольку, поскольку. Подробностей все равно никто не разгласит. Если какие-то достижения у них и были, то они наоборот всячески их скрывали.Комментарий
-
Я не знаю, откуда им было известно.
Ситчин, известный(ныне покойный) шумеролог и семитолог, пришёл к выводу, что от представителей внеземной цивилизации, прибывших с Нибиру(Глории).
А на сколько это правильно, я не знаю. Но то что они знали о втором Солнце и о Глории(Нибиру), это верно.
Ктулху...выглядят вполне адекватными ребятами....Сколько астрономов верит в Нибиру? Давайте удивите меня покажите где астрономы дружно обнявшись поют оду Нибиру...это дезинформация...не имеющая ничего общего с реальностью и официально не принятая астрономами...единичные экземпляры злоупотребляющие экстази или купившие диплом не в счет.Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
И еще раз ,Рамильда, вас прошу..опишите процесс влияния на гены..поэтапно(и что-то мне подсказывает что я этого не дождусь)
И еще раз..вот это
Взаимодействие соседних планет между собой и Солнцем тоже четко соотносится с событиями, происходящими на Земле. С точки зрения астрологии,воздействие Марса связано с насилием
Я жду...и могу этот вопрос повторять вечно, мне не сложно...Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Рамильда
А что вы, как знаток, считаете в астрологии мутью
я считаю вас профаном
Я парой страниц ранее приводила вам карту. Прочтите мне хоть что-то из неё.
1. Гармоничные аспекты в нем нарисованы красным цветом, который у всякого нормального человека вызывает чувство опасности.
2. Напряженные аспекты нарисованы цветом черным, который в европейском сознании ассоциируется со смертью.
3. Черно-бело-красная цветовая гамма гороскопа взята из тибетской магической религии БОН предшествовавшей приходу в Тибет Буддизма. Зодиак разворачивается по часовой стрелке, то символизирует движение от рождения к смерти. Хотя согласно международным нормам зодиак разворачивается против часовой стрелки - от смерти к жизни. Можете проверить на международном сайте Horoscope and Astrology - Homepage - Astrodienst
Теперь всем понятно почему Ваши ответы столь невнятны и сумбурны?Комментарий
-
Нибиру/Глория....внеземные цивилизации...знаете на вашем фоне верующие в пришествие
Ктулху...выглядят вполне адекватными ребятами....Сколько астрономов верит в Нибиру? Давайте удивите меня покажите где астрономы дружно обнявшись поют оду Нибиру...это дезинформация...не имеющая ничего общего с реальностью и официально не принятая астрономами...единичные экземпляры злоупотребляющие экстази или купившие диплом не в счет.
Я достаточно хорошо выразила свою позицию теперь?Комментарий
-
По второму: А что вы знаете о Марсе в принципе всвязи с астрологией? Не могу же я рассказывать "алгебру" человеку не знающему "арифметику".
Вот сейчас мы и Луку послушаем, знатока астрологии. А потом комплексно будем говорить.)))Комментарий
-
Ну так вы ведь верите в то что это влияние есть, значит должны знать как это происходит.
По второму: А что вы знаете о Марсе в принципе всвязи с астрологией? Не могу же я рассказывать "алгебру" человеку не знающему "арифметику".Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Сообщение от ЛукаНеужели Вы до сих пор не поняли насколько мне небезразлично кем Вы меня считаете?Попросите по-человечески, а не по-хамски - может и прочитаю.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Akkforwatch; 31 December 2011, 12:51 PM.Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нибиру/Глория....внеземные цивилизации...знаете на вашем фоне верующие в пришествие
Ктулху...выглядят вполне адекватными ребятами....Сколько астрономов верит в Нибиру? Давайте удивите меня покажите где астрономы дружно обнявшись поют оду Нибиру...это дезинформация...не имеющая ничего общего с реальностью и официально не принятая астрономами...единичные экземпляры злоупотребляющие экстази или купившие диплом не в счет.
54.2 И хотя они видят знамение, но удаляются и говорят: это сильное волшебство.
Коран Саблукова
53.49 Что Он обогащает и наделяет;
53.50 Что Он Господь Сириуса (Нибиру движется со стороны Сириуса);
КС
24.30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
Мф.
13.24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
Мк.
21.25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
Лк.
22.16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Откр.
12.3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
Откр.
53.1 Клянусь звездою, когда она закатывается:
53.2 Соотечественник ваш не заблудился и с пути не сбился.
53.3 Он говорит не от своего произвола.
53.4 Он откровение, ему открываемое.
Во всех Писаниях упоминается, говорится о звезде Нибуру-планета Х.
В следующем году она появится, она будет расплывчатой (с 4-мя лучами), с хвостом (с шлейфом, вереницей тянущихся за ней малых планет, камней, и прочего мусора).
Ждите. Ничего хорошего она не несет земле.Последний раз редактировалось Reb; 31 December 2011, 01:15 PM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Таким образом, кто такой бог Марс. Вы знаете? Какую функцию он выполнял в сознании древних людей? Вот так эта планета и влияет, таким качеством.
Что касается "пришло озарение первым астрологам...неужто внеземные цивилизации", Шумеры повествуют - да.) Как было на самом деле, я не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
И предоставьте мне, в конце-концов, статистику, подтверждающую спасение христиан и факты сбывшихся библейских пророчеств.Комментарий
Комментарий