Астрология.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от nonconformist
    Полагаю, что и сейчас происходит. КГБ во всяком случае занималось подобными вещами.
    Это точно - ПОДОБНЫМИ вещами. Но не той мутью, которая именуется сегодня астрологией.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Лука
      Это точно - ПОДОБНЫМИ вещами. Но не той мутью, которая именуется сегодня астрологией.
      Они проводили исследования в области паранормальных явлений как таковых. Ну а астрология постольку, поскольку. Подробностей все равно никто не разгласит. Если какие-то достижения у них и были, то они наоборот всячески их скрывали.

Комментарий

• Akkforwatch
        lonely wanderer

• 03 August 2011
        • 389

Сообщение от Рамильда
        Я не знаю, откуда им было известно.
        Ситчин, известный(ныне покойный) шумеролог и семитолог, пришёл к выводу, что от представителей внеземной цивилизации, прибывших с Нибиру(Глории).
        А на сколько это правильно, я не знаю. Но то что они знали о втором Солнце и о Глории(Нибиру), это верно.
        Нибиру/Глория....внеземные цивилизации...знаете на вашем фоне верующие в пришествие
        Ктулху...выглядят вполне адекватными ребятами....Сколько астрономов верит в Нибиру? Давайте удивите меня покажите где астрономы дружно обнявшись поют оду Нибиру...это дезинформация...не имеющая ничего общего с реальностью и официально не принятая астрономами...единичные экземпляры злоупотребляющие экстази или купившие диплом не в счет.
        Rock n Roll music is the true religion.
        Never let you down you can dance to the rhythm.
        Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
        Rock N Roll even gonna set you free.
        Make the lame walk and the blind to see.
        Gonna take you back to where you wanna be,
        Do it till the day I die.
        ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Akkforwatch
          lonely wanderer

• 03 August 2011
          • 389

И еще раз ,Рамильда, вас прошу..опишите процесс влияния на гены..поэтапно(и что-то мне подсказывает что я этого не дождусь)
          И еще раз..вот это

Взаимодействие соседних планет между собой и Солнцем тоже четко соотносится с событиями, происходящими на Земле. С точки зрения астрологии,воздействие Марса связано с насилием

Суть процесса описать не хотите? Или сказать откуда древние бородатые астрологи получили данную информацию

Я жду...и могу этот вопрос повторять вечно, мне не сложно...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Рамильда

А что вы, как знаток, считаете в астрологии мутью
            Муть - все, что Вы пишите в этой теме. Подчеркиваю - ВСЁ!

я считаю вас профаном
            Вы полагаете для меня важно кем Вы меня считаете?

Я парой страниц ранее приводила вам карту. Прочтите мне хоть что-то из неё.
            Ваше предложение провокационно. Гороскоп, который Вы привели разрушает психику тех, кто его анализирует.
            1. Гармоничные аспекты в нем нарисованы красным цветом, который у всякого нормального человека вызывает чувство опасности.
            2. Напряженные аспекты нарисованы цветом черным, который в европейском сознании ассоциируется со смертью.
            3. Черно-бело-красная цветовая гамма гороскопа взята из тибетской магической религии БОН предшествовавшей приходу в Тибет Буддизма. Зодиак разворачивается по часовой стрелке, то символизирует движение от рождения к смерти. Хотя согласно международным нормам зодиак разворачивается против часовой стрелки - от смерти к жизни. Можете проверить на международном сайте Horoscope and Astrology - Homepage - Astrodienst

Теперь всем понятно почему Ваши ответы столь невнятны и сумбурны?

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Akkforwatch
              Нибиру/Глория....внеземные цивилизации...знаете на вашем фоне верующие в пришествие
              Ктулху...выглядят вполне адекватными ребятами....Сколько астрономов верит в Нибиру? Давайте удивите меня покажите где астрономы дружно обнявшись поют оду Нибиру...это дезинформация...не имеющая ничего общего с реальностью и официально не принятая астрономами...единичные экземпляры злоупотребляющие экстази или купившие диплом не в счет.
              Не изворачивайте мои слова. Я не сказала, что верю в пришельцев. Я сказала, что допускаю такой вариант. И что об этом повествуют клинописные таблички Древних Шумеров, которые расшифровывал Ситчин. Я повторяю, что не знаю, на сколько верно он расшифровал.
              Я достаточно хорошо выразила свою позицию теперь?

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Akkforwatch
                И еще раз ,Рамильда, вас прошу..опишите процесс влияния на гены..поэтапно(и что-то мне подсказывает что я этого не дождусь)
                И еще раз..вот это
                Я жду...и могу этот вопрос повторять вечно, мне не сложно...
                По первому вопросу: Да, вы ничего не дождётесь. Я не генетик.
                По второму: А что вы знаете о Марсе в принципе всвязи с астрологией? Не могу же я рассказывать "алгебру" человеку не знающему "арифметику".

Вот сейчас мы и Луку послушаем, знатока астрологии. А потом комплексно будем говорить.)))

Комментарий

• Akkforwatch
                  lonely wanderer

• 03 August 2011
                  • 389

Сообщение от Рамильда
                  По первому вопросу: Да, вы ничего не дождётесь. Я не генетик.
                  Ну так вы ведь верите в то что это влияние есть, значит должны знать как это происходит.
                  По второму: А что вы знаете о Марсе в принципе всвязи с астрологией? Не могу же я рассказывать "алгебру" человеку не знающему "арифметику".
                  Я от вас лекции на два часа не прошу...у меня простые вопросы...как связан Марс с насилием...ну то есть сам процесс влияние оного. И откуда пришло озарение первым астрологам...неужто внеземные цивилизации?

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Лука
                    Неужели Вы до сих пор не поняли насколько мне небезразлично кем Вы меня считаете? Попросите по-человечески, а не по-хамски - может и прочитаю.
                    Лука, пожалуйста, скажите, что находится на Десценденте основной (не транзитной) карты?

Комментарий

• Akkforwatch
                      lonely wanderer

• 03 August 2011
                      • 389

Сообщение от Рамильда
                      Не изворачивайте мои слова
                      Да, да все отлично..вот только зубы мне не заговаривайте, будете демонстрировать веселых астрономов подтверждающих существование Нибиру...и официальное подтверждение теории существования оной?
                      Последний раз редактировалось Akkforwatch; 31 December 2011, 12:51 PM.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Akkforwatch
                        ..у меня простые вопросы...как связан Марс с насилием...
                        Ну не знает она ответов. Не знает и потому не ответит, хоть и вопросы Ваши просты. Она пришла на Христианский форум пускать пыль в глаза и производить впечатление на "профанистов"

Комментарий

• Reb
                          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                          • 697

Сообщение от Akkforwatch
                          54.1 Настал час, и луна разделилась.
                          54.2 И хотя они видят знамение, но удаляются и говорят: это сильное волшебство.
                          Коран Саблукова

53.49 Что Он обогащает и наделяет;
                          53.50 Что Он Господь Сириуса (Нибиру движется со стороны Сириуса);
                          КС

24.30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                          Мф.

13.24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
                          Мк.

21.25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
                          Лк.

22.16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                          Откр.

12.3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
                          Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
                          Откр.

53.1 Клянусь звездою, когда она закатывается:
                          53.2 Соотечественник ваш не заблудился и с пути не сбился.
                          53.3 Он говорит не от своего произвола.
                          53.4 Он откровение, ему открываемое.

Во всех Писаниях упоминается, говорится о звезде Нибуру-планета Х.
                          В следующем году она появится, она будет расплывчатой (с 4-мя лучами), с хвостом (с шлейфом, вереницей тянущихся за ней малых планет, камней, и прочего мусора).
                          Ждите. Ничего хорошего она не несет земле.
                          Последний раз редактировалось Reb; 31 December 2011, 01:15 PM.
                          https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Akkforwatch
                            Ну так вы ведь верите в то что это влияние есть, значит должны знать как это происходит.
                            Нет, не могу знать. Я не генетик. Но я верю и во влияние солнечной радиации на ДНК, без подробного знания этого процесса. Вы, вероятно, тоже не будете спорить с этим, хотя и не знаете процесса. Не так ли?

Сообщение от Akkforwatch
                            Я от вас лекции на два часа не прошу...у меня простые вопросы...как связан Марс с насилием...ну то есть сам процесс влияние оного. И откуда пришло озарение первым астрологам...неужто внеземные цивилизации?
                            Видите ли, каждой планете были даны названия древних богов. И если вы подумаете, то поймёте, что это не спроста. А потому, что характеристики этих богов соответствовали качеству излучения-информации исходящей от определённой планеты.
                            Таким образом, кто такой бог Марс. Вы знаете? Какую функцию он выполнял в сознании древних людей? Вот так эта планета и влияет, таким качеством.

Что касается "пришло озарение первым астрологам...неужто внеземные цивилизации", Шумеры повествуют - да.) Как было на самом деле, я не знаю.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Akkforwatch
                              Да, да все отлично..вот только зубы мне не заговаривайте, будете демонстрировать веселых астрологов подтверждающих существование Нибиру...и официальное подтверждение теории существования оной?
                              Официально?)) Конечно, нет.
                              СМ. выше.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Лука
                                Ну не знает она ответов. Не знает и потому не ответит, хоть и вопросы Ваши просты. Она пришла на Христианский форум пускать пыль в глаза и производить впечатление на "профанистов"
                                Лука, вы лучше сами перестаньте уже пыль ворошить. Читайте, пожалуйста, карту. Я жду с нетерпением. Я ж просте спрашиваю пока - что там на Десценденте? (Знатоку это как 2 пальца...)

И предоставьте мне, в конце-концов, статистику, подтверждающую спасение христиан и факты сбывшихся библейских пророчеств.

Комментарий

Обработка...