Астрология.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akkforwatch
    lonely wanderer

• 03 August 2011
    • 389

Сообщение от Рамильда
    Ну тот, благодаря которому возникла наша вселенная.
    Ну вот а в другой теме вы все пыжились...«я атеист, я атеист»....теперь оказывается 100%верующая...к тому же еще и помешанная на астрологии.

...энергию... с качествами указанными выше.
    какую, атомную?

А еще расскажите почему важен момент рождения? Ну вот магическое фуэте микрочастиц влияет на гены...но вы же не будете утверждать что ребенок появляется вместе с генами в момент рождения?Значит микрочастицы повлияли на его формирования генов далеко не в момент рождения...но вы ведь проводите расчеты именно с него. И по вашим же словам даже минута делает разницу...ну и чем же отличается ребенок за минуту до рождения от ребенка в момент рождения?
    Rock n Roll music is the true religion.
    Never let you down you can dance to the rhythm.
    Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
    Rock N Roll even gonna set you free.
    Make the lame walk and the blind to see.
    Gonna take you back to where you wanna be,
    Do it till the day I die.
    ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Лука
      Солнце и Меркурий. Ответ занял менее 2 минут.
      Вы готовы ответить на вопрос по той же карте?
      Ответ очень, очень, очень не полный. Совсем никакой.
      Минуя ваше чтение классического пособия к астропроцессору (которым астрологи не пользуются на практике)...
      Скажите, что произошло с человеком в этот день, как он себя чувствовал?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Рамильда
        Скажите, что произошло с человеком в этот день, как он себя чувствовал?
        Вы меня за дурачка принимаете? Я ответил на Ваш вопрос как обещал. А экзаменовать Вы будете Вашу кошку. Не я, а Вы назвались астрологом. Я предоставляю Вам исходные данные, а Вы расскажите мне что с этим человеком произошло в указанный мною день. Вы готовы?

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Akkforwatch
          Ну вот а в другой теме вы все пыжились...«я атеист, я атеист»....теперь оказывается 100%верующая...к тому же еще и помешанная на астрологии.
          Разве вы станете отрицать, что в мире(в природе) существует такое качество как агрессия?..

Сообщение от Akkforwatch
          какую, атомную?
          Это хотят понять. Я приводила статью.

Сообщение от Akkforwatch
          А еще расскажите почему важен момент рождения?
          Чтобы определить человека в пространстве и во времени.

Сообщение от Akkforwatch
          Ну вот магическое фуэте микрочастиц влияет на гены...но вы же не будете утверждать что ребенок появляется вместе с генами в момент рождения?Значит микрочастицы повлияли на его формирования генов далеко не в момент рождения...но вы ведь проводите расчеты именно с него. И по вашим же словам даже минута делает разницу...ну и чем же отличается ребенок за минуту до рождения от ребенка в момент рождения?
          Индийские астрологи проводят расчёт на момент зачатия.
          Европейская астрология рассчитывает на момент рождения. Человек появляется на свет уже с готовой информацией и программой, по которой он теперь и будет жить и функционировать. Вот это мы и читаем.
          Если изменить время, то изменятся сектора гороскопа отвечающие за области жизнедеятельности интересующего субъекта. Если из-за неправильного времени мы неправильно определим сектора, то планеты расположатся не там где нужно, а следовательно мы не сможет правильно интерпретировать события.

Комментарий

• orto
            Участник

• 22 May 2011
            • 167

Сообщение от Рамильда
            Даже? И как им это удается выяснить?

Комментарий

• Akkforwatch
              lonely wanderer

• 03 August 2011
              • 389

Сообщение от Рамильда
              Это хотят понять. Я приводила статью.
              Опять у вас пусто...

Европейская астрология рассчитывает на момент рождения
              .
              Как же так, астрология одна, расчеты другие?
              Ну и как европейские астрологи могут проводить расчеты с момента рождения если он не есть началом формирования ребенка?

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Лука
                Вы меня за дурачка принимаете? Я ответил на Ваш вопрос как обещал. А экзаменовать Вы будете Вашу кошку. Не я, а Вы назвались астрологом. Я предоставляю Вам исходные данные, а Вы расскажите мне что с этим человеком произошло в указанный мною день. Вы готовы?
                Лука, я ведь знаю, что на такой элементарный вопрос вы не смогли ответить даже с тем, что вам подсказал астропроцессор. Я ведь всё понимаю, что происходит.
                Вы не смогли мне ответить по карте просто так именно потому. что не было подсказки. Но даже с астропроцессором вы мне не дали полноценного ответа. К примеру на Дсц. аж 3 планеты, а не 2. А в самом 7 доме аж 7 планет, 1 астероид и 1 фиктивка (Селена). Чтобы это прочесть, вам не нужны были даты. Моей карты было более чем достаточно.

Если я вру, докажите мне обратное. Сообщите событие, а точнее, самочувствие человека в этот день. Смотрите 7 сектор (я вам подсказываю). Даже аспекты не смотрите. Просто 7 сектор, по-грубому. Это просто. Но астропроцесор вам не поможет.)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Рамильда
                  Уникальное вранье. Момент зачатия не могут определить даже врачи. Как же его определяют индийские астрологи? На глаз или на ощупь?

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Akkforwatch
                    Не,верующие считают астрологию как минимум-бредом сивой кобылы.
                    Это оккультизм,околонаучная область знаний,и далеко небезвредная для тех,кто в неё углубился...
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Akkforwatch
                      Как же так, астрология одна, расчеты другие?
                      Ну и как европейские астрологи могут проводить расчеты с момента рождения если он не есть началом формирования ребенка?
                      Европейская астрология и не желает знать процесс развития ребёнка. Мы хотим видеть результат его формирования и готовую программу.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Лука
                        Уникальное вранье. Момент зачатия не могут определить даже врачи. Как же его определяют индийские астрологи? На глаз или на ощупь?
                        ...Эээээ, как бы вам сказать... Индусы такие люди, что время зачатия согласовывают с астрологом.)
                        А мы нет. Потому и не паримся.

Хотя, что я вру? Можем обратным методом рассчитать и время зачатия, если карта ректифицирована. Но я тут не специалист. Нет практики.

Комментарий

• Akkforwatch
                          lonely wanderer

• 03 August 2011
                          • 389

Сообщение от Рамильда
                          Европейская астрология и не желает знать процесс развития ребёнка. Мы хотим видеть результат его формирования и готовую программу.
                          Еще раз....пляска микрочастиц влияет на гены(это с вашего же поста). Вы считаете ребенок вместе с генами появляется в момент рождения? И чем отличается ребенок за минуту до рождения от ребенка в момент рождения? И вообще на плод планеты/звезды не влияют, да? Он за не пробиваемой броней тела матери или что?

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Akkforwatch
                            Еще раз....пляска микрочастиц влияет на гены(это с вашего же поста). Вы считаете ребенок вместе с генами появляется в момент рождения?
                            Да.

Сообщение от Akkforwatch
                            И чем отличается ребенок за минуту до рождения от ребенка в момент рождения?
                            Вход в этот мир. Он теперь самостоятельное существо, не связанное с матерью, не её элемент.

Сообщение от Akkforwatch
                            И вообще на плод планеты/звезды не влияют, да? Он за не пробиваемой броней тела матери или что?
                            Они формируют его судьбу, его программу. И на выходе мы можем узнать результат.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Рамильда

на такой элементарный вопрос вы не смогли ответить
                              Врете как типичный астролог. Вы просили "спрашиваю пока - что там на Десценденте?" Я Вам ответил - Солнце и Меркурий. Никаких других вопросов до моего ответа от Вас не поступало.

А в самом 7 доме аж 7 планет, 1 астероид и 1 фиктивка (Селена).
                              Но Вы меня не спрашивали сколько планет в 7 доме. Так зачем же Вы врете, что мой ответ не полный?

Если я вру, докажите мне обратное.
                              Доказано - Вы врете прежде всего, что Вы - астролог. Я астрологом не представлялся - астрологом представились Вы. Вы готовы решить ту же задачу, что предлагаете мне - определить самочувствие человека в указанный мною день по предложенным мною исходным данным? Или опять начнете изворачиваться, как змей Эдемский?
                              Кстати, зачать ребенка в запланированный заранее момент времени невозможно. "Через 12-36 часов единственный достигший зрелости фолликул разрывается и выпускает из себя яйцеклетку, которая попадает в маточную трубу и ждет там появления сперматозоидов. И если они там есть или появляются, то происходит зачатие ребенка." (с) Так что и тут Вы врете.

Комментарий

• Akkforwatch
                                lonely wanderer

• 03 August 2011
                                • 389

Сообщение от Рамильда
                                Да.
                                Да?О_о это финиш....капут...ололо.... эмбриологи, биологи, генетики....дружно встают и скандируют «Какой кошмар!!!».

Они формируют его судьбу, его программу. И на выходе мы можем узнать результат.
                                Тогда для составления персонального гороскопа....надо еще кроме даты и времени рождения знать тоже и о матери раз она влияет на судьбу плода...

Комментарий

Обработка...