Астрология.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Лука
    Врете как типичный астролог. Вы просили "спрашиваю пока - что там на Десценденте?" Я Вам ответил - Солнце и Меркурий. Никаких других вопросов до моего ответа от Вас не поступало.
    А Плутона, значит, там и в помине нет.) Он же в 6 градусах от Солнца и в 4 от Меркурия. Что ни на есть на Дсц.))
    Что за процессор хоть? Старый небось? Только септенер?

Сообщение от Лука
    Но Вы меня не спрашивали сколько планет в 7 доме. Зачем же Вы врете, что мой ответ не полный?
    Спрашивала. Спрашивала. Что там в 7?

Сообщение от Лука
    Доказано - Вы врете прежде всего, что ВЫ астролог. Я астрологом не представлялся - астрологом представились Вы. Вы готовы решить ту же задачу, что предлагаете мне - определить самочувствие человека в указанный мною день по предложенным мною исходным данным? Или опять начнете изворачиваться, как змей Эдемский?
    Клянусь, Лука!)) Не буду больше ничего вас спрашивать. Ответьте, что было?
    Просто астропроцессор вам не подскажет. Только знание. Ведь вы же сказали, что достаточно знаете, чтоб судить? Или я опять вру?
    А достаточно, это достаточно. Я многого не прошу. Я сказала вам всё - Где смотреть, какое именно качество, не прошу развёрнутого ответа, который может исходиь их аспектов. Грубо. Явно там видно, прямо в глаза бросается. Ну никак вы его не минёте.(если, конечно, вы знаете достаточно, чтобы судить...)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Рамильда
      Клянусь, Лука!)) Не буду больше ничего вас спрашивать.
      А я Вас спрашивать буду. Повторяю, я астрологом не представлялся - астрологом представились Вы. Вы готовы определить самочувствие человека в указанный мною день по предложенным мною исходным данным? Или опять начнете изворачиваться, как змей Эдемский? Да или нет? Или кроме пустой болтовни о моменте зачатия от Вас ничего не ждать?

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Akkforwatch
        Да?О_о это финиш....капут...ололо.... эмбриологи, биологи, генетики....дружно встают и скандируют «Какой кошмар!!!».
        Солнечная радиация не влияет на ДНК? Нет? Генетики в ауте?)
        А про другие планеты мы позже узнаем. Наука ж не стоит на месте, исследователи разбираются...

Сообщение от Akkforwatch
        Тогда для составления персонального гороскопа....надо еще кроме даты и времени рождения знать тоже и о матери раз она влияет на судьбу плода...
        А в чём проблема? Кто спорит?

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Лука
          А я Вас спрашивать буду. Повторяю, я астрологом не представлялся - астрологом представились Вы. Вы готовы определить самочувствие человека в указанный мною день по предложенным мною исходным данным? Или опять начнете изворачиваться, как змей Эдемский? Да или нет? Или кроме пустой болтовни о моменте зачатия от Вас ничего не ждать?
          "Сам дурак"?
          Я хочу знать, с кем имею дело. Не нужно при провале переводить стрелки.
          Вы ж мне врёте на каждом шагу!)) Вы мне и опять соврёте. Что вам стоит? А?
          ...Я не дура, чтобы предлагать оценивать себя вруну.

Комментарий

• Akkforwatch
            lonely wanderer

• 03 August 2011
            • 389

Сообщение от Рамильда
            А в чём проблема? Кто спорит?
            Ну астрологи не просят такие данные о матери, да и вы не единожды указывали что надо дата и время рождения а о матери и не заикались.

Вот скажите астролог же может определить характер человека, его темперамент, склонности, предрасположенности к чему либо и описать события уже имевшие место в его жизни?
            Rock n Roll music is the true religion.
            Never let you down you can dance to the rhythm.
            Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
            Rock N Roll even gonna set you free.
            Make the lame walk and the blind to see.
            Gonna take you back to where you wanna be,
            Do it till the day I die.
            ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Akkforwatch
              Ну астрологи не просят такие данные о матери, да и вы не единожды указывали что надо дата и время рождения а о матери и не заикались.
              Просят, если есть необходимость. Но зачем вам, взрослому, сформировавшемуся человеку, собственная программа матери? Особенно если учесть, что в карте матери вы и так достаточно отразитесь. А если есть важность, то и мать отразится в вашей карте и сообщит, таким образом, для чего.

Сообщение от Akkforwatch
              Вот скажите астролог же может определить характер человека, его темперамент, склонности, предрасположенности к чему либо и описать события уже имевшие место в его жизни?
              Может, если карта ректифицирована. И время известно достаточно точно.

Комментарий

• Akkforwatch
                lonely wanderer

• 03 August 2011
                • 389

Сообщение от Рамильда
                Может, если карта ректифицирована. И время известно достаточно точно.
                Ну так давайте в эту прекрасную новогоднею ночь положим этому конец. Это вызов. Только вы, я и астрология. Я говорю вам дату и время рождения и вы рассказываете
                характер человека, его темперамент, склонности, предрасположенности к чему либо и описать события уже имевшие место в его жизни
                если конечно не боитесь вдарить в грязь лицом, а?

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Сообщение от Akkforwatch
                  Ну так давайте в эту прекрасную новогоднею ночь положим этому конец. Это вызов. Только вы, я и астрология. Я говорю вам дату и время рождения и вы рассказываете

если конечно не боитесь вдарить в грязь лицом, а?
                  Конечно, боюсь. Вы мне вызов бросаете. Лука врёт на каждом шагу. Я вам в принципе не верю. Да и карты я составляю бесплатно только тем, кто мне нравится, кто мне интересен(дело-то не минутное, как Лука думает). И я это предлагала открыто. Кто хотел - воспользовался на этом форуме уже.

Так что обратитесь к хорошему практикующему астрологу и проверьте. На астрологическом форуме есть отличные астрологи, предлагающие свои услуги.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Рамильда

Вот теперь все понятно. От астролога, кроме брехни, ждать нечего. Врали сотни лет, врете сегодня и будете врать.

УБЕДИЛИ

Комментарий

• Akkforwatch
                      lonely wanderer

• 03 August 2011
                      • 389

Сообщение от Рамильда
                      Конечно, боюсь. Вы мне вызов бросаете. Лука врёт на каждом шагу. Я вам в принципе не верю. Да и карты я составляю бесплатно только тем, кто мне нравится, кто мне интересен(дело-то не минутное, как Лука думает). И я это предлагала открыто. Кто хотел - воспользовался на этом форуме уже.
                      Ну так видите ли это шанс раз и на всегда закрыть тему лживости астрологов на этом форуме...получается что по факту вы не ответили на 99%вопросов...вы ничего не знаете...а как дело дошло для практической проверки...Так вы отнекиваетесь...так что такого фэйла Луна давно не наблюдала..

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Лука
                        Рамильда

Вот теперь все понятно. От астролога, кроме брехни, ждать нечего. Врали сотни лет, врете сегодня и будете врать.

УБЕДИЛИ
                        Вы бы молчали, Лука. Не хорошо такому как вы кричать вдогонку.
                        Я не отказывалась. Я предлагала. И кто хотел - воспользовался.
                        А вы умничали много.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Лука
                          Рамильда

УБЕДИЛИ

Тридециль нонагоном их квадратуру!!!

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Akkforwatch
                            Ну так видите ли это шанс раз и на всегда закрыть тему лживости астрологов на этом форуме...получается что по факту вы не ответили на 99%вопросов...вы ничего не знаете...а как дело дошло для практической проверки...
                            Вы мне просто-напросто соврёте, даже если я сто раз буду права. Вам нельзя доверять.

Вы хотите и врать, и хаять меня и конфетку задаром получить?
                            Такого не бывает...

Комментарий

• Akkforwatch
                              lonely wanderer

• 03 August 2011
                              • 389

Сообщение от Рамильда
                              Вы мне просто-напросто соврёте, даже если я сто раз буду права. Вам нельзя доверять.
                              Да я такой коварный...хожу в новогоднюю ночь по астрологам и обманываю их....что за параноидальные мысли?

Вы хотите и врать, и хаять меня и конфетку задаром получить?
                              Такого не бывает...
                              Я хочу проверки на практике...э-э-э-э-эксперемент...Вы принимаете вызов и я говорю правы ли вы если правы то в чем, если не правы то тоже указываю места...в противном случае вы перестаньте забивать форум астрологией если не готовы встать на ее защиту.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Akkforwatch
                                Да я такой коварный...хожу в новогоднюю ночь по астрологам и обманываю их....что за параноидальные мысли?
                                Лука это доказал прямо тут, ходить некуда.
                                А вы мне не нравитесь. Я не люблю тех, кто насмехается надо мной. И доказывать мне вам что-то нет резона.

Сообщение от Akkforwatch
                                Я хочу проверки на практике...э-э-э-э-эксперемент...Вы принимаете вызов и я говорю правы ли вы если правы то в чем, если не правы то тоже указываю места...в противном случае вы перестаньте забивать форум астрологией если не готовы встать на ее защиту.
                                Чего??? Забивать форум? Вот уж не думала, что я собой забиваю форум...
                                Не понимаю, а вам-то какое до этого дело, атеисту?
                                А я-то, грешным дело, думала уже уступить вам. А вы тот ещё хам...

Комментарий

Обработка...