Астрология.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akkforwatch
    lonely wanderer

• 03 August 2011
    • 389

Взаимодействие соседних планет между собой и Солнцем тоже четко соотносится с событиями, происходящими на Земле. С точки зрения астрологии, воздействие Марса связано с насилием
    Суть процесса описать не хотите? Или сказать откуда древние бородатые астрологи получили данную информацию?
    Rock n Roll music is the true religion.
    Never let you down you can dance to the rhythm.
    Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
    Rock N Roll even gonna set you free.
    Make the lame walk and the blind to see.
    Gonna take you back to where you wanna be,
    Do it till the day I die.
    ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Akkforwatch
      lonely wanderer

• 03 August 2011
      • 389

Антиземля

Одним из самых любопытных выводов из теории Бутусова является гипотеза о существовании Антиземли. Выявленные закономерности говорят о том, что на орбите Земли должна находиться еще одна неизвестная планета.

Например, в системе Сатурна, на орбите, соответствующей Земле, вращаются сразу два спутника Эпиметий и Янус. Раз в четыре года они сближаются, но не сталкиваются, а меняются местами.

Но, если у Земли есть брат-близнец, почему же тогда мы его не видим ни в один телескоп? Бутусов убежден, что неизвестную планету, которую он назвал Глорией, скрывает от нас диск Солнца.

На земной орбите прямо за Солнцем есть точка, которая называется либрационной, объясняет астроном. Это единственное место, где может находиться Глория. Поскольку планета вращается с такой же скоростью, что и Земля, она практически всегда прячется за Солнцем. Причем увидеть ее невозможно даже с Луны. Чтобы ее зафиксировать, нужно улететь в 15 раз дальше.

Интересно сколько учебников астрономии надо выкурить чтобы дойти до этого? И как на полном серьезе можно воспринимать этот маразм....

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от Лука
        Поразительно! Человек, который за всю свою жизнь не написал ни одного литературного произведения об астрологии и, скорее всего, понятия не имеет о толковании гороскопа считается (но кем?)..... основоположником современной астрологии. Интересно - а сам живущий в далекой Тюмени К.П. Бутусов об этом знает?

"Крокодилы не летают. Ну разве что некоторые. И очень низко" (с)
        Вот видите как, какие бы доказательства или статистику я вам не привела - насмешка. Вы считаете это нормально? (Учитывая, что вы всё ещё не ответили на мои вопросы, а беседуете по принципу -"сам дурак".)

Сообщение от Akkforwatch
        Пойду посмеюсь вместе с генетиками...
        Пойдите, посмейтесь, ...с генетиками. ))) Профессор.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Рамильда

Вот видите как, какие бы доказательства или статистику я вам не привела - насмешка. Вы считаете это нормально?
          Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но то, что Вы называете "доказательствами" и "статистикой" в лучшем случае можно назвать бредом. У меня создвется устойчивое вречатление, что занятия современной астрологией необратимо деформируют сознание занимающихся. Не верите? Вот адрес, по которому Вы найдете множество словарей, в которых содкержится значение слов "статистика", "доказательство", "факт", наука" и т.п. СловаСРё Рё СЌРЅСиклопедии РЅР° Академике Если Вы внимательно ознакомитесь с их содержанием, то придете в ужас от того, что Вы несете. Заметьте - у Вас не только не нашлось ни одного единомышленника, но даже просто человека понимающего Ваш птичий язык. Но то, что Ваши "доказательства" названы маразматическими можете проверить сами.

Учитывая, что вы всё ещё не ответили на мои вопросы
          Приведите хотя бы ОДИН вопрос по данной теме на который я не ответил и я публично принесу Вам извинения. Только прошу процитировать Ваш вопрос и указать № сообщения, где он содержится.

Комментарий

• Akkforwatch
            lonely wanderer

• 03 August 2011
            • 389

Сообщение от Рамильда

Пойдите, посмейтесь, ...с генетиками. ))) Профессор.
            Нет ну конечно Плутон влияющий на гены не маразм пьяного ежа в тумане горящей плантации конопли...это же научно а главное официально подтверждено и принято и используется генетиками во всем мире...

Комментарий

• Akkforwatch
              lonely wanderer

• 03 August 2011
              • 389

Лука, что вы хотите от Рамильды? Нет и не было, да и не будет официальных статических данных об прогнозах астрологов а только сплетни кочующие по астрологическим сборищам и форумам.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от Akkforwatch
                Интересно сколько учебников астрономии надо выкурить чтобы дойти до этого? И как на полном серьезе можно воспринимать этот маразм....
                В этом видео говорится о поиске возможного соседа нашего Солнца. То есть намек идет на то, что наша Солнечная система все таки двойная как и подавляющее большинство звездных систем во Вселенной.

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Луке.
                  По поводу Рамильды.

Я очень редко такое говорю верующим (по очевидным причинам - но, должен сказать, что в данном вопросе вы абсолютно правы.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Лука
                    Если Вы внимательно ознакомитесь с их содержанием, то придете в ужас от того, что Вы несете. Заметьте - у Вас не только не нашлось ни одного единомышленника, но даже просто человека понимающего Ваш птичий язык. Но то, что Ваши "доказательства" названы маразматическими можете проверить сами.
                    Вы и не можете ничего понять. У вас ведь нет никаких знаний по теме.
                    Я вам привожу такие доказательства, какие имеются. Они вам не нравятся.
                    Но поскольку астрология наука неофициальная и я этого ни разу не отрицала, то я никаким образом не смогу привести такие доказательства, которые были бы вам приятны.
                    А на единомышленников я на этом форуме и не рассчитывала.)) С чего вы такое взяли?

Сообщение от Лука
                    Приведите хотя бы ОДИН вопрос по данной теме на который я не ответил и я публично принесу Вам извинения. Только прошу процитировать Ваш вопрос и указать № сообщения, где он содержится.
                    Христианство и обещанное спасение. Чем оно ценно и где доказательства(заметьте, доказательства, а не предположения) не только ценности, но , главное СПАСЕНИЯ.
                    Так же мне так и не сказали(это не у вас спрашивалось, а у братамарата), где доказательства, что вашу религию и библию "диктовал" Бог?
                    Прошу...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Akkforwatch
                      Нет и не было, да и не будет официальных статических данных об прогнозах астрологов а только сплетни кочующие по астрологическим сборищам и форумам.
                      Как Вы думаете - почему "Нет и не было, да и не будет официальных статических данных об прогнозах астрологов"? Должна же быть причина.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Рамильда
                        Статьи: Исследования. Волновая Астрология. Разум. Радиастроном Бутусова К.П.

"Жизнь": астроном вычислил будущее России

Но в 2010 - 2012 годах, на которые приходится пик нового цикла активности Солнца, нашу страну ждет опасность революции и эпидемий.
                        Это весь прогноз? И для чего тогда необходимо знать такие премудрости, о которых вы так много пишите? Я совсем не разбираюсь в тонкостях астрологии, но вижу то, что вы, астрологи, просто морочите людям головы, когда говорите "Луна в таком то доме" .... и т.д. Не проще ли сказать конкретно о грядущем событии без всей этой "космической" мути. К примеру: в России в конце марта начнётся революция, после того, как старый будет отстранён от власти, арестован, затем случится военный переворот, который охватит всю страну, к власти придут военные, которые изберут своим вождём раненного правителя, и т.д.
                        С этим уже никто не поспорит, если всё случится именно так, т.к. всё сказано вполне определённо, безо всяких там планетных конфигураций и "звёздной пыли", солнечного ветра и магнитных бурь.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от Akkforwatch
                          Нет ну конечно Плутон влияющий на гены не маразм пьяного ежа в тумане горящей плантации конопли...это же научно а главное официально подтверждено и принято и используется генетиками во всем мире...
                          Ну а влиянию солнечной радиации на генетический аппарат вы верите, не правда ли? А вот тому, что какая-то другая активно действующая планета может излучать что-то подобное, вы от чего-то не верите...

Но важно, что вы верите в спасение во Христе. Это главное. Там и доказательства есть и статистика...

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от poslannic
                            Это весь прогноз? И для чего тогда необходимо знать такие премудрости, о которых вы так много пишите? Я совсем не разбираюсь в тонкостях астрологии, но вижу то, что вы, астрологи, просто морочите людям головы.
                            Это статья не астрологический прогноз. Она повествует несколько о другом, если вы не заметили.

Комментарий

• Akkforwatch
                              lonely wanderer

• 03 August 2011
                              • 389

Сообщение от Рамильда
                              В этом видео говорится о поиске возможного соседа нашего Солнца. То есть намек идет на то, что наша Солнечная система все таки двойная как и подавляющее большинство звездных систем во Вселенной.
                              Волшебно, покажите мне принятую астрологами теорию о том что вокруг Солнца вращается брат Земли, планета Глория?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Рамильда

Вы и не можете ничего понять. У вас ведь нет никаких знаний по теме.
                                Простите, но во-первых, объем моих знаний Вам не известен и потому Ваши суждения по данному вопросу не серьезны. Во-вторых, чтобы оценить достоверность информации не нужно быть специалистом в астрологии.

Я вам привожу такие доказательства, какие имеются.
                                Верю, а т.к. назвать эту чушь доказательствами язык не повернется, а других у Вас нет, нет и оснований считать современную астрологию чем-то серьезным. Одна болтовня.

Но поскольку астрология наука неофициальная
                                Опять подтасовками занимаетесь. Наука одна и никаких "неофициальных наук" нет и никогда не было. Для того, чтобы стать наукой астрологии достаточно привести методы получения достоверного знания. Современная астрология такими методами не обладает. А потому называть ее наукой в любом понимании нет оснований.

никаким образом не смогу привести такие доказательства, которые были бы вам приятны.
                                Проблема в том, что Вы не можете привести никаких доказательств - ни приятных, ни не приятных. А доказательств Вы привести не можете потому, что Вы не в материале. Вы очень слабо знаете астрологию и потому не можете ее ни объяснить, ни защитить.

Христианство и обещанное спасение. Чем оно ценно и где доказательства(заметьте, доказательства, а не предположения) не только ценности, но , главное СПАСЕНИЯ.
                                Миллиарды Христиан получили от Бога это СПАСЕНИЕ. Потому и веруют.

где доказательства, что вашу религию и библию "диктовал" Бог?
                                Неискажаемость Библии и сбываемость того, что в ней Бог обещал верующим.

Комментарий

Обработка...