Взаимодействие соседних планет между собой и Солнцем тоже четко соотносится с событиями, происходящими на Земле. С точки зрения астрологии, воздействие Марса связано с насилием
Астрология.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
-
Антиземля
Одним из самых любопытных выводов из теории Бутусова является гипотеза о существовании Антиземли. Выявленные закономерности говорят о том, что на орбите Земли должна находиться еще одна неизвестная планета.
Например, в системе Сатурна, на орбите, соответствующей Земле, вращаются сразу два спутника Эпиметий и Янус. Раз в четыре года они сближаются, но не сталкиваются, а меняются местами.
Но, если у Земли есть брат-близнец, почему же тогда мы его не видим ни в один телескоп? Бутусов убежден, что неизвестную планету, которую он назвал Глорией, скрывает от нас диск Солнца.
На земной орбите прямо за Солнцем есть точка, которая называется либрационной, объясняет астроном. Это единственное место, где может находиться Глория. Поскольку планета вращается с такой же скоростью, что и Земля, она практически всегда прячется за Солнцем. Причем увидеть ее невозможно даже с Луны. Чтобы ее зафиксировать, нужно улететь в 15 раз дальше.
Интересно сколько учебников астрономии надо выкурить чтобы дойти до этого? И как на полном серьезе можно воспринимать этот маразм....Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Поразительно! Человек, который за всю свою жизнь не написал ни одного литературного произведения об астрологии и, скорее всего, понятия не имеет о толковании гороскопа считается (но кем?)..... основоположником современной астрологии. Интересно - а сам живущий в далекой Тюмени К.П. Бутусов об этом знает?
"Крокодилы не летают. Ну разве что некоторые. И очень низко" (с)
Пойдите, посмейтесь, ...с генетиками. ))) Профессор.Комментарий
-
Рамильда
Вот видите как, какие бы доказательства или статистику я вам не привела - насмешка. Вы считаете это нормально?
Учитывая, что вы всё ещё не ответили на мои вопросыКомментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Лука, что вы хотите от Рамильды? Нет и не было, да и не будет официальных статических данных об прогнозах астрологов а только сплетни кочующие по астрологическим сборищам и форумам.Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы внимательно ознакомитесь с их содержанием, то придете в ужас от того, что Вы несете. Заметьте - у Вас не только не нашлось ни одного единомышленника, но даже просто человека понимающего Ваш птичий язык. Но то, что Ваши "доказательства" названы маразматическими можете проверить сами.
Я вам привожу такие доказательства, какие имеются. Они вам не нравятся.
Но поскольку астрология наука неофициальная и я этого ни разу не отрицала, то я никаким образом не смогу привести такие доказательства, которые были бы вам приятны.
А на единомышленников я на этом форуме и не рассчитывала.)) С чего вы такое взяли?
Так же мне так и не сказали(это не у вас спрашивалось, а у братамарата), где доказательства, что вашу религию и библию "диктовал" Бог?
Прошу...Комментарий
-
Как Вы думаете - почему "Нет и не было, да и не будет официальных статических данных об прогнозах астрологов"? Должна же быть причина.Комментарий
-
Сообщение от РамильдаСтатьи: Исследования. Волновая Астрология. Разум. Радиастроном Бутусова К.П.
"Жизнь": астроном вычислил будущее России
Но в 2010 - 2012 годах, на которые приходится пик нового цикла активности Солнца, нашу страну ждет опасность революции и эпидемий.
С этим уже никто не поспорит, если всё случится именно так, т.к. всё сказано вполне определённо, безо всяких там планетных конфигураций и "звёздной пыли", солнечного ветра и магнитных бурь.Комментарий
-
Но важно, что вы верите в спасение во Христе. Это главное. Там и доказательства есть и статистика...Комментарий
-
Это статья не астрологический прогноз. Она повествует несколько о другом, если вы не заметили.Комментарий
-
Волшебно, покажите мне принятую астрологами теорию о том что вокруг Солнца вращается брат Земли, планета Глория?Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Рамильда
Вы и не можете ничего понять. У вас ведь нет никаких знаний по теме.
Я вам привожу такие доказательства, какие имеются.
Но поскольку астрология наука неофициальная
никаким образом не смогу привести такие доказательства, которые были бы вам приятны.
Христианство и обещанное спасение. Чем оно ценно и где доказательства(заметьте, доказательства, а не предположения) не только ценности, но , главное СПАСЕНИЯ.
где доказательства, что вашу религию и библию "диктовал" Бог?Комментарий
Комментарий