Астрология.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну если так, то тогда делаем соответствующие выводы. Но это вопрос ученых, а не мой.
Я просто хотел сказать, что если завтра вдруг выяснится, что небесные светила оказывают некое влияние на человеческую судьбу, то для меня это не станет потрясением основ. Просто будет еще один фактор наряду со многими другими. Ведь все равно все законы мироздания нам никогда не понять. Мы можем только стремиться к бесконечности, сиречь к Богу.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Я не возьмусь ответить ни на один из этих вопросов.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Дело в том, что мы не знаем, да я думаю и не узнаем никогда как построен наш даже материальный мир. Какие связи и взаимодействия в нем заложены. А ведь есть еще помимо этого и мир духовный. И там тоже все переплетено причудливым образом. Поэтому и получается у нас все гадательно. Какую часть знаний мы имеем на сегодняшний день? Что знали наши предки? Сколько их знаний мы безвозвратно утеряли?
Я не возьмусь ответить ни на один из этих вопросов.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Скажу лишь, что великие цивилизации такие как ассирийско-вавилонская возникают не просто сами по себе, а являются частью некоего Божьего замысла. А иначе все очень стремно выходит.
Ну да ладно. Спасибо за разговор. Уже засыпаю на ходу.Комментарий
-
Комментарий
-
13 Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.
11 И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь. (Исаия 47)Комментарий
-
Без лишних слов, предлагаю вам выложить все известные предсказания астрологов на 2012 год, только те, в которых говорится внятно и определённо, а не витиевато, типа может быть, если и т.д. И желательно с датами будущих событий. Тогда мы и увидим, насколько "точна" наука астрология, и имеет ли смысл вообще уделять ей внимание.
13 Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.
11 И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь. (Исаия 47)Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Рамильда
Все это имеет место быть. Но причем здесь астрология, которая не изучает ни влияний морских приливов-отливов от местоположения Луны, ни состояния здоровья от магнитных бурь, ни плодовитости от состояния Солнца.
Простите, нескромный вопрос - Вы в астрологии специалист или любитель?
Я астролог-консультант. А вы?Комментарий
-
Этот Творец, по определению, создал всё. В том числе и звёзды и установил их действие. Астрология работает по принципу "что вверху, то и внизу". Таким образом мы может узнать некоторый план Творца относительно того или иного объекта или субъекта. И вопрос " "зачем" Он Вам, если "говорят звёзды"?" тут как-то неуместен. Всё равно что спросить, - зачем мне яблоня, если у меня есть варенье?Комментарий
-
От чего же?))) Просто у некоторых есть дела помимо общения на форуме. Я тут буду сколько надо, раз я открыла эту тему. Хотя, может и несвоевременно...
"За последние полтора столетия на месте шумерских городов археологи обнаружили тысячи текстов и иллюстраций по астрономии, математике. Среди них - по фундаментальной математике, вычисление площадей сложных фигур, извлечение корней, решения уравнений с двумя и тремя неизвестными, так называемые золотые пропорции и числа Фибоначчи. Шумеры использовали сложнейшую шестидесятеричную систему исчисления, базировавшуюся на комбинации чисел 6 и 10. Сложные системы исчисления подобного рода стали использоваться с появлением компьютерной технологии. В шумерских текстах содержатся сведения о происхождении, развитии и строении Солнечной системы, включая список и характеристики планет."Последний раз редактировалось Рамильда; 30 December 2011, 02:14 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий