Астрология.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чего??? Забивать форум? Вот уж не думала, что я собой забиваю форум...
Не понимаю, а вам-то какое до этого дело, атеисту?
А я-то, грешным дело, думала уже уступить вам. А вы тот ещё хам...Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Дети давайте встанем в круг и позовем Сне..птфу ты...Рамильду! Рамильда, Рамиьда, Рамильда, проведите расчет по моей дате, Рамиьда, Рамильда!Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших"
"Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя."
И никакой астрологии. ООООООООООООООООООООООООООООООО
Цитату из Библии в студию!
Вобщем, я не знаю как там вычислили Рождество волхвы, но то что они это сделали - это Библейский ФАКТ. И заметьте, НИКТО кроме них не пришел поклониться Царю царей! Так что что то есть в звёздах, и то что возможно современные астрологи не владеют теми знаниями, не значит что этого не может быть...Комментарий
-
Sewenstar
Зачем сочинять? Волхвы, как раз и занимались звездами.
1. Без точных данных рождения астрология о человеке ничего сказать не может. Откуда жившие на востоке волхвы могли узнать данные рождения сына иудейского плотника и чем он их заинтересовал?
2. Как можно прийти с востока на запад если волхвы звезду видели на востоке?
3. Может ли хоть один астролог в мире определить по гороскопу пол новорожденного?
4. Движущаяся звезда - явление неординарное и видимое со всей территории Азии. Почему, кроме волхвов, никто в этот период движущуюся звезду на небе не видел?
Совершенно очевидно, что волхвы не обладали даже самой возможностью расчитать по звездам рождение Христа?
Цитату из Библии в студию!
Вобщем, я не знаю как там вычислили Рождество волхвы, но то что они это сделали - это Библейский ФАКТ.
И заметьте, НИКТО кроме них не пришел поклониться Царю царей!
возможно современные астрологи не владеют теми знаниями, не значит что этого не может быть...Комментарий
-
Сочинять незачем. Ответьте всего на 4 вопроса:
1. Без точных данных рождения астрология о человеке ничего сказать не может. Откуда жившие на востоке волхвы могли узнать данные рождения сына иудейского плотника и чем он их заинтересовал?
3. Может ли хоть один астролог в мире определить по гороскопу пол новорожденного?
4. Движущаяся звезда - явление неординарное и видимое со всей территории Азии. Почему, кроме волхвов, никто в этот период движущуюся звезду на небе не видел?
Совершенно очевидно, что волхвы не обладали даже самой возможностью расчитать по звездам рождение Христа?
"Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя." "2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших"
Знаю как работают астрологи и с полной ответственностью утверждаю, что волхвы расчитать рождение Христа по звездам не могли т.к. астрология не обладает такими возможностями.
Для этого достаточно было знать пророчество Даниила.
Назовите хотя бы один случай в истории человечества, когда бы полезное знание было бы утеряно?И козыри все - у посылающего на руках.. Беспроигрышная позиция в диспуте обеспечена "лёгким движением руки".. Конечно, кто ж Вам его назовёт-то, когда оно УТЕРЯНО?!
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Sewenstar
Сочинять незачем. Ответьте всего на 4 вопроса:
"Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя." "2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших"
Знаю как работают астрологи и с полной ответственностью утверждаю, что волхвы расчитать рождение Христа по звездам не могли т.к. астрология не обладает такими возможностями.
Для этого достаточно было знать пророчество Даниила.
Назовите хотя бы один случай в истории человечества, когда бы полезное знание было бы утеряно?Комментарий
-
Бондарькофф
Вы зачем отнимаете у миллионов нормальных христиан рождественскую сказку?!.. Эдак выходит - и по воде Иисус не ходил? Ходил то он "по морю"..
Конечно, кто ж Вам его назовёт-то, когда оно УТЕРЯНО?!Комментарий
-
В таком случае нет оснований даже для гипотез об утерянных знаниях....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Sewenstar
Я не астролог, потому задал этот вопрос Рамильде.
Что такое Звезда Утренняя (Люцифер) я знаю не понаслышке.
так Духовный смысл здесь не подходит.
Полезные знания были утеряны, в том же Вавилоне, в Атлантиде, в Рукописях, которые не приняли в канонКомментарий
-
Да и карты я составляю бесплатно только тем, кто мне нравится, кто мне интересен(дело-то не минутное, как Лука думает). И я это предлагала открыто. Кто хотел - воспользовался на этом форуме уже.
Так что обратитесь к хорошему практикующему астрологу и проверьте. На астрологическом форуме есть отличные астрологи, предлагающие свои услуги.
Этот форум не предназначен для рекламы подобных услуг или их предоставления. Тема закрывается. Просмотрю, почищу от пропаганды, и если будет интерес (не только у автора темы) продолжить разговор - обращайтесь.Комментарий
Комментарий