Астрология.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Рамильда
    Лука это доказал прямо тут, ходить некуда.
    А вы мне не нравитесь. Я не люблю тех, кто насмехается надо мной. И доказывать мне вам что-то нет резона.

Чего??? Забивать форум? Вот уж не думала, что я собой забиваю форум...
    Не понимаю, а вам-то какое до этого дело, атеисту?
    А я-то, грешным дело, думала уже уступить вам. А вы тот ещё хам...
    Рамильда, не расстраивайтесь, вы же не от рождения астролог, не принимайте критику астрологии на свой счет.
    С Новым годом вас!

Комментарий

• Akkforwatch
      lonely wanderer

• 03 August 2011
      • 389

Сообщение от Рамильда
      Я не люблю тех, кто насмехается надо мной. И доказывать мне вам что-то нет резона.
      Ну так это шанс утереть нос таким как я, что нет?

Чего??? Забивать форум? Вот уж не думала, что я собой забиваю форум...
      Вы развели астрологическую дискуссию и не готовы отстаивать свои слова...
      Не понимаю, а вам-то какое до этого дело, атеисту?
      Чтобы закрыть эту тему окончательно и не переливать тут из пустого в порожнее на протяжении 100страниц
      А я-то, грешным дело, думала уже уступить вам. А вы тот ещё хам...
      Опять, отговорки...где я вам хамил? Давайте..цитируйте...но а пока это не просто фэйл...это фэйл эпических масштабов...его не то что с Луны..его с Плутона видно...
      Rock n Roll music is the true religion.
      Never let you down you can dance to the rhythm.
      Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
      Rock N Roll even gonna set you free.
      Make the lame walk and the blind to see.
      Gonna take you back to where you wanna be,
      Do it till the day I die.
      ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Akkforwatch
        lonely wanderer

• 03 August 2011
        • 389

Дети давайте встанем в круг и позовем Сне..птфу ты...Рамильду! Рамильда, Рамиьда, Рамильда, проведите расчет по моей дате, Рамиьда, Рамильда!
        Rock n Roll music is the true religion.
        Never let you down you can dance to the rhythm.
        Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
        Rock N Roll even gonna set you free.
        Make the lame walk and the blind to see.
        Gonna take you back to where you wanna be,
        Do it till the day I die.
        ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Akkforwatch
          .где я вам хамил?
          Раз астролух говорит, что хамили, значит хамили. Вероятно Марс навлиял. Интересно - а какая планета на ихнюю брехню влияет?

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от Лука
            2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших"
            "Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя."
            И никакой астрологии. ООООООООООООООООООООООООООООООО
            Зачем сочинять? Волхвы, как раз и занимались звездами. Или и "волхвы" - это тоже образ и абстракция и никакого ФАКТИЧЕСКОГО Рождения не было?

Сообщение от Лука
            Верно. Но это не та звезда, что на небе. 0000000000000
            Цитату из Библии в студию!

Вобщем, я не знаю как там вычислили Рождество волхвы, но то что они это сделали - это Библейский ФАКТ. И заметьте, НИКТО кроме них не пришел поклониться Царю царей! Так что что то есть в звёздах, и то что возможно современные астрологи не владеют теми знаниями, не значит что этого не может быть...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Рамильда, вопрос к Вам: как могли волхвы по звезде вычислить место Рождения Христа? какие для этого нужны были данные?

*Ангел

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Sewenstar

Зачем сочинять? Волхвы, как раз и занимались звездами.
                Сочинять незачем. Ответьте всего на 4 вопроса:
                1. Без точных данных рождения астрология о человеке ничего сказать не может. Откуда жившие на востоке волхвы могли узнать данные рождения сына иудейского плотника и чем он их заинтересовал?
                2. Как можно прийти с востока на запад если волхвы звезду видели на востоке?
                3. Может ли хоть один астролог в мире определить по гороскопу пол новорожденного?
                4. Движущаяся звезда - явление неординарное и видимое со всей территории Азии. Почему, кроме волхвов, никто в этот период движущуюся звезду на небе не видел?

Совершенно очевидно, что волхвы не обладали даже самой возможностью расчитать по звездам рождение Христа?

Цитату из Библии в студию!
                "Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя." "2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших"

Вобщем, я не знаю как там вычислили Рождество волхвы, но то что они это сделали - это Библейский ФАКТ.
                Знаю как работают астрологи и с полной ответственностью утверждаю, что волхвы расчитать рождение Христа по звездам не могли т.к. астрология не обладает такими возможностями.

И заметьте, НИКТО кроме них не пришел поклониться Царю царей!
                Для этого достаточно было знать пророчество Даниила.

возможно современные астрологи не владеют теми знаниями, не значит что этого не может быть...
                Назовите хотя бы один случай в истории человечества, когда бы полезное знание было бы утеряно?

Комментарий

• Бондарькофф
                  странный

• 30 December 2008
                  • 7303

Сообщение от Лука
                  1. Без точных данных рождения астрология о человеке ничего сказать не может. Откуда жившие на востоке волхвы могли узнать данные рождения сына иудейского плотника и чем он их заинтересовал?
                  3. Может ли хоть один астролог в мире определить по гороскопу пол новорожденного?
                  4. Движущаяся звезда - явление неординарное и видимое со всей территории Азии. Почему, кроме волхвов, никто в этот период движущуюся звезду на небе не видел?

Совершенно очевидно, что волхвы не обладали даже самой возможностью расчитать по звездам рождение Христа?

"Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя." "2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших"

Знаю как работают астрологи и с полной ответственностью утверждаю, что волхвы расчитать рождение Христа по звездам не могли т.к. астрология не обладает такими возможностями.
                  Лука, Вы зачем отнимаете у миллионов нормальных христиан рождественскую сказку?!.. Эдак выходит - и по воде Иисус не ходил? Ходил то он "по морю"..

Или, скорее, Валаама

Назовите хотя бы один случай в истории человечества, когда бы полезное знание было бы утеряно?
                  Лука как обычно в своём репертуаре.. "Пойди туда - не знаю куда. возьми то - не знамо что".. И козыри все - у посылающего на руках.. Беспроигрышная позиция в диспуте обеспечена "лёгким движением руки".. Конечно, кто ж Вам его назовёт-то, когда оно УТЕРЯНО?!
                  ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от Лука
                    Sewenstar

Я не астролог, потому задал этот вопрос Рамильде. Я просто умею читать по слогам...)
                    Не знаю, но Писание говорит о другом...

Что такое Звезда Утренняя(Люцифер) я знаю не понаслышке. Это В СЕРДЦЕ. Посему и утверждаю: сообразуйте Духовное с Духовным. Эти все приведенные выше цитаты, о Духовном, и не следует их переплетать с физическим МЕСТОМ Рождения Иисуса. Волхвы пришли именно к МЕСТУ Рождения, не к месту проповеди или казни, а Рождения.... так Духовный смысл здесь не подходит.

....я не знаю как работают астрологи и волхвы, посему считаю нужным, дождаться ответа от астролога, а далее уже можно будет судить обьективно об этом... если Вам знакома их тактика, то мне - нет. Полезные знания были утеряны, в том же Вавилоне, в Атлантиде, в Рукописях, которые не приняли в канон, другое дело насколько "разрешенные" эти знания я не говорю...

*Ангел

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Бондарькофф

Вы зачем отнимаете у миллионов нормальных христиан рождественскую сказку?!.. Эдак выходит - и по воде Иисус не ходил? Ходил то он "по морю"..
                      Это для нехристей хождение Христа по воде - рождественская сказка. А для Христиан чудеса Христовы - неоспоримая реальность.

Конечно, кто ж Вам его назовёт-то, когда оно УТЕРЯНО?!
                      В таком случае нет оснований даже для гипотез об утерянных знаниях.

Комментарий

• Бондарькофф
                        странный

• 30 December 2008
                        • 7303

Сообщение от Лука
                        Это для нехристей хождение Христа по воде - рождественская сказка. А для Христиан чудеса Христовы - неоспоримая реальность.
                        "не-христи", "христи".. всё те же лукадовские ярлычки.. Вы всё в кучу валите.. под рождественской сказкой разумеется ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА НА НЕБЕ.. что ж до "по воде", то я действительно не припомню, чтоб Иисус ходил(это прочли, видимо. между строк евангелий) .. по морю шел - да.. а по воде ходил вроде как Петр..

...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Sewenstar

Я не астролог, потому задал этот вопрос Рамильде.
                          Значит внятного ответа не будет.

Что такое Звезда Утренняя (Люцифер) я знаю не понаслышке.
                          Звезда утренняя на небе (Люцифер) - Венера. Звезда утренняя в сердцах - Христос.

так Духовный смысл здесь не подходит.
                          Для атеиста духовный смысл вообще абстракция.

Полезные знания были утеряны, в том же Вавилоне, в Атлантиде, в Рукописях, которые не приняли в канон
                          Если "полезные знания были утеряны, в том же Вавилоне, в Атлантиде", откуда Вам известно, что эти знания существовали? Что касается канона, что такое "канон" - какие полезные знания не включены в Ваш канон?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Бондарькофф

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Рамильда
                              Да и карты я составляю бесплатно только тем, кто мне нравится, кто мне интересен(дело-то не минутное, как Лука думает). И я это предлагала открыто. Кто хотел - воспользовался на этом форуме уже.

Так что обратитесь к хорошему практикующему астрологу и проверьте. На астрологическом форуме есть отличные астрологи, предлагающие свои услуги.

Этот форум не предназначен для рекламы подобных услуг или их предоставления. Тема закрывается. Просмотрю, почищу от пропаганды, и если будет интерес (не только у автора темы) продолжить разговор - обращайтесь.

Комментарий

Обработка...