Кто я?
Свернуть
X
-
-
нам предложено сделать то же..
вы против?..или что..?
скажите толком как вы думаете..я не понимаю вашу позицию..Комментарий
-
Комментарий
-
Отдельные клетки утрачивают свою индивидуальность в одном теле? Индивидуальность клетки, когда она не подчинена общему ДНК тела, - это рак...Комментарий
-
Комментарий
-
Кстатии, что такое Панентеизм читал? Очень универсально... сгораешь и восстаешь как феникс...Комментарий
-
А я о чем говорил, когда писал о НАКЛАДКЕ двух миров?Разве не об этом? Но ты не говоришь о том что между ними есть очень узкий мостик, как канат, Которым можно перейти...
Если я не использую терменов из Предания и Соборов, это не значит, что я иду неким другом путем, который не есть Христос.
Кстатии, тут не плохую статью на форум влили, советую оценить.Комментарий
-
да..как плюс и минус в проводах..в все вместе постоянный эл.ток..жизнь для эл.приборов..
мир наш похоже устроен..все тут живое и живет..только потому что к источнику энергии подключен..выключи и не будет ни чего как и не было..
на это гляньте..они более подробно говорят..ну тоже как бы так..
http://toldot.ru/tv/video/video_11338.html?template=83]Тора и психология 1[/URL]Комментарий
-
Комментарий
-
да..как плюс и минус в проводах..в все вместе постоянный эл.ток..жизнь для эл.приборов..
мир наш похоже устроен..все тут живое и живет..только потому что к источнику энергии подключен..выключи и не будет ни чего как и не было..
на это гляньте..они более подробно говорят..ну тоже как бы так..
http://toldot.ru/tv/video/video_11338.html?template=83]Тора и психология 1[/URL]Комментарий
-
3. Матф.16:23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Посмотри в словаре, что есть личность и каковы ее атрибуты. Под понятие Личность Истинно попадает только Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
чем ближе к Нему приближаешься..тем меньше тебя становится..
где Он где ты..и нет уже отдельно..но родилось что то новое..
нам же дал Бог образ..то что детально рассмотреть можно и понять что происходит то..Иисус за Невестой приходил..
семья..
он и она соединяются в любви..а Бог и есть Любовь..и от их союза рождается новая Жизнь..и так вечно..
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
(Откр.21:2,3)
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
(Откр.22:13)
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
(Откр.22:17)
все это тоже не суть вещей..а только образы которые мы в состоянии понять..Комментарий
-
Не уловил. Во Христе две воли было, но Он победил волю человеческую со Словами "Совершилось" окончательно. Окончил то что было в пустыне. Исполнил Волю Отца. Так, воля человека=воле сатаны. То что противится воле Бога. Это то что надо победить... Но Христос (и Павел) не сказали что для это 100% надо выйти из тела - умереть физически. Не все мы умрем, но все изменимся. Это и есть вос(по)хищение... души в Дух.Комментарий
Комментарий