Кто я?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
[QUOTE=Смирна;3273518]Перестаньте, Novoe... чтобы написать такое, как написала vual, нужно быть действительно МЁРТВОЙ. И если кому-то где-то было мало моих "изречений", чтоб люди не "велись" и не умертвляли "страсти", теперь нас ДВОЕ...
Умертвляющие ПЛОТЬ! (особенно - послушные "ученицы" - женщины).
Прислушайтесь к тем, кто уже "попробовал"...
Может, наш печальный жизненный опыт научит кого-то чему-то или (хотя бы) заставит задуматься и остановиться... почти на краю.
Возможно, Ваши советы и "хороши" для мужчин.
Но церкви полны женщинами...:позeek:а живая мёртвая ЖЕНЩИНА - это уже "слишком"...
[/QUOTE
Итинно познаю что что необходимо слушать научающую благодать Божию , и не полагаться на свои раасуждения и действия ,,опять вы меня не поняли, путь ложного смиренномудрия, ложной аскезы плоти, никогда не сможет решить проблему спасения ! Спа,сет человека только Божия благодать, через веру в Христа ибо верующий в Сына Божия имеет жизнь вечную , ибо во Христе мы имеем всю полноту Божества телесно ! Познавйте что есть воля Божия , одним лучше вступить в брак чтобы не разжигаться или во избежание блуда, или для созздание полноценной семьи в радости и любви, кто то желает оставаться безбрачным служить Господу можно разносторонне,- это добровольный выбор каждого христианина надо не льстить друг другу , и не возвышать свои рассуждения над другими , а быть послушным тому чему учит нас Господь и никакой не должно быть плотской женской или мужской солидарности, а только чи, ое духовное единство в чистом сердце или послушное и кроткое стремление к тому или другому, полное уважение и любовь Христова друг ко другу ! Мир вам меньший слуга новое.Комментарий
-
Итинно познаю что что необходимо слушать научающую благодать Божию , и не полагаться на свои раасуждения и действия ,,опять вы меня не поняли, путь ложного смиренномудрия, ложной аскезы плоти, никогда не сможет решить проблему спасения ! Спа,сет человека только Божия благодать, через веру в Христа ибо верующий в Сына Божия имеет жизнь вечную , ибо во Христе мы имеем всю полноту Божества телесно ! Познавйте что есть воля Божия , одним лучше вступить в брак чтобы не разжигаться или во избежание блуда, или для созздание полноценной семьи в радости и любви, кто то желает оставаться безбрачным служить Господу можно разносторонне,- это добровольный выбор каждого христианина надо не льстить друг другу , и не возвышать свои рассуждения над другими , а быть послушным тому чему учит нас Господь и никакой не должно быть плотской женской или мужской солидарности, а только чи, ое духовное единство в чистом сердце или послушное и кроткое стремление к тому или другому, полное уважение и любовь Христова друг ко другу ! Мир вам меньший слуга новое.Слова - да, истинны: и все мы можем в ответ "закричать": "да и аминь!" но о ЧЁМ они?! Про ЧТО Вы написали?! Можно (ли) по-человечески? Для тех, кто "ноу супранто" ("не понимает")
?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, НИКОГДА не стоит ставить свой грех выше жертвы Христа и Его очишающей крови.
Или вы нашли в ней изъян?
Во-вторых, НИКОГДА не стоит концентрироваться на себе. Хорошая вы или плохая - смотреть желательно надо на Христа.
Даже если мы видим в Его свете мерзость в себе, это должно быть поводом к ее удолению, а не любованию, и не самобичеванию.
Вам ренген не для этого делают, а что б вы к *Доктору* бежали.Комментарий
-
-
хотела пройти мимо, не получилось:
Когда я прочитала библию и поверила в Бога, жизнь во мне кипела и мне было очень интересно жить, а потом оказалось, что я же грешу, а не живу, и я не люблю, а блудодействую!
и я решила уйти в монастырь и побороть все страсти!!! мои друзья сказали мне, что я сошла с ума. что я потом жалеть буду....
я из себя выжгла начисто без остатка желания секса. мужчин и вообще любые желания, я стала самым настоящим бревном, которого не соблазнить ни какими страстями мира сего. и даже спустя какое то время я стала ощущать счастье само по себе. НО! это не сделало меня святой и это не дало мне познать Бога!
мне не чем жить в этом мире, и я чувствую, что моя душа выходит из тела, потому, что у нее нет привязок и мне приходится душу держать усилием воли, что бы из тела не выскочила. и я не старая. поэтому считаю, что это не главное, чего нужно достигать, уничтожение страстей это не самоцель, а побочное явление, как приложение к Богу, а быть без Бога, но не иметь страстей это то же без пользы.
вот сижу я без страстей на форуме и понимаю, что я чего то не понимаю.
Это Вам Нелепая понять, что Ваши страсти не помеха, для познания Бога.
я не имею страстей, но и Бога не имею.
только Вы живете, а я мертва.
Неожиданно и главно гораздо печальней ...
Как думаите где вы промахнулись? И можно ли еще поправить? ... И как?Комментарий
-
Печаль в прошлом
счастье, страх и вопросы сейчас. (если есть еще страх и вопросы= любопытство, то жизнь еще теплится и продолжается.)
на гнев уже сил не хватает=самоликвидировался. и познаем в своем бессилии: "Сила божия в немощи познается".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Перестаньте, Novoe... чтобы написать такое, как написала vual, нужно быть действительно МЁРТВОЙ. И если кому-то где-то было мало моих "изречений", чтоб люди не "велись" и не умертвляли "страсти", теперь нас ДВОЕ...
Умертвляющие ПЛОТЬ! (особенно - послушные "ученицы" - женщины).
Прислушайтесь к тем, кто уже "попробовал"...
Может, наш печальный жизненный опыт научит кого-то чему-то или (хотя бы) заставит задуматься и остановиться... почти на краю.
Возможно, Ваши советы и "хороши" для мужчин.
Но церкви полны женщинами...а живая мёртвая ЖЕНЩИНА - это уже "слишком"...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
, а быть без Бога, но не иметь страстей это то же без пользы.
лучше без страстей и без БОга чем со страстями И без Бога..есть шанс к Богу прийти оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий