Кто я?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Нелепая
    Я падшая христианка. Смотрю порнуху, сексуально удовлетворяю своего парня, без проникновения, не читаю Библию, не молюсь, хожу в церковь, не служу. Верю в то, что есть Бог, верю в жертву Иисуса Христа за мои грехи. Хочу отдать свою жизнь Богу, служить Ему, прославлять Его. Хочу каждый день изучать его Слово. Но в то же время не хочу. Каждый раз после покаяния, снова возвращаюсь к этим грехам. Молюсь об освобождении, потом забиваю и снова грешу. Ненавижу себя за это. Ненавижу, что я такая ничтожная, что не могу прославлять Бога. Мне не с кем поделиться. Ищу помощь. Я в отчаянии.
    ооо орально удовлетворяешь ооо?
    и ходишь в церковь оо? выйди замуж оо на парне а порнуху брось оо
    ты ваще баа или очередной клон оо?**
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фарго
      Ветеран

• 17 February 2008
      • 1133

Сообщение от Нелепая
      Спасибо за ответ. Самый искренний из всех, что я здесь читала.
      ........Хотите сказать, что получили нужный Вам ответ и вопрос закрыт?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

скоро Игорь иа закроет тему оо-поверьте оо..хотя может назло мне и не закроет ооо
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фарго
          Ветеран

• 17 February 2008
          • 1133

Сообщение от Сестра Аллачка
          скоро Игорь иа закроет тему оо-поверьте оо..хотя может назло мне и не закроет ооо
          ........Как раз наоборот есть смысл Вас «закрыть» для этой темы.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от vual
            фу-бе-бе-бе!!!
            Вот умеют же люди словом передать настроение живое, после такого точно уж не подойдешь к сексу без прохождения лечения у психиатра.
            такое и под порчу подходит
            У Вас очень красивая, праздничная аватарка.. оригинальное решение для создания разнообразия того, что можно нарядить..
            и деревца не нужно вырубать будет..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Нелепая
              Участник

• 28 December 2011
              • 43

что означает ооо???? это слово паразит?

Комментарий

• Нелепая
                Участник

• 28 December 2011
                • 43

Сообщение от ®)) 25-ый ((®
                ........Хотите сказать, что получили нужный Вам ответ и вопрос закрыт?
                нет не получила, просто задумалась о том, что было написано.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Нелепая
                  к сожалению ответа пока еще нет ни для Вас, ни для меня, мы в процессе...познания глубин мудрости и ада. наверное познание и того и другого необходимо одновременно.

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от artemida-zan
                    У Вас очень красивая, праздничная аватарка.. оригинальное решение для создания разнообразия того, что можно нарядить..
                    и деревца не нужно вырубать будет..
                    и мне не хочиться с ней расставаться когда закончатся праздники. хотя праздник только в этих рогах оленя.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от vual
                      к сожалению ответа пока еще нет ни для Вас, ни для меня, мы в процессе...познания глубин мудрости и ада. наверное познание и того и другого необходимо одновременно.
                      И чего вы делаете с глубинами ада?
                      И кстати, кто вам такой мудрый совет дал, выжигать из себя желания?

Комментарий

• Фарго
                        Ветеран

• 17 February 2008
                        • 1133

Сообщение от Нелепая
                        что означает ооо???? это слово паразит?
                        ........Скорее какие-то удивительные звуки из глубин её веры... её веры в Бога

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

Сообщение от vual
                          Сообщение от Нелепая
                          ........А как же познание Божественной Глубины?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Novoe
                            Ветеран

• 18 January 2011
                            • 2738

Сообщение от vual
                            хотела пройти мимо, не получилось:
                            Когда я прочитала библию и поверила в Бога, жизнь во мне кипела и мне было очень интересно жить, а потом оказалось, что я же грешу, а не живу, и я не люблю, а блудодействую!
                            и я решила уйти в монастырь и побороть все страсти!!! мои друзья сказали мне, что я сошла с ума. что я потом жалеть буду....жщ
                            я из себя выжгла начисто без остатка желания секса. мужчин и вообще любые желания, я стала самым настоящим бревном, которого не соблазнить ни какими страстями мира сего. и даже спустя какое то время я стала ощущать счастье само по себе. НО! это не сделало меня святой и это не дало мне познать Бога!
                            мне не чем жить в этом мире, и я чувствую, что моя душа выходит из тела, потому, что у нее нет привязок и мне приходится душу держать усилием воли, что бы из тела не выскочила. и я не старая. поэтому считаю, что это не главное, чего нужно достигать, уничтожение страстей это не самоцель, а побочное явление, как приложение к Богу, а быть без Бога, но не иметь страстей это то же без пользы.
                            вот сижу я без страстей на форуме и понимаю, что я чего то не понимаю.
                            Это Вам Нелепая понять, что Ваши страсти не помеха, для познания Бога.
                            я не имею страстей, но и Бога не имею.
                            только Вы живете, а я мертва.
                            Сестра vual прочитал ваши слова и понял одно вы не переживаете в сердце в духе присутствие неизречкнной благодати Христовой, это очень хорошо что вы победили страсти, но победу вы одержали тол.ко над телом, а не над душой ! Которая по прежнему вами правит, да волевое качество души может саусовершенствовавшись победить телесные страсти,- помните учение стоиков, истинная же победа над собой это благодать Божия вкушенная принесшим достойный плод покаяния, в полнном отвержении своей души и только твердой неотступной верой во Христа распятого за грехи наши,- совершающей победу в рожденном духе
                            Путь самоусовершенствования очень опасен,- дом выметен убран, но не занят Христовой благодатию спасения, и прежде вышедший бес как бы не возвратился взяв семь злейших, очень вас прошу ответгните вашу душу все ее печаль ные помыслы, примите всем серцем победу Христа на кресте и вы познаете истину и истина сделает вас свободной, облекитесь в этот помысел, что Христос ваш Спаситель и твердо веруйте в Господа ведь это, самая наивысшая радость на земле ! Мир вам дорогой самый любимый человек у Бога ,-наименьший слуга новое:
                            Новое все дал мне Господь
                            Новое сердце и новую жизнь
                            Он мне дал !

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сказать: "грейся и питайся" и при этом ничего не дать - довольно просто, но зачем...?

*Ангел

Комментарий

• Фарго
                                Ветеран

• 17 February 2008
                                • 1133

Сообщение от nonconformist
                                Сообщение от vual
                                И чего вы делаете с глубинами ада?
                                ........Ну так всё познаётся в сравнении - «С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину ко злу.»

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

Обработка...