Кто я?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нелепая
    Участник

• 28 December 2011
    • 43

Кто я?

Я падшая христианка. Смотрю порнуху, сексуально удовлетворяю своего парня, без проникновения, не читаю Библию, не молюсь, хожу в церковь, не служу. Верю в то, что есть Бог, верю в жертву Иисуса Христа за мои грехи. Хочу отдать свою жизнь Богу, служить Ему, прославлять Его. Хочу каждый день изучать его Слово. Но в то же время не хочу. Каждый раз после покаяния, снова возвращаюсь к этим грехам. Молюсь об освобождении, потом забиваю и снова грешу. Ненавижу себя за это. Ненавижу, что я такая ничтожная, что не могу прославлять Бога. Мне не с кем поделиться. Ищу помощь. Я в отчаянии.
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Нелепая
    Я падшая христианка. Смотрю порнуху, сексуально удовлетворяю своего парня, без проникновения, не читаю Библию, не молюсь, хожу в церковь, не служу. Верю в то, что есть Бог, верю в жертву Иисуса Христа за мои грехи. Хочу отдать свою жизнь Богу, служить Ему, прославлять Его. Хочу каждый день изучать его Слово. Но в то же время не хочу. Каждый раз после покаяния, снова возвращаюсь к этим грехам. Молюсь об освобождении, потом забиваю и снова грешу. Ненавижу себя за это. Ненавижу, что я такая ничтожная, что не могу прославлять Бога. Мне не с кем поделиться. Ищу помощь. Я в отчаянии.
    Нелепая, ну и как кто ты хочешь быть (в идеале)?

Комментарий

• Нелепая
      Участник

• 28 December 2011
      • 43

Я хочу быть нормальной христианкой.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Нелепая
        Я хочу быть нормальной христианкой.
        почему ты думаешь, что это твое?

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

Сообщение от Нелепая
          не отчаивайся! просто ищи Бога и взывай к нему. не обращая внимания на поступки. я был как Вы, и взывал и просил и Господь смиловался, ибо Он ЛЮБИТ МИЛОВАТЬ. не отчаивайтесь. просите о милости Божьей к Вам. просите, смилуйся Владыко надо мной и Он устроит путь Ваш.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Искупленный
            не отчаивайся! просто ищи Бога и взывай к нему. не обращая внимания на поступки. я был как Вы, и взывал и просил и Господь смиловался, ибо Он ЛЮБИТ МИЛОВАТЬ. не отчаивайтесь. просите о милости Божьей к Вам. просите, смилуйся Владыко надо мной и Он устроит путь Ваш.
            ну и как? жизнь наладилась?

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от Sky_seeker
              ну и как? жизнь наладилась?
              классно! жить не надо.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Нелепая
                Участник

• 28 December 2011
                • 43

я верующая около 7 лет. я знаю что нужно делать. но так устала, от того, что ничего не получается, опускаются руки.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Искупленный
                  классно! жить не надо.
                  оптимистичный фатализм то же вариант, но не всем подходит

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Нелепая
                    я верующая около 7 лет. я знаю что нужно делать. но так устала, от того, что ничего не получается, опускаются руки.
                    так может быть, то что ты "знаешь что нужно делать" в итоге оказывается не твоим, раз ты хочешь постоянно от этого знания отдохнуть, сменить обстановку?

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от Sky_seeker
                      оптимистичный фатализм то же вариант, но не всем подходит
                      унижайте себя не в этой теме. поддержите "Нелепую".

Комментарий

• Нелепая
                        Участник

• 28 December 2011
                        • 43

я хочу, чтобы это было моим

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Искупленный
                          унижайте себя не в этой теме. поддержите "Нелепую".
                          с чего Вы взяли что я себя унижаю? Уже давно не играю в эти роли. Нелепую поддерживаю. Хочу, чтобы она поняла, что ей жизненно необходимо принять себя как самое ценное и либимое существо.
                          А не рвать на голове волосы, чтобы стать похожей на кого-то, кому жить не надо.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Нелепая
                            я хочу, чтобы это было моим
                            и сразу станешь счастливой? Ты уверена? какие перемены ждешь после того как это станет твоим?

Комментарий

• Нелепая
                              Участник

• 28 December 2011
                              • 43

я не хочу быть на кого-то похожей. просто хочу быть праведной. не сомневаться в своем спасении.

Комментарий

Обработка...