Я падшая христианка. Смотрю порнуху, сексуально удовлетворяю своего парня, без проникновения, не читаю Библию, не молюсь, хожу в церковь, не служу. Верю в то, что есть Бог, верю в жертву Иисуса Христа за мои грехи. Хочу отдать свою жизнь Богу, служить Ему, прославлять Его. Хочу каждый день изучать его Слово. Но в то же время не хочу. Каждый раз после покаяния, снова возвращаюсь к этим грехам. Молюсь об освобождении, потом забиваю и снова грешу. Ненавижу себя за это. Ненавижу, что я такая ничтожная, что не могу прославлять Бога. Мне не с кем поделиться. Ищу помощь. Я в отчаянии.
Кто я?
Свернуть
X
-
Я падшая христианка. Смотрю порнуху, сексуально удовлетворяю своего парня, без проникновения, не читаю Библию, не молюсь, хожу в церковь, не служу. Верю в то, что есть Бог, верю в жертву Иисуса Христа за мои грехи. Хочу отдать свою жизнь Богу, служить Ему, прославлять Его. Хочу каждый день изучать его Слово. Но в то же время не хочу. Каждый раз после покаяния, снова возвращаюсь к этим грехам. Молюсь об освобождении, потом забиваю и снова грешу. Ненавижу себя за это. Ненавижу, что я такая ничтожная, что не могу прославлять Бога. Мне не с кем поделиться. Ищу помощь. Я в отчаянии. -
Комментарий
-
Я падшая христианка. Смотрю порнуху, сексуально удовлетворяю своего парня, без проникновения, не читаю Библию, не молюсь, хожу в церковь, не служу. Верю в то, что есть Бог, верю в жертву Иисуса Христа за мои грехи. Хочу отдать свою жизнь Богу, служить Ему, прославлять Его. Хочу каждый день изучать его Слово. Но в то же время не хочу. Каждый раз после покаяния, снова возвращаюсь к этим грехам. Молюсь об освобождении, потом забиваю и снова грешу. Ненавижу себя за это. Ненавижу, что я такая ничтожная, что не могу прославлять Бога. Мне не с кем поделиться. Ищу помощь. Я в отчаянии.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
с чего Вы взяли что я себя унижаю? Уже давно не играю в эти роли. Нелепую поддерживаю. Хочу, чтобы она поняла, что ей жизненно необходимо принять себя как самое ценное и либимое существо.
А не рвать на голове волосы, чтобы стать похожей на кого-то, кому жить не надо.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий