Кто я?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Нелепая
    Я падшая христианка. Смотрю порнуху, сексуально удовлетворяю своего парня, без проникновения, не читаю Библию, не молюсь, хожу в церковь, не служу. Верю в то, что есть Бог, верю в жертву Иисуса Христа за мои грехи. Хочу отдать свою жизнь Богу, служить Ему, прославлять Его. Хочу каждый день изучать его Слово. Но в то же время не хочу. Каждый раз после покаяния, снова возвращаюсь к этим грехам. Молюсь об освобождении, потом забиваю и снова грешу. Ненавижу себя за это. Ненавижу, что я такая ничтожная, что не могу прославлять Бога. Мне не с кем поделиться. Ищу помощь. Я в отчаянии.
    Простите, можно задать вопрос? Сколько вам лет? Вы можете оформить официальные отношения с вашим парнем? У вас наладится нормальная семейная жизнь. Если вы не можете по возрасту вступить в брак, то постарайтесь режже встречаться с вашим парнем. Конечно, лучше если вы ним расстанетесь совсем.
    Чтоб не смотреть порнуху, научитесь занимать себя чем-то полезным, учите языки, гуляйте, замитесь чем-то, чтоб времени на всякие глупости не оставалось. Если вы ходите в церковь, старайтесь общаться больше с другими верующими, попросите чтоб кто-то молился с вами. Начните заботиться за кем-то, кто нуждается в помощи, молитесь с ними.
    Вы осознали свое ничтожество, это очень хорошо, теперь надо только сделать первый самый трудный шаг. Он возможен. Все зависит только от вас.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Меня пугает то, что многие верующие нашего форума не дооценивают силу наваждения, исходящей от плоти. Не будем забывать, что их вложил нам Бог и вложил таким, что каждая страсть может погубить человека многократно... Без ведения Бога- погибель обеспечена любому человеку!Мир!

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Нелепая
        Да, Вы правы. Я хочу быть чистой и святой.
        а что это значит..быть чистой и святой..?..как это..?

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7925

Сообщение от Нелепая
          да, верю.
          что мешает шагать дальше? грехи прощены. Бог против Вас ничего не имеет. вы как минимум должны иметь мир с Богом. имеете?

у меня нет проблем, кроме той, которой я поделилась с вами.
          если только эта, это не проблема, это клевета сатаны в вашей совести. не верьте.

вроде так просто давать советы вспоминая как Отец вел меня. верьте для начала в то, что Отец-Бог любит Вас и хочет Вам помогать в решении ВСЕХ вопросов и проблем.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• ЮлияК
            Завсегдатай

• 25 December 2010
            • 883

Сообщение от Нелепая
            Я падшая христианка. Смотрю порнуху, сексуально удовлетворяю своего парня, без проникновения, не читаю Библию, не молюсь, хожу в церковь, не служу. Верю в то, что есть Бог, верю в жертву Иисуса Христа за мои грехи. Хочу отдать свою жизнь Богу, служить Ему, прославлять Его. Хочу каждый день изучать его Слово. Но в то же время не хочу. Каждый раз после покаяния, снова возвращаюсь к этим грехам. Молюсь об освобождении, потом забиваю и снова грешу. Ненавижу себя за это. Ненавижу, что я такая ничтожная, что не могу прославлять Бога. Мне не с кем поделиться. Ищу помощь. Я в отчаянии.
            Мы все в одной лодке, всем приходится бороться с отчаянием, если уж Бог дал человеку сердце, которое что-то чувствует. Благодарите Его за это чувство, Он таким образом пытается привести Вас к Себе. Молитесь и просите сил у Бога, чтобы Вам жить не в отчаянии, а жить той полной жизнью, которую нам обещал Иисус Христос. Святой Дух никогда не обвиняет человека, только убеждает. Молитва не может принести Вам вреда, но может принести много пользы. Зачем же от неё отказываться? Или от чтения Библии, которое делает человека мудрее? Вы ведь желаете себе добра, зачем же Вы отказываетесь от того, что вернее всего его Вам принесёт?
            Мир вам!

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от artemida-zan
              Ваши слова и советы не от Господа, а от - сатаны.
              Артемид, ты как всегда себе на уме. Воображаешь себя судьей.
              Ничего не имеешь, но даешь советы.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Нелепая
                Да, Вы правы. Я хочу быть чистой и святой.
                Хотите - будете! Господь, да поможет Вам! Будьте святы, как - Я - Свят! Это Его слова для нас.

Душа страдает, когда во тьме зла и пороков мира сего пребывает, и когда живёт по законам мира сего.

Оттого и ощущение у Вас - неприятные от соделанного каждый раз.

Но Вы не отчаивайтесь, - постепенно, при Вашем желании и при Вашей жизни по тому, что подсказывает Вам - Дух Божий - Вы придёте к такой жизни, от которой у Вас - не будет огорчений и страданий, но - Радость и Покой.

Не думайте только, что - чистый и святой, это тот, на кого молятся и на витрину ставят и что нужно для этого обязательно в монастырь идти.
                Нет.
                Это обычная жизнь, но отличающаяся от прежней - жизнью по Духу. Это приятная Жизнь для тела, души и для духа.
                Такими нас хочет видеть Господь. Под стать ему - чистыми и неосквернёнными.

«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.»
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Хорошая тема, спасибо Нелепая.
                  На самом деле то, что происходит с вами, происходит со всеми христианами без исключения, но возможно в меньшей степени. А бывает и в большей. Так что вы ни чего нового не рассказали. Я сам был христианином несколько лет, мне в церкви сказали что Бог избавит и от того и от сего. Все эти года наблюдал за собой, за ними. В итоге я бросил мучать себя, и вы бросьте.

Сообщение от Нелепая
                  Я не могу себе позволить совершать такие ошибки, какие совершаю сейчас. я должна что-то менять. Я должна читать Библию. Я этого хочу, безумно. Но знаю. что возвращусь к этому опять. Это моя слабость.
                  Я должна читать библию, должна читать...Узнаю себя в церковных цепях. Вам нужно освобождение от религии. Освободить должны вы себя сами. Вам нужно изменить мышление. Научиться думать по другому. Все что вы пишите мне знакомо. Я знаю, что такое мучение религии. Я тоже мучался, но мне помогли кое-какие книги.

Сообщение от Искупленный
                  Павел, не рвал волосы, а утверждал, что он не живет. не я живу (Гал.2:20)
                  Ушел в нирвану, растворился?
                  Или врёт?
                  1Кор.4:9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы
                  2Кор.11:5 Но я думаю, что у меня ни в чем нет недостатка
                  1Кор.7:40 Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.

Сообщение от Sky_seeker
                  Господь милостив к ней как к самому дорогому существу, здесь сейчас и всегда и дает ей все, о чем она помышляет. И церковь, и друга, и порнуху, и молитвы.Все желания ее исполняет.
                  Бог долготерпит, сберегает сосуды для будущего гнева - утешает страдальца черная книга.........

Сообщение от Нелепая
                  я знаю про рай и ад. Страх попасть в ад, наверное, единственное, что связывает меня с Богом. И я боюсь отпустить Его. Боюсь уйти. И не хочу уходить. Потому что знаю, что сгнию. Я гнию с Ним. А без Него тем более.
                  Вам и ад не нужен. Сами себя изничтожите. Оставить нужно вам все. Хотя бы на время. Иначе психику надломите. Берегите себя.

Сообщение от Sky_seeker
                  Ад приходит не только в жизнь грешника, но и в жизнь многих христиан. Он обязательно приходит, если человек верит "себя в нем".
                  Христианство ни чего не дает, кроме ада

Комментарий

• Нелепая
                    Участник

• 28 December 2011
                    • 43

Сообщение от Марго
                    Простите, можно задать вопрос? Сколько вам лет? Вы можете оформить официальные отношения с вашим парнем? У вас наладится нормальная семейная жизнь. Если вы не можете по возрасту вступить в брак, то постарайтесь режже встречаться с вашим парнем. Конечно, лучше если вы ним расстанетесь совсем.
                    Чтоб не смотреть порнуху, научитесь занимать себя чем-то полезным, учите языки, гуляйте, замитесь чем-то, чтоб времени на всякие глупости не оставалось. Если вы ходите в церковь, старайтесь общаться больше с другими верующими, попросите чтоб кто-то молился с вами. Начните заботиться за кем-то, кто нуждается в помощи, молитесь с ними.
                    Вы осознали свое ничтожество, это очень хорошо, теперь надо только сделать первый самый трудный шаг. Он возможен. Все зависит только от вас.
                    Мне 20 лет. Моему парню 18. Поэтому мы не можем жениться. О расставании не может идти и речи. Как бы банально это не звучало, но я его люблю. Он также пытается бороться с этой проблемой, то есть похотливому влечению ко мне. Но не выходит. Он не смотрит порнуху, по сравнению со мной. Мы миллион раз обещали, что этого больше не будет. Но не можем сдержаться.

Я очень много работаю. На двух работах. И вы знаете, все равно найдется время для греха.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7925

осуждение совести очень мешает возрастать во Христе. в "осуждении совести" находятся низкая самооценка и клевета прокурора. как избавится?
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Нелепая
                        Участник

• 28 December 2011
                        • 43

Сообщение от artemida-zan
                        Хотите - будете! Господь, да поможет Вам! Будьте святы, как - Я - Свят! Это Его слова для нас.

Душа страдает, когда во тьме зла и пороков мира сего пребывает, и когда живёт по законам мира сего.

Оттого и ощущение у Вас - неприятные от соделанного каждый раз.

Но Вы не отчаивайтесь, - постепенно, при Вашем желании и при Вашей жизни по тому, что подсказывает Вам - Дух Божий - Вы придёте к такой жизни, от которой у Вас - не будет огорчений и страданий, но - Радость и Покой.

Не думайте только, что - чистый и святой, это тот, на кого молятся и на витрину ставят и что нужно для этого обязательно в монастырь идти.
                        Нет.
                        Это обычная жизнь, но отличающаяся от прежней - жизнью по Духу. Это приятная Жизнь для тела, души и для духа.
                        Такими нас хочет видеть Господь. Под стать ему - чистыми и неосквернёнными.

«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.»
                        Да, именно о такой чистоте и святости я и говорю.

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от Марго
                          Логично, но психологическая разгрузка не помогает. Испробованно!
                          Кстати, странно слышать от верующего человека советы, в которых нет Бога. Бог-то хде?

А вот это совсем не логично. Ничтожество не способно на шаги. Тем более на трудные. Ну вы даете

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7925

Сообщение от Ventilyator
                            Ушел в нирвану, растворился?
                            Или врёт?
                            мир. это вы у Павла узнайте. хотя лучше сами с Божьей помощью достигните такого состояния. желаю и себе того же.
                            хотя думаю стал Богом. такая "участь" ждет Христовых.

Комментарий

• Нелепая
                              Участник

• 28 December 2011
                              • 43

Сообщение от Ventilyator

Все что вы пишите мне знакомо. Я знаю, что такое мучение религии. Я тоже мучался, но мне помогли кое-какие книги.
                              Какие именно книги?

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Нелепая
                                Да, именно о такой чистоте и святости я и говорю.
                                Нелепая, чистота и святость не наступит вдруг и когда-нибудь в будущем.
                                Ощущение счастья - это твое чувство приятия себя и всех твоих поступков.
                                Артемида - известный игрок на местной сцене, много пишет о чистоте и святости, но спроси ее, счастлива ли она или только воображает как это должно быть?
                                в нашей жизни много лукавства. Куда не обрати взор - везде советчики, которые лучше тебя знают как надо жить, во что верить, чему молиться, как поступать и зачем. Хотя копни их самих глубже - бежать хочется.
                                Я дал тебе свой совет.
                                Каждый даст свой.
                                Тебе жить и выбирать.

Комментарий

Обработка...