Кто я?
Свернуть
X
-
-
Не думаю, что Он вас не бьет- наказаниями, но знаю опасность, вытекающую из уверенности, что Бог не наказывает (почему-то). Потихонько можно вес страх потерять и ад уже вас пугать не будет, потом начнете оправдывать свои действия: я рожден ради этого, кто-то должен делать эту грязную работу...и проч. и проч.
Подумайте хорошенько, быть зависимым от губительных страстей- настоящий бич!
Мир!Комментарий
-
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, (Матф.11:12)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Преподобная Мария родилась в Египте. На двенадцатом году жизни она бежала из родительского дома в город Александрию, где предалась безудержному и ненасытному любодеянию и заслужила крайней распущенностью своей жизни позорную известность. Так продолжалось 17 лет, и казалось, что всякая надежда на спасение грешницы потеряна. Но Господь не отвратил от нее Свое милосердие.
Однажды Мария увидела на берегу моря толпу людей, которые собирались плыть на кораблях в Иерусалим на праздник Воздвижения Святого Креста. Отнюдь не из благочестивых побуждений, но просто желая развлечься, она упросила взять и ее, причем вела себя в пути вызывающе бесстыдно. По прибытии в Иерусалим Мария пошла за народом в церковь, но войти в нее не смогла: какая-то неведомая сила отталкивала ее и не пускала внутрь. После нескольких безуспешных попыток Мария отошла в угол церковной паперти и задумалась. Взгляд ее случайно остановился на иконе Пресвятой Богородицы и вдруг, потрясенная, она осознала всю мерзость и срам своей жизни. Свет Божий коснулся ее сердца она поняла, что в церковь не пускают ее грехи.....
http://www.tropinka.orthodoxy.ru/zal...z/mari-egi.htm
Преподобная Мари́я Еги́петская христианская святая, считается покровительницей кающихся женщин. Память совершается в Русской Православной церкви14 апреля (1 апреля по старому стилю) и пятую неделю (воскресение) Великого поста,
Католической церкви3 апреля. Мария Египетская почитается также Англиканской церковью.
Комментарий
-
.....
У нас половина населения в скорбях живет, причиной которых являются они же сами. 10% населения инвалиды, половина населения с психическими расстройствами и все скорбят, скорбят и скорбят. Потому что это проще. Платить только нужно- болью, вечной болью. Но скорби дают им защиту в образе жертвы. Все скорбят, да вот только спасенных не видно.
Не видно просветления миллионов душ, наоборот только туман полуосознанности, черная дыра поглощающая все в своем радиусе и увлекающая новые души.
...
А Христос ходил и исцелял, избавлял людей от скорбей. Излечивал скорбящих. Да вот... казнили Его. Скорбящие...
....Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
думаю что нет..
да и родители просто так вас не отпустят..они приложал все усилия и всю любовь..что бы вернуть вас..
а тем более Бог..ведь это не мы Его возлюбили..а Он нас..
и то что с вами сейчас происходит..это просто переходный возраст..возраст духовного подростка..бунт..
но что на самом деле происходит..да вы выросли из песочницы..и пришло время настоящей любви..
ведь Христос за Невестой приходил..а не за отарой овец..и не за детками в люльке..
так вот из маленькой девочки..вы превращаетесь в девушку..Невесту..и прежние отношения..дочери и Отца вас больше не устраивают..
вам любить хочется..почему и паонуха и все остальное..
вы слышите призыв любить..но не понимаете куда смотреть..и воплощаете через этот мир..так как понимаете..
но это просто нужно понять..как Самуила звал Бог по имени..а он не понимал..
так и вас Бог приглашает в новые отношения..а вы не понимаете чего же хотите на самом деле..
но если честно на все посмотрите..то ..то как сейчас воплощаете свои желания..вас это не устраивает..не этого хотите..и не так..а как и что не понимаете..и накручиваете вину и осуждение на себя..
начните Песню Песней читать..доверьтесь Христу..и он поведет вас в этот неведомый мир отношений с Ним..не как с Отцом..и не как с Братом..а как с самым пылким Возлюбленным..
8 Есть у нас сестра, которая еще мала, и сосцов нет у нее; что нам будет делать с сестрою нашею, когда будут свататься за нее?
(Песн.8:8)
10 Я - стена, и сосцы у меня, как башни; потому я буду в глазах его, как достигшая полноты.
(Песн.8:10)
1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
(Песн.1:1)
думаю вм понравится..
а все лишнее само собой отвалится..как сухие листья сожженные зноем..огнем Божьей любви..Комментарий
-
Это не от того, что ты хочешь быть праведной и не сомневаться в своём спасении, а от того, что - душа этого хочет. Душа хочет чистоты и святости, потому у тебя - мучение и страдание от того, что ты - не хочешь делать, но - делаешь, ведомая желаниями плоти..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Вы правы. Я хочу быть чистой и святой.Комментарий
-
Комментарий
-
так вся проблема как раз в том и есть что вы знаете как надо..только кому все это надо..?
все ведь очень просто..вы сейчас делаете именно то что и хотите на самом деле делать..а не то что что надо..
когда надо..это ни кому не надо..тем более Богу..
мы все и пришли в этот мир именно полтому что сами же и хотели всего того что этот мир предлагает..
спокойно без паники и честно сядьте и подумайте честно..чего же вы на самом деле хотите..?
потому что делать что то..чего вы не хотите..но только хотите хотеть..это же самое настоящее вранье..просто прикидываться что вы хотите того что правильно..это и есть ложь..а сатана и есть отец лжи..
так смысл идти за сатаной думая что идете за Богом..
нужно просто во всем смело и честно разобраться..
хотите я помогу все увидеть как оно на самом деле есть..и Бога во всем этом увидите..
потому что не получается..только потому что вам врать надоело..и прикидываться..
а это и есть первый шаг истинного покаяния..
и то что вы нашли в себе силы сказать правду о себе..так это же подвиг..вы сняли опаясания которые нацепили Адам с Женой в Эдеме..ни что больше вас с богом не разделяет..нет больше тайны которая вас отделяла от Бога..
и молния ни разу в окно к вам не влетела от того что вы не Библию читали а делали то что хотели делать..
и раз пишите тут сейчас..то не убил вас Бог..а это радостный признак того..что Бог по прежнему вас любит..и то что вы не так живете..то это откровение только для вас..Бог всегда видел вас ..и всегда знает кто и чем занимается..написано..Цраство Божие внутрь нас есть..так и Царь этого Царства там же..так нет и слова еще на языке вашем а Он знает его совершенно..
так что все нормально..и не стоит ни чего бояться а нужно просто идти дальше..там Бог..увидите Его как Он есть..а не Его тень ..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
читать умеете..?..
видите что написано..СЫНОМ..а тут девочка..к женщинам другой подход у Бога..нам Песня Песней написана..и нужно стать женщиной..а не подобием мужика в юбке..
вы внимательно почитайте..кому на самом деле все писния обращены..МУЖАМ и СЫНАМ..а женам и дочерям совсем не много..и совершенно другое чем мужам..
и не говорите что нет во Христе ни мужеского ни женского..да нету..если соединиться со Христом..но так как каждому предназначено..а не всем одинаково..
иначе зачем бы Богу женщину создавать..?..создал бы мнъян мужиков и нормально..Комментарий
Комментарий