Кто я?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • athro
    Отключен

• 28 December 2011
    • 47

Сообщение от Нелепая
    Я падшая христианка. Смотрю порнуху, сексуально удовлетворяю своего парня, без проникновения, не читаю Библию, не молюсь, хожу в церковь, не служу. Верю в то, что есть Бог, верю в жертву Иисуса Христа за мои грехи. Хочу отдать свою жизнь Богу, служить Ему, прославлять Его. Хочу каждый день изучать его Слово. Но в то же время не хочу. Каждый раз после покаяния, снова возвращаюсь к этим грехам. Молюсь об освобождении, потом забиваю и снова грешу. Ненавижу себя за это. Ненавижу, что я такая ничтожная, что не могу прославлять Бога. Мне не с кем поделиться. Ищу помощь. Я в отчаянии.
    Не парься, лет в 60, станешь хорошей христианкой

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Нелепая

Я очень много работаю. На двух работах. И вы знаете, все равно найдется время для греха.
      8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
      9 о грехе, что не веруют в Меня;
      (Иоан.16:8,9)

видите что сам Иисус говорит о грехе..?..что неверуют в Меня..
      получается что это единственный грех..а все остальное просто плоды этого греха..

13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.
      (Фил.2:13)

так вот хотение в вас ..Бог производит..согласно писанию..так и действие тоже..
      но вы говорите что чего то там сами..
      все что вы и правда сами..это ..

16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
      17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
      (Быт.2:16,17)

так не ешьте от дерева ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА..почему и умираете..
      раз Бог дает хотение..и Он производит действие..то с чего взяли то что это плохо..?..
      все что на самом деле нужно делать..это выяснить у Него..что происходит и что с этим делать...?
      т.е. просто верить Христу..

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Искупленный
        осуждение совести очень мешает возрастать во Христе. в "осуждении совести" находятся низкая самооценка и клевета прокурора. как избавится?
        Как бы вас с Марго свести? Она тут похвалила Нелепую за осознание своего ничтожества, вы же считаете что это клевета прокурора.
        Между прочим, это нехилое короткое замыкание в церковном догмате. Ответа на него в церкви я не нашел

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Нелепая
          Да, именно о такой чистоте и святости я и говорю.
          Пусть Бог поможет Вам обрести то, чего Вы хотите.
          Это хорошее желание и это желание у Вас - от Него Вам дано.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Нелепая
            Участник

• 28 December 2011
            • 43

Сообщение от athro
            Не парься, лет в 60, станешь хорошей христианкой
            а если не доживу?

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от Нелепая
              Мне 20 лет. Моему парню 18. Поэтому мы не можем жениться. О расставании не может идти и речи. Как бы банально это не звучало, но я его люблю. Он также пытается бороться с этой проблемой, то есть похотливому влечению ко мне. Но не выходит. Он не смотрит порнуху, по сравнению со мной. Мы миллион раз обещали, что этого больше не будет. Но не можем сдержаться.

Я очень много работаю. На двух работах. И вы знаете, все равно найдется время для греха.
              У вас очень серьезная ситуация, потому что она обыденная, такое происходит миллионами, если не миллиардами, людей... У вас есть реальная "шанс" перешагнуть, когда понятия о добре и зле так расплывчатым станут...
              Я временно покину тему, когда закончатся советы, пожалуйста, дайте мне знать. Мне интересно, что люди советуют вам...
              Мир!

Комментарий

• Нелепая
                Участник

• 28 December 2011
                • 43

Сообщение от artemida-zan
                Пусть Бог поможет Вам обрести то, чего Вы хотите.
                Это хорошее желание и это желание у Вас - от Него Вам дано.
                Спасибо) надеюсь обрету

Комментарий

• Нелепая
                  Участник

• 28 December 2011
                  • 43

Сообщение от Ventilyator
                  Если интересно, напишу вам в личку. И о том, как ими пользоваться
                  Интересно?
                  Да, интересно

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от Ventilyator
                    Как бы вас с Марго свести?
                    пожалуйтесь модератору.
                    Она тут похвалила Нелепую за осознание своего ничтожества, вы же считаете что это клевета прокурора.
                    Бог судья, сатана это прокурор-обвинитель. модератор это человек.
                    Ответа на него в церкви я не нашел
                    я в собраниях много чего не нахожу. может стоит искать общее-общение, а не различия?
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• athro
                      Отключен

• 28 December 2011
                      • 47

Сообщение от Нелепая
                      а если не доживу?
                      Ну да, ну да, ну в чистилище тебя почистят, тяжело конечно будет но это не смертельно.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Нелепая
                        а если не доживу?
                        тогда проверь.
                        Посети престарелых, у которых похоти нет, очей нет слуха нет, вожделений по плоти нет.
                        Может среди них найдешь святых.

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Нелепая
                          я верующая около 7 лет. я знаю что нужно делать. но так устала, от того, что ничего не получается, опускаются руки.
                          Развивайте волю, решительность, без этого вам будет очень трудно. Начните с малого, но не отступайте от намеченной цели, если даже у вас не будет получаться в начале. Главное вера в то, что рано или поздно вы достигните свой цели. Ваша вера в достижение цели станет вашей волей, без усилий над собой вы ничего не достигните.
                          Царство Небесное усилием берётся, и употребляющие усилие восхищают его.
                          Царство Бога не в слове, а в силе.
                          Помните это постоянно. И главное то, чтобы вас окружали достойные люди, единомышленники, а не те, кто тянут вас на старый путь. Когда духовно окрепнете, тогда можно будет общаться с разными людьми, но в начале вам нужна поддержка единомышленников, это очень важно в вашем случае.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Если Вы боитесь Ада, - пожелайте его и убежит от вас. Боитесь гниения, - захотИте гнить и преобразитесь в Дух. Подставьте вторую щеку под удары, - так побеждается страх.... а страх - это самое страшное что может быть здесь, в Аду... кто хочет сохранить свою шкуру, тот потеряет Жизнь Вечную, а кто предаст ее на смерть, вместе со Христом, тот приобретет Жизнь Вечную. Вспомните Иова: "...чего я боялся, то и настигло меня..." А на вопрос "Кто я?" ответ прост: "ЧЕЛОВЕК".
                            Последний раз редактировалось Sewenstar; 28 December 2011, 05:10 PM.

*Ангел

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Ventilyator
                              Логично, но психологическая разгрузка не помогает. Испробованно!
                              Ваша осведомленность поражает!
                              Кстати, странно слышать от верующего человека советы, в которых нет Бога. Бог-то хде?
                              Не поминай Господа своего в суе... Я не советовала отойти от Бога, но практические советы помогут к Богу приблизиться...
                              А вот это совсем не логично. Ничтожество не способно на шаги. Тем более на трудные. Ну вы даете
                              Каждый человек способен на многое, если сильно захочет.

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Sewenstar
                                Вспомните Иова: "...чего я боялся, то и настигло меня..."
                                Это точно, страх парализует волю и решительность к преодолению трудностей. Страх окружает наше сознание мраком тьмы и влечёт нашу душу в тёмные миры. Иисус сказал:
                                Мужайтесь, Я победил этот мир.

Комментарий

Обработка...