Кто я?
Свернуть
X
-
9 о грехе, что не веруют в Меня;
(Иоан.16:8,9)
видите что сам Иисус говорит о грехе..?..что неверуют в Меня..
получается что это единственный грех..а все остальное просто плоды этого греха..
13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.
(Фил.2:13)
так вот хотение в вас ..Бог производит..согласно писанию..так и действие тоже..
но вы говорите что чего то там сами..
все что вы и правда сами..это ..
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:16,17)
так не ешьте от дерева ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА..почему и умираете..
раз Бог дает хотение..и Он производит действие..то с чего взяли то что это плохо..?..
все что на самом деле нужно делать..это выяснить у Него..что происходит и что с этим делать...?
т.е. просто верить Христу..Комментарий
-
Между прочим, это нехилое короткое замыкание в церковном догмате. Ответа на него в церкви я не нашелКомментарий
-
Мне 20 лет. Моему парню 18. Поэтому мы не можем жениться. О расставании не может идти и речи. Как бы банально это не звучало, но я его люблю. Он также пытается бороться с этой проблемой, то есть похотливому влечению ко мне. Но не выходит. Он не смотрит порнуху, по сравнению со мной. Мы миллион раз обещали, что этого больше не будет. Но не можем сдержаться.
Я очень много работаю. На двух работах. И вы знаете, все равно найдется время для греха.
Я временно покину тему, когда закончатся советы, пожалуйста, дайте мне знать. Мне интересно, что люди советуют вам...
Мир!Комментарий
-
пожалуйтесь модератору.Она тут похвалила Нелепую за осознание своего ничтожества, вы же считаете что это клевета прокурора.Ответа на него в церкви я не нашелГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Царство Небесное усилием берётся, и употребляющие усилие восхищают его.
Царство Бога не в слове, а в силе.
Помните это постоянно. И главное то, чтобы вас окружали достойные люди, единомышленники, а не те, кто тянут вас на старый путь. Когда духовно окрепнете, тогда можно будет общаться с разными людьми, но в начале вам нужна поддержка единомышленников, это очень важно в вашем случае.Комментарий
-
Если Вы боитесь Ада, - пожелайте его и убежит от вас. Боитесь гниения, - захотИте гнить и преобразитесь в Дух. Подставьте вторую щеку под удары, - так побеждается страх.... а страх - это самое страшное что может быть здесь, в Аду... кто хочет сохранить свою шкуру, тот потеряет Жизнь Вечную, а кто предаст ее на смерть, вместе со Христом, тот приобретет Жизнь Вечную. Вспомните Иова: "...чего я боялся, то и настигло меня..." А на вопрос "Кто я?" ответ прост: "ЧЕЛОВЕК".Последний раз редактировалось Sewenstar; 28 December 2011, 05:10 PM.Комментарий
-
Ваша осведомленность поражает!
Кстати, странно слышать от верующего человека советы, в которых нет Бога. Бог-то хде?
А вот это совсем не логично. Ничтожество не способно на шаги. Тем более на трудные. Ну вы даетеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий