Кто я?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Нелепая
    я не хочу быть на кого-то похожей. просто хочу быть праведной. не сомневаться в своем спасении.
    Хотеть быть праведной - это уже жить по чужим правилам.
    Жить по любви - это быть праведной.
    Сомневаться - это не верить, а Христос сказал, что все будет по вере вашей. Потому не сомневайся. ты уже спасена.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Живи по Любви, суди по Любви, поступай по Любви
      и больше не заморачивайся, что посмотрела порнуху, не сходила в церковь, не отбила поклоны....

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7928

Сообщение от Sky_seeker
        с чего Вы взяли что я себя унижаю?
        извините, думал вы слово "унижение" поймете несколько иначе. хотя бы как пожелание добра. кто унижает себя, тот возвысится. (Матф.23:12)
        Уже давно не играю в эти роли.
        какую роль избрали сейчас?
        Нелепую поддерживаю.
        очень рад.
        Хочу, чтобы она поняла, что ей жизненно необходимо принять себя как самое ценное и либимое существо.
        тоже хочу. но думаю, что в данный момент ей необходимо несколько другое. просить Господа о милости к ней.
        А не рвать на голове волосы, чтобы стать похожей на кого-то, кому жить не надо.
        Павел, не рвал волосы, а утверждал, что он не живет. не я живу (Гал.2:20)
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Искупленный
          просить Господа о милости к ней.
          Господь милостив к ней как к самому дорогому существу, здесь сейчас и всегда и дает ей все, о чем она помышляет. И церковь, и друга, и порнуху, и молитвы.
          Все желания ее исполняет.

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от Нелепая
            я верующая около 7 лет. я знаю что нужно делать. но так устала, от того, что ничего не получается, опускаются руки.
            так вся проблема как раз в том и есть что вы знаете как надо..только кому все это надо..?
            все ведь очень просто..вы сейчас делаете именно то что и хотите на самом деле делать..а не то что что надо..
            когда надо..это ни кому не надо..тем более Богу..
            мы все и пришли в этот мир именно полтому что сами же и хотели всего того что этот мир предлагает..
            спокойно без паники и честно сядьте и подумайте честно..чего же вы на самом деле хотите..?
            потому что делать что то..чего вы не хотите..но только хотите хотеть..это же самое настоящее вранье..просто прикидываться что вы хотите того что правильно..это и есть ложь..а сатана и есть отец лжи..
            так смысл идти за сатаной думая что идете за Богом..
            нужно просто во всем смело и честно разобраться..
            хотите я помогу все увидеть как оно на самом деле есть..и Бога во всем этом увидите..
            потому что не получается..только потому что вам врать надоело..и прикидываться..
            а это и есть первый шаг истинного покаяния..
            и то что вы нашли в себе силы сказать правду о себе..так это же подвиг..вы сняли опаясания которые нацепили Адам с Женой в Эдеме..ни что больше вас с богом не разделяет..нет больше тайны которая вас отделяла от Бога..
            и молния ни разу в окно к вам не влетела от того что вы не Библию читали а делали то что хотели делать..
            и раз пишите тут сейчас..то не убил вас Бог..а это радостный признак того..что Бог по прежнему вас любит..и то что вы не так живете..то это откровение только для вас..Бог всегда видел вас ..и всегда знает кто и чем занимается..написано..Цраство Божие внутрь нас есть..так и Царь этого Царства там же..так нет и слова еще на языке вашем а Он знает его совершенно..
            так что все нормально..и не стоит ни чего бояться а нужно просто идти дальше..там Бог..увидите Его как Он есть..а не Его тень ..

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7928

Сообщение от Sky_seeker
              Господь милостив к ней как к самому дорогому существу, здесь сейчас и всегда и дает ей все, о чем она помышляет. И церковь, и друга, и порнуху, и молитвы.
              Все желания ее исполняет.
              тут очень важно не отнять порнуху и друга раньше чем она не насытится молоком в капельном режиме.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Искупленный
                тут очень важно не отнять порнуху и друга раньше чем она не насытится молоком в капельном режиме.
                все мы, по большому счету, дети.
                Только разные. Одни дети добрые и строят в песочнице свои миры и другим позволяют, а другие - жадные- сами ничего построить толком не могут, да и от других требуют игры по их правилам.

Комментарий

• Нелепая
                  Участник

• 28 December 2011
                  • 43

не знаю, что вам всем ответить.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Нелепая
                    не знаю, что вам всем ответить.
                    Например: Спасибо всем. Я себя принимаю такой какая я есть. Я позволяю себе совершать ошибки и исправлять их. Я благодарна себе и Богу за все, что есть в моей жизни.
                    Я позволяю себе чувствовать себя счастливой.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7928

Сообщение от Sky_seeker
                      все мы, по большому счету, дети.
                      ну почему же все дети? ведь есть и отроки и юноши и отцы.
                      Только разные. Одни дети добрые и строят в песочнице свои миры и другим позволяют, а другие - жадные- сами ничего построить толком не могут, да и от других требуют игры по их правилам.
                      ну и в чем проблема? жадные могут научится быть добрыми. добрые могут понять правила. правило одно, Писания.

Комментарий

• Нелепая
                        Участник

• 28 December 2011
                        • 43

я знаю про рай и ад. Страх попасть в ад, наверное, единственное, что связывает меня с Богом. И я боюсь отпустить Его. Боюсь уйти. И не хочу уходить. Потому что знаю, что сгнию. Я гнию с Ним. А без Него тем более.

Комментарий

• Нелепая
                          Участник

• 28 December 2011
                          • 43

Сообщение от Sky_seeker
                          Например: Спасибо всем. Я себя принимаю такой какая я есть. Я позволяю себе совершать ошибки и исправлять их. Я благодарна себе и Богу за все, что есть в моей жизни.
                          Я позволяю себе чувствовать себя счастливой.

Я не могу себе позволить совершать такие ошибки, какие совершаю сейчас. я должна что-то менять. Я должна читать Библию. Я этого хочу, безумно. Но знаю. что возвращусь к этому опять. Это моя слабость.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Искупленный
                            ну почему же все дети? ведь есть и отроки и юноши и отцы.
                            Отцы не бьют детей.
                            правило одно, Писания.
                            Почему не Веды?

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7928

Сообщение от Нелепая
                              я знаю про рай и ад.
                              что Вы знаете?
                              Страх попасть в ад, наверное, единственное, что связывает меня с Богом.
                              можете рассказать как страх Вас связывает?
                              И я боюсь отпустить Его. Боюсь уйти. И не хочу уходить. Потому что знаю, что сгнию. Я гнию с Ним. А без Него тем более.
                              в чем разница гниения?

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Нелепая
                                я знаю про рай и ад. Страх попасть в ад, наверное, единственное, что связывает меня с Богом. И я боюсь отпустить Его. Боюсь уйти. И не хочу уходить. Потому что знаю, что сгнию. Я гнию с Ним. А без Него тем более.
                                Ад приходит не только в жизнь грешника, но и в жизнь многих христиан. Он обязательно приходит, если человек верит "себя в нем".

Комментарий

Обработка...