Кто я?
Свернуть
X
-
-
Живи по Любви, суди по Любви, поступай по Любви
и больше не заморачивайся, что посмотрела порнуху, не сходила в церковь, не отбила поклоны....Комментарий
-
извините, думал вы слово "унижение" поймете несколько иначе. хотя бы как пожелание добра. кто унижает себя, тот возвысится. (Матф.23:12)Уже давно не играю в эти роли.Нелепую поддерживаю.Хочу, чтобы она поняла, что ей жизненно необходимо принять себя как самое ценное и либимое существо.
А не рвать на голове волосы, чтобы стать похожей на кого-то, кому жить не надо.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
все ведь очень просто..вы сейчас делаете именно то что и хотите на самом деле делать..а не то что что надо..
когда надо..это ни кому не надо..тем более Богу..
мы все и пришли в этот мир именно полтому что сами же и хотели всего того что этот мир предлагает..
спокойно без паники и честно сядьте и подумайте честно..чего же вы на самом деле хотите..?
потому что делать что то..чего вы не хотите..но только хотите хотеть..это же самое настоящее вранье..просто прикидываться что вы хотите того что правильно..это и есть ложь..а сатана и есть отец лжи..
так смысл идти за сатаной думая что идете за Богом..
нужно просто во всем смело и честно разобраться..
хотите я помогу все увидеть как оно на самом деле есть..и Бога во всем этом увидите..
потому что не получается..только потому что вам врать надоело..и прикидываться..
а это и есть первый шаг истинного покаяния..
и то что вы нашли в себе силы сказать правду о себе..так это же подвиг..вы сняли опаясания которые нацепили Адам с Женой в Эдеме..ни что больше вас с богом не разделяет..нет больше тайны которая вас отделяла от Бога..
и молния ни разу в окно к вам не влетела от того что вы не Библию читали а делали то что хотели делать..
и раз пишите тут сейчас..то не убил вас Бог..а это радостный признак того..что Бог по прежнему вас любит..и то что вы не так живете..то это откровение только для вас..Бог всегда видел вас ..и всегда знает кто и чем занимается..написано..Цраство Божие внутрь нас есть..так и Царь этого Царства там же..так нет и слова еще на языке вашем а Он знает его совершенно..
так что все нормально..и не стоит ни чего бояться а нужно просто идти дальше..там Бог..увидите Его как Он есть..а не Его тень ..Комментарий
-
тут очень важно не отнять порнуху и друга раньше чем она не насытится молоком в капельном режиме.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Только разные. Одни дети добрые и строят в песочнице свои миры и другим позволяют, а другие - жадные- сами ничего построить толком не могут, да и от других требуют игры по их правилам.Комментарий
-
Комментарий
-
ну почему же все дети? ведь есть и отроки и юноши и отцы.
Только разные. Одни дети добрые и строят в песочнице свои миры и другим позволяют, а другие - жадные- сами ничего построить толком не могут, да и от других требуют игры по их правилам.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Я не могу себе позволить совершать такие ошибки, какие совершаю сейчас. я должна что-то менять. Я должна читать Библию. Я этого хочу, безумно. Но знаю. что возвращусь к этому опять. Это моя слабость.Комментарий
-
Комментарий
-
что Вы знаете?Страх попасть в ад, наверное, единственное, что связывает меня с Богом.И я боюсь отпустить Его. Боюсь уйти. И не хочу уходить. Потому что знаю, что сгнию. Я гнию с Ним. А без Него тем более.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Ад приходит не только в жизнь грешника, но и в жизнь многих христиан. Он обязательно приходит, если человек верит "себя в нем".Комментарий
Комментарий