Кто я?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
если не понял, объясните.
Отцы не бьют детей.
Они изначально знают, какой их ребенок, чтобы потом еще его бить.
Он/а никогда не бывает для Него сюрпризом.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
мне вот такие стихи вспомнились: Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. (Евр.12:6-8)
Среди 12 учеников Павел замечен не был.Комментарий
-
Если человек попадает в такое положение зависимости, то пора подумать о настоящей зависимости, которую игнорируют многие. Мы сотворены зависимыми, мы зависим смертельно от Бога, Кто сотворил нас. Эта зависимость открывается и через другую зависимость, которая убивает нас. Это страсти, немощи и слабости, вложенные в нашу плоть. Не хотим Богу предаться, придется быть в рабстве у плоти. Дела плоти известны. Они у всех. И все люди вынуждены искать Бога. Только надо ценить Его ведение...
Мир!Комментарий
-
1. Знаю, что в аду будет плач и скрежет зубов, а рай для избранных, для спасенных детей Божьих.
2. Я боюсь остаться без Бога. Не знаю, как правильно это описать. Ну это как знать, что у меня есть мозги, но не пользоваться ими. Я не говорю, что я пользуюсь Богом. В общем, это все очень сложно. Не знаю как объяснить.
3. Разница в том, что сейчас я подгниваю, а без Бога сгнию полностью. Как-то такКомментарий
-
Если человек попадает в такое положение зависимости, то пора подумать о настоящей зависимости, которую игнорируют многие. Мы сотворены зависимыми, мы зависим смертельно от Бога, Кто сотворил нас. Эта зависимость открывается и через другую зависимость, которая убивает нас. Это страсти, немощи и слабости, вложенные в нашу плоть. Не хотим Богу предаться, придется быть в рабстве у плоти. Дела плоти известны. Они у всех. И все люди вынуждены искать Бога. Только надо ценить Его ведение...
Мир!
Вооруженные дубинками полицейские вынуждены были вмешаться, чтобы прекратить массовую драку в церкви Рождества Христова в Вифлееме. Несколько десятков священнослужителей армянской и греческой церквей устроили потасовку в ходе ежегодной предрождественской уборки одного из самых почитаемых христианских храмов.
По преданию, храм был построен на том самом месте, где родился Иисус Христос. Сейчас он принадлежит трем христианским церквам: католической, православной и армянской апостольской. Греческие и армянские священнослужители готовили храм к празднованию Рождества, и поводом к драке стали взаимные обвинения в нарушении "границы".
По традиции считается, что право на территорию внутри церкви определяется тем, кто ее подметает. Реальное разграничение внутри здания весьма условно, в результате чего между армянскими и греческими священнослужителями периодически возникают ссоры, перерастающие в массовые потасовки. На этот раз молодые священнослужители использовали в драке палки, щетки и швабры. Полиции удалось разнять драчунов.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
мне вот такие стихи вспомнились: Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. (Евр.12:6-8)Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Человечек желает выбрать страдания....
Любой выбор нужно уважать....
Хотя это такой глупый выбор....Комментарий
-
-
у меня нет проблем, кроме той, которой я поделилась с вами.Комментарий
Комментарий