Кто я?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от СуламитаY
    я тоже такую сказку частенько рассказываю..только как слепые слона с разных сторон обхаживали да обхлопывали..один говорит..хвост у него большо и толстый..другой спорит..нет тонкий и короткий..другой кричит..да нет на колоннах он..и спорят до хрипоты..но слон то один..))
    Вот и хорошо.
    Прошу прощения, если что резкое вам сказал.
    Просто терпеть не могу, когда меня учить жить начинают, а тут таких полфорума учителей. Поэтому уже отгавкиваешься на инстинкте.
    Еще раз приношу свои извинения.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от ®)) 25-ый ((®
      На этот счёт есть очень хороша фраза... - «Те, кто видит различие между душой и телом, не имеют ни тела, ни души.»
      Чья (если не секрет) эта фраза? И почему она Вам нравится? Потому что я (лично) вижу различия между душой и телом
      Последний раз редактировалось Смирна; 05 January 2012, 02:44 PM.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от СуламитаY
        вот видите..как вам не нравится когда у вас основание на котором стоите выдергивают из-под ног..
        а теперь просто представьте состояние человека..который и так еле-еле верит в свое спасение..а ему со знанием дела говорят что нет больше жертвы за грех потому что произвольно грешит..
        что с этим человеком будет..?..

так все что я сделала..это показала вам..что вы сами грешите произвольно..вас ни кто не вырубает и не выключает когда грешите..это вы сами по своей воле решения принимаете обзываться вам или нет..
        и кажется вам что это просто так..и не понимаете..что обзывая человека..вы его убиваете..
        так кто согрешил больше..?..человек переспавший с человеком по обоюдному согласию..или вы..уьив человека в своем сердце прямо на глазах и перед престолом Божьим..?..а слово это камень..и простым словом прибить можно..а вы Божьим кидаетесь..от такого Слова вообще не подняться..
        и считаете что ни чего плохого не сделали..
        и сразу вспомнили о правилах форума..а о том что людей читает на много больше чем пишет и может быть за рамками разговора стоит человек который и так упал..а вы своими словами добили..
        вам такое и в голову не приходит..

я сама когда то очень давно не то что писать говорить не могла..расколоченная в дребезги на форум попала..и очень долго просто читала то что пишут ..сил душевных даже не было авторизоваться..все что могла..это слезы лить..ни чего у меня не было..не веры не уверенности в спасении ни желания даже подняться..
        и я просто ходила по темам и читала..потом увидела брата ..дело пишет..за ним почти год как тень ходила ни написав ни одного слова на форуме и оживать стала..

так я теперь всегда думаю что говорю..что бы ни кого не уронить..не загнать дальше в отчаяние..а помочь подняться.хоть как то ободрить..что бы снова увидели Любящего и прощающего Отца..
        а не деда с мухобойкой который злорадно сидит и ждет когда кто то провинится что бы пристукнуть как муху..
        думать нужно..прежде чем говорить..Слово Божье не игрушки..а оружие..как Иисус и сказал..Меч обоюдоострый..нельзя им размахивать как шариком..от него жизни рушатся или поднимаются..
        Я всего лишь привела цитату,а вы набросились на меня.А еще считаете себя доброй.
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от nonconformist
          Вот и хорошо.
          Прошу прощения, если что резкое вам сказал.
          Просто терпеть не могу, когда меня учить жить начинают, а тут таких полфорума учителей. Поэтому уже отгавкиваешься на инстинкте.
          Еще раз приношу свои извинения.
          так я и не обиделась..я тоже понимаю что происходит..
          мы так созданы..и мужское общество нуждается в женском присутствии..иначе непременно разгораются войны..не основанные ни на чем..))

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от овечка
            Я всего лишь привела цитату,а вы набросились на меня.А еще считаете себя доброй.
            ах овечка а что такое добро
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от овечка
              я не чего ни считаю..
              и не набрасывалась на вас..а не дала вам камнями кидаться..
              а в этом и есть любовь..вы теперь думать будете..а заодно и грешить перестанете ..
              так я благо для вас..не прибила словами..а освободила из плена иллюзий..
              хотя вы тепрь и не понимаете что произошло..и обижаетесь на меня..но пройдет совсем немного времени..вы сильно поменяетесь..а о моем существовании просто забудете..и инцедент этот тоже забудете..но обрезание произошло..крайняя плоть сердца обрезана..и вы Бога и ближнего по другому видеть начнете..
              а это самое важное..
              железо железо острит..

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

иногда у меня тако чувства что мы в сумашедшем доме ) очень даже весело
                Спасение в Боге

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от germes_287741
                  иногда у меня тако чувства что мы в сумашедшем доме ) очень даже весело
                  18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
                  19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
                  (1Кор.3:18,19)

по моему нормально все..

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

так вот сказано не обольщай, мож всетаки дурдом немного имеется в наличии )
                    Спасение в Боге

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

так вот сказано не обольщай, мож всетаки дурдом немного имеется в наличии )
                      если очень хочется но нельзя..тогда можно..)))

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

ну гуд )
                        ......................
                        Спасение в Боге

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Sky_seeker
                          В чем то мы с Вами похожи. Так же хотел в монастырь уйти... удалиться от этого мира, с его жестокостью, непониманием, замкнулся в себе, а потом не знал как продолжать жить.
                          Ничто не могло тронуть душу.
                          У меня причина уйти в монастырь была другой, не от мира уйти и людей, а хотелось молиться круглосуточно. хотелось иметь уединение, как в пустыне, что бы Дух был в тишине проявлен,
                          но в монастыре жестокость гораздо больше, чем в миру- к разочарованию моему.
                          Однажды я поговорил с очень мудрой женщиной и она дала мне простой совет:
                          Не нужно ничто и никого оценивать. Все твои проблемы из-за твоих оценок. Перестань оценивать людей. Принимай их такими какие они есть. И ты перестанешь чувствовать оценку своей жизни, своих чувств.
                          оценка людей идет до момента осознания, что они не ведают, что творят, а как пришло это понимание, то и оценки отпали.
                          Ты вправе распоряжаться своей жизнью как угодно твоей душе. Это твое право. Твоя свобода.
                          Понимаете?
                          А вот тут большой вопрос, внешнее диктует ситуации и всякое...
                          Вы обязательно начинаете чувствовать внутреннюю свободу, а за ней уже и внешнюю.
                          внутренняя свобода у меня есть, а вот внешняя ... это пока большая проблема для меня
                          внешнее вводит в ненужные мне зависимости.
                          я остался одиночкой.
                          И знаете, уже не страдаю от этого. Я научился испытывать какую-то внутреннюю радость от явлений самой жизни. Просто от ее чувств. И больше не от чего. Большего и не нужно.
                          Есть такой фильм. "Амели". Замечательный отрывок. Просто живите.
                          По натуре я тот кто вокруг себя любит хоровод водить, а был период времени в который по условиям я была лишена общения с людьми, и в этот период я очень страдала от отсутствия подружек и тд, но потом я поняла, что мне просто обрезали мои привязки от зависимости быть с близкими, и я научилась иметь радость, как и Вы от просто жизни,
                          а "Амели" люблю смотреть часто.

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

СуламитаY, nonconformist_ Sewenstar! Пока меня не было вы тут так хорошо поговорили.... ни чего не поняла из всего о чем вы тут спорили. только теперь уж не пытайтесь мне объяснить.
                            мне кажется практикуя его повеления можно познать из нутри себя как они действуют на нас и на других. а там может и Бога поймем.

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от vual
                              СуламитаY, nonconformist_ Sewenstar! Пока меня не было вы тут так хорошо поговорили.... ни чего не поняла из всего о чем вы тут спорили. только теперь уж не пытайтесь мне объяснить.
                              мне кажется практикуя его повеления можно познать из нутри себя как они действуют на нас и на других. а там может и Бога поймем.
                              ну это не расскажешь..надо петь..что тут на самом деле было..)))

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

ах овечка а что такое добро
                                Добро-это отсутствие зла
                                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

Обработка...