Кто я?
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось Смирна; 05 January 2012, 02:44 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
вот видите..как вам не нравится когда у вас основание на котором стоите выдергивают из-под ног..
а теперь просто представьте состояние человека..который и так еле-еле верит в свое спасение..а ему со знанием дела говорят что нет больше жертвы за грех потому что произвольно грешит..
что с этим человеком будет..?..
так все что я сделала..это показала вам..что вы сами грешите произвольно..вас ни кто не вырубает и не выключает когда грешите..это вы сами по своей воле решения принимаете обзываться вам или нет..
и кажется вам что это просто так..и не понимаете..что обзывая человека..вы его убиваете..
так кто согрешил больше..?..человек переспавший с человеком по обоюдному согласию..или вы..уьив человека в своем сердце прямо на глазах и перед престолом Божьим..?..а слово это камень..и простым словом прибить можно..а вы Божьим кидаетесь..от такого Слова вообще не подняться..
и считаете что ни чего плохого не сделали..
и сразу вспомнили о правилах форума..а о том что людей читает на много больше чем пишет и может быть за рамками разговора стоит человек который и так упал..а вы своими словами добили..
вам такое и в голову не приходит..
я сама когда то очень давно не то что писать говорить не могла..расколоченная в дребезги на форум попала..и очень долго просто читала то что пишут ..сил душевных даже не было авторизоваться..все что могла..это слезы лить..ни чего у меня не было..не веры не уверенности в спасении ни желания даже подняться..
и я просто ходила по темам и читала..потом увидела брата ..дело пишет..за ним почти год как тень ходила ни написав ни одного слова на форуме и оживать стала..
так я теперь всегда думаю что говорю..что бы ни кого не уронить..не загнать дальше в отчаяние..а помочь подняться.хоть как то ободрить..что бы снова увидели Любящего и прощающего Отца..
а не деда с мухобойкой который злорадно сидит и ждет когда кто то провинится что бы пристукнуть как муху..
думать нужно..прежде чем говорить..Слово Божье не игрушки..а оружие..как Иисус и сказал..Меч обоюдоострый..нельзя им размахивать как шариком..от него жизни рушатся или поднимаются..«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
мы так созданы..и мужское общество нуждается в женском присутствии..иначе непременно разгораются войны..не основанные ни на чем..))Комментарий
-
Комментарий
-
и не набрасывалась на вас..а не дала вам камнями кидаться..
а в этом и есть любовь..вы теперь думать будете..а заодно и грешить перестанете ..
так я благо для вас..не прибила словами..а освободила из плена иллюзий..
хотя вы тепрь и не понимаете что произошло..и обижаетесь на меня..но пройдет совсем немного времени..вы сильно поменяетесь..а о моем существовании просто забудете..и инцедент этот тоже забудете..но обрезание произошло..крайняя плоть сердца обрезана..и вы Бога и ближнего по другому видеть начнете..
а это самое важное..
железо железо острит..Комментарий
-
иногда у меня тако чувства что мы в сумашедшем доме ) очень даже веселоСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
(1Кор.3:18,19)
по моему нормально все..Комментарий
-
так вот сказано не обольщай, мож всетаки дурдом немного имеется в наличии )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-
Sky_seeker
В чем то мы с Вами похожи. Так же хотел в монастырь уйти... удалиться от этого мира, с его жестокостью, непониманием, замкнулся в себе, а потом не знал как продолжать жить.
Ничто не могло тронуть душу.
но в монастыре жестокость гораздо больше, чем в миру- к разочарованию моему.
Однажды я поговорил с очень мудрой женщиной и она дала мне простой совет:
Не нужно ничто и никого оценивать. Все твои проблемы из-за твоих оценок. Перестань оценивать людей. Принимай их такими какие они есть. И ты перестанешь чувствовать оценку своей жизни, своих чувств.
Ты вправе распоряжаться своей жизнью как угодно твоей душе. Это твое право. Твоя свобода.
Понимаете?
Вы обязательно начинаете чувствовать внутреннюю свободу, а за ней уже и внешнюю.
внешнее вводит в ненужные мне зависимости.
я остался одиночкой.
И знаете, уже не страдаю от этого. Я научился испытывать какую-то внутреннюю радость от явлений самой жизни. Просто от ее чувств. И больше не от чего. Большего и не нужно.
Есть такой фильм. "Амели". Замечательный отрывок. Просто живите.
а "Амели" люблю смотреть часто.Комментарий
-
СуламитаY, nonconformist_ Sewenstar! Пока меня не было вы тут так хорошо поговорили.... ни чего не поняла из всего о чем вы тут спорили. только теперь уж не пытайтесь мне объяснить.
мне кажется практикуя его повеления можно познать из нутри себя как они действуют на нас и на других. а там может и Бога поймем.Комментарий
-
СуламитаY, nonconformist_ Sewenstar! Пока меня не было вы тут так хорошо поговорили.... ни чего не поняла из всего о чем вы тут спорили. только теперь уж не пытайтесь мне объяснить.
мне кажется практикуя его повеления можно познать из нутри себя как они действуют на нас и на других. а там может и Бога поймем.Комментарий
Комментарий