Кто я?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно,согласна,тогда как ответить на вопрос,что такое добро?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Добро - это когда мне хорошо, а зло - когда мне плохо.
Без субъекта, по отношению к которому добро или зло - не о чем говорить.
Добро и зло - это описание ощущения или отношения субъекта к чему-либо, выраженное в булевой форме: "1" или "0". Т.е. самый примитивный способ описания отношения.
и зло тоже было..как электричество было и в первый день существования земли..и всегда..открыли его только значительно позже..
так же как и все законы природы были и не природы тоже..не зависимо от того знает о них субъект или нет..
так что уважаемый..вы не пуп земли..не сильно большого мнения о себе..?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если рассматривать библейский сюжет, то возможно он не хотел им давать как раз понятия добра и зла, способа судить что таковым считать или называть, так как знал к чему приводят такие суждения - вере в правильность своего мнения и следовательно каждый себя мнил богом который в праве это определять.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
я не верующий, так что что там и кому бог запрещал я не знаю.
Если рассматривать библейский сюжет, то возможно он не хотел им давать как раз понятия добра и зла, способа судить что таковым считать или называть, так как знал к чему приводят такие суждения - вере в правильность своего мнения и следовательно каждый себя мнил богом который в праве это определять.
все равно верующий..
и в силу денег тоже верите..и многому другому..
нет в нашем мире неверующих..верить вас еще в раннем детстве научили..и все ваши знания на 99% приняты на веру..а не то что вы сами установили и проверили..
как то так..Комментарий
-
так вы врете что неверующий..вы получается верите в то что Бога нет..
все равно верующий..
и в силу денег тоже верите..и многому другому..
нет в нашем мире неверующих..верить вас еще в раннем детстве научили..и все ваши знания на 99% приняты на веру..а не то что вы сами установили и проверили..
как то так..Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий