Кто я?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
но Иисус предложил стать Им..Телом Христовым..и во Христе можно видеть Отца..потому что Христос и Отец не два а одно..
так вот нет ни чего кроме Бога..Есмь только Он..и все что есть..есть только в Нем..а все что типа кроме Него..или вне..это то чего нет..
это как душа в вас..вы в курсе что она у вас есть..и болит порой..но попробуйте найти ее где это и что конкретно..
мы же созданы по образу и подобию Бога..и все можно детально в себе самом рассмотреть..а через рассмотрение творения..Творец становится видимым..начинаешь понимать где Он и какой..
я не утверждаю что могу видеть самого Бога..но как младенец начинаю осознавать кто я ..кто Бог..Отец..какой..и что примерно происходит..куда смотреть..
вы не переживайте..еще вся вечность впереди на познание..
да и что есть вечность..?..что это такое..?..как это понятие можно осознать..?
и вы кто..?..и где..?..Комментарий
-
да..вы правы..равным Ему стать ни когда ни кто не сможете..так же как и встать рядом..именно это и предложил Змей в Эдеме Адаму..с этого собственно все и началось..
но Иисус предложил стать Им..Телом Христовым..и во Христе можно видеть Отца..потому что Христос и Отец не два а одно..
.Комментарий
-
мы же не живые..мы живые как деревья или камни..
но можно родиться..так же как мы родились в этот мир..только не от хотения мужа..не от плоти и крови..а от Воды и Духа..
как вы пришли в этот мир..?..где вы были когда вас не было..?..и куда уйдете в последний день..?Комментарий
-
я ж про кофе и океан рассказывала..яркие такие образы..и примерно можно понять как это..
потому что кофе в банке..сам по себе не имеет ни какой ценности..просто порошок..прах..не пригодный ни к чему..
он есть..только смысла его существования нет..вода нужна..или молоко..во что то добавить нужно что бы стало..
так и мы..просто куколки из глины..подобие..только в кукле самой по себе нет жизни..хотя и выглядит как живая..и двигается..на батарейках..но жизни то нет..есть только подобие..внешние признаки..а внутри пусто..только батарейки с ограниченным циклом действия..
век наш 70 лет..при большей крепости 80..при более бережном использовании источника энергии больше..но это все..
а можно стать..родиться..и в этот раз решаете уже вы..хотите вы Жить..или нет..
когда пришли в этот мир младенцем вас не спросил ни кто..родили и привет..а теперь спрашивают..и только вы решаете что вы хотите ..Комментарий
-
Комментарий
-
Я совсем о другом спрашиваю. Последняя попытка. Понятие "кенозис Божества" вам знакомо?
Если по Библии, то Фил. 2,5-8.Комментарий
-
Комментарий
-
женщинам проще это объяснить..она замуж выходят..оставляя все..родителей свою жизнь..и даже имя..
ведь наши тела созданы так что бы быть герметичными по отношению к окружающему миру..
но с женщинами не так..а ведь это тоже образ..
душа создана как Дом для Духа..как жена для мужа..
и вы же не говорите что отношения любви противные и ни чего от вас не остается..да жжется и довольно больно..но все почему то хотят этих отношений..гореть в этом сладком огне и не сгорать..как неопалимая купина..куст горел и не сгорал..
Бог есть совершенная Любовь..и не мы Его возлюбили а Он нас..Комментарий
-
Это все замечательно. Однако женщина, выйдя замуж, не превратилась в мужчину и не утратила свои половые признаки и женскую индивидуальность. А по вашим с Севенстаром понятиям обязана была утратить.Комментарий
Комментарий