Кто я?
Свернуть
X
-
Мне? Я беру самоотвод.
Артемиде? Как Вам угодно.
Богу? Ну и как? Он Вас осудил?Комментарий
-
А вот например, человек бухал безпробудно, но взял себя в руки и перестал пить, и знает что бросил пить навсегда. И даже если он изменился и уже не тот, кем был, то зачем ему казнить себя за того, который уже "умер", а "родился" новый человек - не пьющий?Комментарий
-
Но он ведь перестал пить, верно? а я еще не перестала следовать влечению похоти.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фарго; 03 January 2012, 08:56 AM.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Как думаете, закон природы, это Божий закон? Человек по природе своей наделён способностью возбуждаться. Важно что для человека ценно, потому что от некоторых слышал что если он отрафируется, то повесится. А другим самое важное - жизнь.Комментарий
-
Вы сильны исправиться и преодолеть то, что Вам приносит чувство неприятия и омерзения.
Но только, если Вы действительно этого хотите. Если да, то обратитесь к Господу за помощью в преодолении того, что Вы не хотите больше делать, и - Он поможет. Только будьте после этого внимательны к тому, что говорит Вам Дух Божий, в тот момент, когда Вы хотите переступить через себя и пойти на поводу похоти плоти.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
........Видимо во что-то очень маленькое и незаметное, спросите у Sky_seeker-а, это в конце-концов его идея.........Да ну!? Вы ж ведь на исповедь небось регулярно ходите, что каждый раз удаётся согрешить как-то по новому, не повторяя старых грехов? Хотя что я? У Вас же чистый лист у Вас все грехи новые...........Затухающий костёр!?... Так Вы ж ведь сами говорите, мол чистый лист! Откуда на нём какое-то пепелище с затухающими кострами?...
2. Да, затухающий. Это долгая работа над очищением, а не моментальное очищение одноразовое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий