Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Иисус Христос никогда не говорил...
вся цель Божья именно в том и заключается, чтобы в детях Его идеалы веры становились реальностью.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Кроме как из древнееврейских мифов об этом ничего не известно. Мало ли, какие мифологические произведения существуют. Есть и кроме Иисуса вечно живые, правда, из другой мифологии.Комментарий
-
Это не так.
Просто вы не в состоянии нормально-логично-внятно обЪяснить?
Слово "блажной", как и "блаженство" происходит от слова "блажь". Я ведь не зря сказал вам посмотреть значение именно этого слова.
Корень = "блажь"
Блажь - Словарь Даля - Толковые Словари и Энциклопедии
"ж. дурь, шаль, дурость; упорство, упрямство, своенравие; юродство; притворная дурь; временное помешательство, сумасбродство; мечты, бред, грезы на яву; вздор, нелепость, чепуха; несбыточные мысли, желания."
А "блаженство" - это реализованная личная блажь.
Соответсвенно, и выражение "блажён кто верует" означает что веруют только вот те самые ... в соответствии с данным определением... - что меня всегда и напрягало и напрягает... - учите великий и могучий, т.н. происхождение слов, этимологию...
Хотя, конечно, можете не знать ничего этого и продолжать верить... как вы там говорили-то: помесь фанатизма со здравым смыслом? Не могу себе этого представить... это как кислоту совмещать со щёлочью в одном флаконе... результат тот же...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Нет Димос - это "двойной стандарт".
И беда в том, что "веруны" и сами не замечают за собой его применение на практике. Вот в этом... Не сомневаюсь, что Евлампия, немного поразмыслив, вот сейчас, когда ей на это указали - исправится и поправится... наверное...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
ФАНАТИЗМ 100%
Мой здравый смысл и Ваш - как два берега у одной реки...
Вы типа намекаете, что только один из "здравых смыслов" суть таков, а другой - нет.
Только вот не факт что именно ваш - суть таков. Скорее, как раз - не ваш.
"Я останусь верен Богу, что бы Он ни сделал". - "Вот, Он убивает меня, но я буду надеяться" (Иов 13:15) - самые возвышенные слова о вере во всей Библии.
Я счастлива, Господь, что Ты со мною,
Что верен мне, что в сердце навсегда.
А без Тебя была бы я какою?
И смыслом бы наполнились года?
И пело б разве сердце мое в горе?
Любви плотской огонь давно угас
И верю я, в огромной жизни море
Найдешь меня, дашь руку в нужный час.
Попытка уйти от ответственности, все свалив на Бога.
Не прокатит.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А об Иисусе и такого свидетельства нет.
Тем более, зачем Иисусу материальное тело, если духовное намного лучше?
Вот Будда это понял...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий