Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Ага. Первому, кто внятно и конкретно сможет обЪяснить, что же именно ему требуется в качестве доказательства, сразу же обЪясню. Пока никто не смог. Странно, не находите? Критикуют ТЭ, но сказать, как должна выглядеть конкретная переходная форма не могут. Отдает троллингом.
Тогда это будет Ваш слив .Потому , что доказать ничего не удалось.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Чушь.
Ни один музей мира не имеет у себя такого чуда-юда - переходной формы. Все формы жизни появляются среди окаменелых останков в совершенном виде, с уникальными особенностями строения, присущими каждому виду, и на протяжении всего периода существования на Земле все формы жизни сохранились неизменными.
Оса, окаменевшая в янтаре "54-28 миллионов" лет назад
Орехотворка, окаменевшая в янтаре "20-15 миллионов" лет назад
Окаменелый останок мечехвоста возрастом "450 миллионов лет" (почти за полмиллиарда лет в строении мечехвоста не произошло ни единого изменения)
Окаменелый останок паука возрастом "355-295 миллионов" лет
Окаменевший останок жабы возрастом "280 миллионов"лет (полное отсутствие и малейших отличий от современных особей)
Окаменелый останок краба возрастом "38-23 миллиона" лет
И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.Комментарий
-
Я вам предЪявил переходный вид(ну так, типа между рыбами и земноводными), а вы отказываетесь от него... А на каком основании?
1) этот вид не изменился в течении миллионов лет. Ну дак и крокодилы не изменились и чо? И черепахи тоже... Если условия жизни остаются стабильными - чо им меняться то???
2) никуда не перешёл. Ну а откуда вы знаете что он никуда не перешёл. Разве не может часть популяции перейти а часть остаться? Кто ей это может запретить???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
ИлюхаМАга. Первому, кто внятно и конкретно сможет обЪяснить, что же именно ему требуется в качестве доказательства, сразу же обЪясню.Пока никто не смог. Странно, не находите?Критикуют ТЭ, но сказать, как должна выглядеть конкретная переходная форма не могут.Отдает троллингом.
Знаете, я как-нибудь переживу свой слив Йицхаку в ваших глазахПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 01 December 2011, 01:11 AM. Причина: букафффку исправилСпасайся кто может !Комментарий
-
Незатейливо так взять окаменевший останок и сказать: "А вот вам переходная форма. А её переходность видна из следующего..."(и далее самый подробный анализ).
Только и всего.Комментарий
-
Ну, так "типа предъявили" или предъявили?
Между рыбами и земноводными или между разными породами Canis?
Переходную форму от рыб к земноводным или завершенную форму рыбы, которая за "сотни миллионов" лет не изменилась ни на иоту?Комментарий
-
У Вас очень дивное представление о доказательствах ТЭ. Не вам (мн.ч.) должны рассказывать, как выглядят переходные формы, а вы (мн.ч.) должны их предъявить.
Незатейливо так взять окаменевший останок и сказать: "А вот вам переходная форма. А её переходность видна из следующего..."(и далее самый подробный анализ).
Только и всего.
Видите ли, когда палеонтологи ищут "переходные формы", они точно знают, какими признаками те должны обладать. Человеку же, не имеющему понятия, как должна выглядеть эта переходная форма, ее нахождение ничего не даст. Он просто не поймет, что перед ним: переходная форма или нет. Поэтому: сначала вы узнаете, как она выглядит и почему именно так и уже только потом требуете ее предЪявить, а не наоборот.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Я не люблю переливать из пустого в порожнее.
Есть доказательства - предъявляете, а поговорить о философском смысле жизни - это не ко мне.но разговор-таки продолжили.
Это я без лишних затей предъявил доказательства, что с самого первого появления какой-либо формы до сегодняшнего дня не существует никаких переходных форм - все формы жизни появляются среди окаменелых останков в совершенном виде, с уникальными особенностями строения, присущими каждому виду, и на протяжении всего периода существования на Земле все формы жизни сохранились неизменными.
У вот у Вас лично ни разу не получилось предъявить доказательства существования переходных форм.
Но упрощу Вам задачу: попробуйте опровергнуть предъявленные мною доказательства.Комментарий
-
ИлюхаМВидите ли, когда палеонтологи ищут "переходные формы"они точно знают, какими признаками те должны обладать.Спасайся кто может !Комментарий
-
Это я без лишних затей предъявил доказательства, что с самого первого появления какой-либо формы до сегодняшнего дня не существует никаких переходных форм - все формы жизни появляются среди окаменелых останков в совершенном виде, с уникальными особенностями строения, присущими каждому виду, и на протяжении всего периода существования на Земле все формы жизни сохранились неизменными.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
ЙицхакВы даже не поняли, что произошло на глазах у изумленной публики.Это я без лишних затей предъявил доказательства, что с самого первого появления какой-либо формы до сегодняшнего дня не существует никаких переходных форм - все формы жизни появляются среди окаменелых останков в совершенном виде, с уникальными особенностями строения, присущими каждому виду, и на протяжении всего периода существования на Земле все формы жизни сохранились неизменными.
Но ,увы .эти господа любят доказывать , а не умные книжки читать ....Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий