Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
На ум приходят слово "слив" )Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Ну, например, "дворняга" - переходной вид между "Динго" и волком.
Чо, не?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение от ArigatoОчередной слив Йицхак?????
Вот ничего у Вас и не получилось.
Полный провал г.г. атеисты! Миссия невыполнима ))))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот и тут то же самое, Илюха и просит уточнить а что именно нести то вам? Тут "слив" того кто посылает, а не того кто уточняет...
Нет никаких ограничений. Имею ввиду в мыслях и в воле. Есть ограничения физические, например если сильно махать руками все равно не взлетишь. А то что все Богу известно наперед (если Он захочет) совсем не означает, что наша свобода выбора ограничена. Она может быть известна заранее, но все равно остается нашей.
При том вы остаётесь в полной уверенности что выбор ваш и ничей более, и гордитесь тем, что ваша воля свободна.
Например - вы покупаете в магазине абсолютно не нужную вам вещь? Наверняка вы это делали - вспоминайте. А теперь проанализируйте - решение о её покупке вы приняли самостоятельно и свободно???
-
Ну, например, "дворняга" - переходной вид между "Динго" и волком.
Чо, не?
Попробуйте найти нечто переходное от Canis к Ursidae, например.
Ну, или на Ваш вкус.Комментарий
-
Комментарий
-
Безусловно. Только не понимаю, как они могли кому-то помешать. Не просветите?
Нет, не понимаю.
Но зато я очень хорошо понимаю, что такое предъявить доказательство, а что такое долго рассказывать о том, понимает ли другая сторона, что понимает лицо, объявившее о наличии у него доказательств, под доказательствами
Как показывает практика (которая критерий истины), итогом практически всех таких разговоров о понимании является грустная констатация полного отсутствия этих самых доказательств.
Боле мы к этому разговору не вернёмся: или Вы предъявляете доказательства переходных форм или грустно констатируем, что Вы хорошо понимаете, но вот предъявить доказательства у Вас не получается.
Итак?
Не лукавьте, Йицхак. Итогом всех этих разговоров является неприятие одной стороной того, что предъявляется в качестве доказательств другой стороной. Это, в свою очередь, проистекает из того, что сторона, требующая доказательств, в данном случае вы, не объясняет, что же именно ей требуется предъявить в качестве доказательства. У этого, опять же, могут быть две причины: либо вы не понимаете сами как должна выглядеть конкретная переходная форма, либо отлично понимаете, но так же понимаете, что эти переходные формы существуют, а признаться в этом - кишка тонка. Я склоняюсь к второму. Поэтому, чтобы не терять возможность и дальше бегать по кустам с гордо задранным носом, вы ни за что и никогда не озвучите то, что я от вас требую, ведь правда? И эти ваши финты ушами мне отчасти понятны.
Но и вы должны понять меня. Я бы, конечно, мог привести вам в качестве доказательства то, что я считаю переходной формой, как уже делал много раз до этого. Но вы объявите это не переходной формой, а... ну чем-нибудь, не суть. Поэтому, дабы не метать бисер перед свиньей, мне необходимо убедиться, что вы не свинья, в ваших честных намерениях. А для этого мне надо получить от вас то, что я уже озвучил: вы описываете признаки конкретной переходной формы и объясняете, почему они должны быть именно такими согласно ТЭ. Этим вы отрежете себе путь к отступлению, и я с чистой совестью отправлюсь на поиски таковой переходной формы. Но я думаю, у вас не хватит мужества на подобный поступок, да, Йицхак?
Ну что, завершаем разговор на этой ноте? Я-то готов продолжить.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Зато у форумных кукурузников появился полный иммунитет к чтению фразы "практически вся поверхность земли покрыта останками морских ископаемых, что доказывает наличие вселенского потопа".
Ну, никак не получается у них эту фразу прочитать.Комментарий
-
Да. Констатируем, что никаких доказательств существования переходных форм Вам предъявить не удалось.
Получилось "предъявить" только философские разговоры.Я-то готов продолжить.
А если опять только "многа букафф" - не тратьте себя.Комментарий
-
Мы сейчас не о сказках говорим, а о великой Эволюции )
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Оно, не? Тут даже не упрощённо.
А ещё есть рыбы с лёгкими вместо жабер... круто, да?
"Не лукавьте, Йицхак. Итогом всех этих разговоров является неприятие одной стороной того, что предъявляется в качестве доказательств другой стороной. Это, в свою очередь, проистекает из того, что сторона, требующая доказательств, в данном случае вы, не объясняет, что же именно ей требуется предъявить в качестве доказательства. У этого, опять же, могут быть две причины: либо вы не понимаете сами как должна выглядеть конкретная переходная форма, либо отлично понимаете, но так же понимаете, что эти переходные формы существуют, а признаться в этом - кишка тонка. Я склоняюсь к второму. Поэтому, чтобы не терять возможность и дальше бегать по кустам с гордо задранным носом, вы ни за что и никогда не озвучите то, что я от вас требую, ведь правда? И эти ваши финты ушами мне отчасти понятны." (с) Илюха.
Что вам непонятно в данном рассуждении???
Но даже и про то - это был полностью ваш выбор???
-
ИлюхаМДа, я понимаю ваше отчаянное желание завершить этот неудобный для вас разговор и отвертеться от неудобных вопросов, но у вас ничего не выйдет. Нет, вы конечно можете его завершить в одностороннем порядке и не отвечать больше ни на какие мои вопросы, но это... удел цыкунов.Ну что, завершаем разговор на этой ноте?
Если Йицхак , покинет тему , то провал атеистической проповеди будет очевиден для всехСпасайся кто может !Комментарий
-
На ум приходят слово "слив" )http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий