Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • John7NS
    Участник

• 12 November 2011
    • 234

Сообщение от Sadness
    Я уже отвечал. Потому что наш турецкий друг не чист на руку. Иначе бы выплатил эти деньги первому попавшемуся музею.
    Он просил чтобы ему ПрЕдОсТаВиЛи доказательства. Он не сказал, что пойдет сам искать ведь. А предоставить проблем нет никаких при условии, что они (доказательства) есть. Но предоставлены не были )
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффки

Комментарий

• John7NS
      Участник

• 12 November 2011
      • 234

Сообщение от ИлюхаМ
      как с точки зрения ТЭ должно выглядеть доказательство "выхода рыб на сушу" и я его непременно вам приведу, если смогу.
      Не хочу вмешиваться в чужую беседу, но все же. Вас просят, чтобы Вы предоставили доказательства. А Вы в ответ говорите "покажите мне как должно выглядеть это доказательство, а я вам его приведу" извините что утрировано немного. Вам не кажется что это выглядит как отмазка?
      Сообщение от ИлюхаМ
      забудьте про кишечную палочку.
      На ум приходят слово "слив" )

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Йицхак
        Но на всякий случай подсказываю: переходная форма - звено филогенетического ряда, имеющее самостоятельное таксономическое значение, связующее во времени предшествующие (предковые) и последующие формы.
        Ээээ, так ведь под это дело попадают подавляющее большинство организмов, как ныне живущих, так и вымерших.
        Ну, например, "дворняга" - переходной вид между "Динго" и волком.

Чо, не?

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Arigato
          Очередной слив Йицхак
          Эт что? Новое название данной темы? Мне "показалось" , что кто то собирался доказать Йицхак(у) , что Бога нет......... доказали?????

Вот ничего у Вас и не получилось.

Полный провал г.г. атеисты! Миссия невыполнима ))))))
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от John7NS
            Не хочу вмешиваться в чужую беседу, но все же. Вас просят, чтобы Вы предоставили доказательства. А Вы в ответ говорите "покажите мне как должно выглядеть это доказательство, а я вам его приведу" извините что утрировано немного. Вам не кажется что это выглядит как отмазка?
            А вы можете пойти туда, не знамо куда и принести то, не знаю что?
            Вот и тут то же самое, Илюха и просит уточнить а что именно нести то вам? Тут "слив" того кто посылает, а не того кто уточняет...

Сообщение от John7NS
            Нет никаких ограничений. Имею ввиду в мыслях и в воле. Есть ограничения физические, например если сильно махать руками все равно не взлетишь. А то что все Богу известно наперед (если Он захочет) совсем не означает, что наша свобода выбора ограничена. Она может быть известна заранее, но все равно остается нашей.
            Нет, это означает полное ограничение свободы воли. Если некто заранее знает какой выбор вы сделаете, то может направить(и направляет) внешние события в то направление, при котором вы именно и сделаете нужный ему выбор.
            При том вы остаётесь в полной уверенности что выбор ваш и ничей более, и гордитесь тем, что ваша воля свободна.

Например - вы покупаете в магазине абсолютно не нужную вам вещь? Наверняка вы это делали - вспоминайте. А теперь проанализируйте - решение о её покупке вы приняли самостоятельно и свободно???

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Полковник
              Ээээ, так ведь под это дело попадают подавляющее большинство организмов, как ныне живущих, так и вымерших.
              Без проблем. Мы условно примем за конечную форму ныне существующие формы.
              Ну, например, "дворняга" - переходной вид между "Динго" и волком.
              Чо, не?
              Не. Бо семейство Canis. Или, говоря по-простому и без заморочек: порода просто другая.
              Попробуйте найти нечто переходное от Canis к Ursidae, например.
              Ну, или на Ваш вкус.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Полковник
                Вот и тут то же самое, Илюха и просит уточнить а что именно нести то вам?
                По контексту (выход рыб на сушу) - переходные формы между и рыбой и тем, что получилось, когда рыба только вышла, но, например, ног еще не отрастила.
                Это так, грубо-упрощенно

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Йицхак
                  А от законов генетики?
                  надеюсь они существовали в то благословенное время?
                  Безусловно. Только не понимаю, как они могли кому-то помешать. Не просветите?

Нет, не понимаю.
                  Но зато я очень хорошо понимаю, что такое предъявить доказательство, а что такое долго рассказывать о том, понимает ли другая сторона, что понимает лицо, объявившее о наличии у него доказательств, под доказательствами

Как показывает практика (которая критерий истины), итогом практически всех таких разговоров о понимании является грустная констатация полного отсутствия этих самых доказательств.
                  Боле мы к этому разговору не вернёмся: или Вы предъявляете доказательства переходных форм или грустно констатируем, что Вы хорошо понимаете, но вот предъявить доказательства у Вас не получается.

Итак?
                  Да, я понимаю ваше отчаянное желание завершить этот неудобный для вас разговор и отвертеться от неудобных вопросов, но у вас ничего не выйдет. Нет, вы конечно можете его завершить в одностороннем порядке и не отвечать больше ни на какие мои вопросы, но это... удел цыкунов.

Не лукавьте, Йицхак. Итогом всех этих разговоров является неприятие одной стороной того, что предъявляется в качестве доказательств другой стороной. Это, в свою очередь, проистекает из того, что сторона, требующая доказательств, в данном случае вы, не объясняет, что же именно ей требуется предъявить в качестве доказательства. У этого, опять же, могут быть две причины: либо вы не понимаете сами как должна выглядеть конкретная переходная форма, либо отлично понимаете, но так же понимаете, что эти переходные формы существуют, а признаться в этом - кишка тонка. Я склоняюсь к второму. Поэтому, чтобы не терять возможность и дальше бегать по кустам с гордо задранным носом, вы ни за что и никогда не озвучите то, что я от вас требую, ведь правда? И эти ваши финты ушами мне отчасти понятны.
                  Но и вы должны понять меня. Я бы, конечно, мог привести вам в качестве доказательства то, что я считаю переходной формой, как уже делал много раз до этого. Но вы объявите это не переходной формой, а... ну чем-нибудь, не суть. Поэтому, дабы не метать бисер перед свиньей, мне необходимо убедиться, что вы не свинья, в ваших честных намерениях. А для этого мне надо получить от вас то, что я уже озвучил: вы описываете признаки конкретной переходной формы и объясняете, почему они должны быть именно такими согласно ТЭ. Этим вы отрежете себе путь к отступлению, и я с чистой совестью отправлюсь на поиски таковой переходной формы. Но я думаю, у вас не хватит мужества на подобный поступок, да, Йицхак?

Ну что, завершаем разговор на этой ноте? Я-то готов продолжить.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Мне "показалось" , что кто то собирался доказать Йицхак(у) , что Бога нет......... доказали?????
                    В процессе "доказывания" это уже напрочь забылось.
                    Зато у форумных кукурузников появился полный иммунитет к чтению фразы "практически вся поверхность земли покрыта останками морских ископаемых, что доказывает наличие вселенского потопа".

Ну, никак не получается у них эту фразу прочитать.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от ИлюхаМ
                      Ну что, завершаем разговор на этой ноте?
                      Да. Констатируем, что никаких доказательств существования переходных форм Вам предъявить не удалось.

Получилось "предъявить" только философские разговоры.
                      Я-то готов продолжить.
                      Если готовы - предъявляете доказательства существования переходных форм.
                      А если опять только "многа букафф" - не тратьте себя.

Комментарий

• John7NS
                        Участник

• 12 November 2011
                        • 234

Сообщение от Полковник
                        А вы можете пойти туда, не знамо куда и принести то, не знаю что?
                        Мы сейчас не о сказках говорим, а о великой Эволюции )
                        Сообщение от Полковник
                        Вот и тут то же самое, Илюха и просит уточнить а что именно нести то вам? Тут "слив" того кто посылает, а не того кто уточняет...
                        Дак может сразу и ссылки на фото и статьи с этим "видом" поискать. Вопрос был задан, люди ждут ответа. А пока что только вопросы на вопрос идут.
                        Сообщение от Полковник
                        Нет, это означает полное ограничение свободы воли. Если некто заранее знает какой выбор вы сделаете, то может направить(и направляет) внешние события в то направление, при котором вы именно и сделаете нужный ему выбор.
                        Если некто уже знает что мы выберем, то ему и направлять нас не нужно. Зачем что то делать для исхода, который и сам по себе случится? И знание нашего выбора не является ограничением. Это просто знание
                        Сообщение от Полковник
                        Например - вы покупаете в магазине абсолютно не нужную вам вещь? Наверняка вы это делали - вспоминайте. А теперь проанализируйте - решение о её покупке вы приняли самостоятельно и свободно???
                        .
                        В детстве тратил карманные деньги на всякую ерунду. Решения принимал самостоятельно - долго разглядывал витрины и покупал то, что в итоге вылилось и выбрасывалось. Что в этом особенного?

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Йицхак
                          По контексту (выход рыб на сушу) - переходные формы между и рыбой и тем, что получилось, когда рыба только вышла, но, например, ног еще не отрастила.
                          Это так, грубо-упрощенно
                          Целакант Википедия

Оно, не? Тут даже не упрощённо.
                          А ещё есть рыбы с лёгкими вместо жабер... круто, да?

Сообщение от John7NS
                          Дак может сразу и ссылки на фото и статьи с этим "видом" поискать. Вопрос был задан, люди ждут ответа. А пока что только вопросы на вопрос идут.
                          Вот это:
                          "Не лукавьте, Йицхак. Итогом всех этих разговоров является неприятие одной стороной того, что предъявляется в качестве доказательств другой стороной. Это, в свою очередь, проистекает из того, что сторона, требующая доказательств, в данном случае вы, не объясняет, что же именно ей требуется предъявить в качестве доказательства. У этого, опять же, могут быть две причины: либо вы не понимаете сами как должна выглядеть конкретная переходная форма, либо отлично понимаете, но так же понимаете, что эти переходные формы существуют, а признаться в этом - кишка тонка. Я склоняюсь к второму. Поэтому, чтобы не терять возможность и дальше бегать по кустам с гордо задранным носом, вы ни за что и никогда не озвучите то, что я от вас требую, ведь правда? И эти ваши финты ушами мне отчасти понятны." (с) Илюха.

Что вам непонятно в данном рассуждении???

Сообщение от John7NS
                          В детстве тратил карманные деньги на всякую ерунду. Решения принимал самостоятельно - долго разглядывал витрины и покупал то, что в итоге вылилось и выбрасывалось. Что в этом особенного?
                          Я говорю не про детство а про сейчас.
                          Но даже и про то - это был полностью ваш выбор???

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

ИлюхаМ
                            Да, я понимаю ваше отчаянное желание завершить этот неудобный для вас разговор и отвертеться от неудобных вопросов, но у вас ничего не выйдет. Нет, вы конечно можете его завершить в одностороннем порядке и не отвечать больше ни на какие мои вопросы, но это... удел цыкунов.
                            А Вы разьве не всем подряд доказываете? Только Вами избранным? Да?
                            Ну что, завершаем разговор на этой ноте?
                            Тогда это будет Ваш слив , потому , что доказать ничего не удалось.
                            Если Йицхак , покинет тему , то провал атеистической проповеди будет очевиден для всех
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от John7NS
                              Нет, это выглядит как здравый смысл. Я ведь не знаю, что понимает под доказательством оппонент, мысли читать не умею. Кроме того, совсем не уверен в чистоте его помыслов. А так же в том, что он вообще понимает, что значит доказательство. Ведь согласитесь, только идиот станет требовать доказательства, не понимая, что значит само это слово.

На ум приходят слово "слив" )
                              Как угодно.
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от John7NS
                                Он просил чтобы ему ПрЕдОсТаВиЛи доказательства. Он не сказал, что пойдет сам искать ведь. А предоставить проблем нет никаких при условии, что они (доказательства) есть. Но предоставлены не были )
                                Так в музеях они и предоставлены на обозрение всем желающим.
                                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                                Не было Сальвадора Далi.
                                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...