Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Клёст
    Пожалуйста:
    "Вместо того, чтобы по-английски встать и уйти, мистер Чарльз стал вежливо отказываться. А выгнать его до сих пор так никому и не удалось".
    Благодарю за исчерпывающий ответ.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от Sadness
      Ах у них теперь ещё и желание пропало Ну да... порнуху снимать это не исследования проводить. Дядя Стёпа да вы просто кладезь хорошего настроения.

Ещё для настроения. Вам что, нечего сказать по поводу доказательства ТЭ, что в креационистов вцепились? Когда последнего не могут доказать, то как Моська нападают на слона.
      Последний раз редактировалось Степан; 30 November 2011, 05:30 PM.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Да именно поэтому его и засадили в тюрьму чтобы не мозолил глаза эволюционистам.
        Доказать что он не прав не смогли. Закрыли и все доказательства эволюции. Это конечно источник что надо.
        Вот уж фигня. Неуплату налогов на креационизм не спишешь.Министерству по налогам,глубоко паралелльно какого вероисповедания человек и в каких он отношениях с наукой. Им главное, налоги.Так,что конспирологическую теорию можете смело отбрасывать.
        Кстати, на видео,когда показывают зрителей,те явно прутся от глубины мысли Хованда. Если честно,версия о динозаврах на ковчеге вызывает лютое желание поинтересоваться -каким способом автор выпаривает, такой забористый циклодол?
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Ну да.
          Когда возразить нечем, в тюрьму и всего делов. Вот и доказательство эволюции, побеждает сильнейший.
          Что касается образования, видал я с пятью высшими образованиями, тупее пэтэушника. Поэтому образование не показатель.
          Бывает конечно и такое,что ПТУшник умнее инженеа,но Ховинд явно не из их числа.Вы уже американкую уголовку с "кровавой гебней" путаете

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Мне интересно,а кто назначил Библию ЕДИНСТВЕННОЙ ВЕРНОЙ КНИГОЙ?

Я знаю еше как минимум две религии в которых их книги являются единственно верными и точными. А пользуясь старым правилом можно смело сказать- Если есть три версии событий ,значит нету ни одной.

Комментарий

• реставратор
              Агностик

• 23 November 2010
              • 472

Сообщение от Сергеевна
              Мне интересно,а кто назначил Библию ЕДИНСТВЕННОЙ ВЕРНОЙ КНИГОЙ?
              Тот кто приспособился и выжил, ну и конкурентов перебил... Поди ж ты, не любят ТЭ, а как активно юзают... Правда, по некоторым данным уже совсем окончательно верной книгой станет все-таки Коран и уже в весьма обозримом будущем!
              "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Может и в известняке тоже. Значит про тот что найден в угле вы не слыхали.
                А вы про него "сылхали"? Т. е. услышали от кого-то, а добраться до первоисточника не удосужились?

Эволюция » www.adventusvideo.com - Адвентус видео - Христианские фильмы, проповеди онлайн - Адвентус видео - Христианские фильмы, проповеди онлайн
                Даю. Кстати там и молоток увидите. И ещё много чего.
                Не, так у нас разговор не получится. Имейте уважение. Я вам привожу конкретные цитаты, буквально пару абзацев, а вы мне даете ссылку на 500 фильмов и предлагаете среди низ найти за вас, что же вы имели в виду? Вы что, сами не знаете, где этот молоток упоминается? Вообще-то мне бы больше подошли упоминания в текстовых источниках, с фотками, ссылками на исследования и т. д.

На какой? Тот что найден в известняке? Так я на него и не ссылаюсь.
                Вы пока ни на какой не ссылаетесь.

И что это доказывает? Кроме того что в этом месте не найдены останки млекопитающих?
                Ничего, конечно - вам. Как и то, что окаменелости млеков не найдены вообще нигде в одних слоях, скажем, с трилобитами. Но кто-то может посчитать это доказательством того, что их тогда и не было. Пока не будет доказано обратное - т. е. пока останки млекопитающих таки не будут найдены в одних слоях с трилобитами. Это значит - опираться на факты.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Сообщение от Степан
                  Ещё для настроения. Вам что, нечего сказать по поводу доказательства ТЭ, что в креационистов вцепились? Когда последнего не могут доказать, то как Моська нападают на слона.
                  Так вы же не спрашиваете ничего про доказательства дядя Стёпа. Да они в этой теме и не обсуждаются. Я так смотрю вы свой интерес к данной теме и вашим сочинениям утратили окончательно. Ну чтож так уж и быть пойду вам на встречу. Переведём разговор с ваших нелепых сочинений о бедности креационистов на доказательства теории эволюции. Итак какие доказательства вам нужны?
                  Сообщение от Владимир П.
                  Это что ли?
                  Разумеется. Надеюсь вы сумели не только скопипастить вывод, но и осилить пост целиком. Сможете теперь ответить что именуется словами библейский бог?
                  Не было Галелея i Боба Марлея ,
                  Не было Сальвадора Далi.
                  Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Sadness
                    Так вы же не спрашиваете ничего про доказательства дядя Стёпа. Да они в этой теме и не обсуждаются. Я так смотрю вы свой интерес к данной теме и вашим сочинениям утратили окончательно. Ну чтож так уж и быть пойду вам на встречу. Переведём разговор с ваших нелепых сочинений о бедности креационистов на доказательства теории эволюции. Итак какие доказательства вам нужны?
                    Это не по вопросу данной темы. Но если уж спрашиваете, то такие, что без сомнения принимаются всеми, разницы нет кто (извиняюсь, можно лекго пристебаться и к этому понятию). Сами понимаете, что должно быть учитано пресловутое понятие ― миллион миллион алых роз!!! Думаю, что Вы меня поняли.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Ну да.
                      Когда возразить нечем, в тюрьму и всего делов. Вот и доказательство эволюции, побеждает сильнейший.
                      Что касается образования, видал я с пятью высшими образованиями, тупее пэтэушника. Поэтому образование не показатель.
                      Вообще то Ховинда посадили за неуплату налогов. И напрсано вы полагаете, что его посадили за то, что кто то ему де возразить не смог. Таких горе-докторов на пятак дюжина приходится. Правда не каждый из них занимается незаконными финансовыми махинациями.
                      Не было Сальвадора Далi.
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от Степан
                        Это не по вопросу данной темы. Но если уж спрашиваете, то такие, что без сомнения принимаются всеми, разницы нет кто (извиняюсь, можно лекго пристебаться и к этому понятию). Сами понимаете, что должно быть учитано пресловутое понятие ― миллион миллион алых роз!!! Думаю, что Вы меня поняли.
                        Рад что вы сообразили, что обсуждение доказательств теории эволюции не отностится к данной теме. Таким доказательством служит... скажем выведение новых сортов пшеницы.
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Да именно поэтому его и засадили в тюрьму чтобы не мозолил глаза эволюционистам.
                          Доказать что он не прав не смогли. Закрыли и все доказательства эволюции. Это конечно источник что надо.
                          Не могли бы уточнить, кому он мозолил глаза, кроме налоговых органов? Я что-то не слышал, чтобы он вступал в дебаты с эволюционистами, он только говорит, что вступал, на самом же деле, он боится их, как огня.
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Степан
                            Вам что, нечего сказать по поводу доказательства ТЭ
                            Вы все еще думаете, что доказательство ТЭ - это медведь с жабрами?

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от Sadness
                              Рад что вы сообразили, что обсуждение доказательств теории эволюции не отностится к данной теме. Таким доказательством служит... скажем выведение новых сортов пшеницы.
                              Никак нет, не учли ... миллион миллион алых роз. Хотя бы, из пшеницы да лимоны начали расти.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Степан
                                Никак нет, не учли ... миллион миллион алых роз. Хотя бы, из пшеницы да лимоны начали расти.
                                А это простите какое отношение к теории эволюции имеет? Снова медведь с жабрами
                                Не было Сальвадора Далi.
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...