Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Ещё для настроения. Вам что, нечего сказать по поводу доказательства ТЭ, что в креационистов вцепились? Когда последнего не могут доказать, то как Моська нападают на слона.Последний раз редактировалось Степан; 30 November 2011, 05:30 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Кстати, на видео,когда показывают зрителей,те явно прутся от глубины мысли Хованда. Если честно,версия о динозаврах на ковчеге вызывает лютое желание поинтересоваться -каким способом автор выпаривает, такой забористый циклодол?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Мне интересно,а кто назначил Библию ЕДИНСТВЕННОЙ ВЕРНОЙ КНИГОЙ?
Я знаю еше как минимум две религии в которых их книги являются единственно верными и точными. А пользуясь старым правилом можно смело сказать- Если есть три версии событий ,значит нету ни одной.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Тот кто приспособился и выжил, ну и конкурентов перебил... Поди ж ты, не любят ТЭ, а как активно юзают... Правда, по некоторым данным уже совсем окончательно верной книгой станет все-таки Коран и уже в весьма обозримом будущем!"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Эволюция » www.adventusvideo.com - Адвентус видео - Христианские фильмы, проповеди онлайн - Адвентус видео - Христианские фильмы, проповеди онлайн
Даю. Кстати там и молоток увидите. И ещё много чего.
На какой? Тот что найден в известняке? Так я на него и не ссылаюсь.
И что это доказывает? Кроме того что в этом месте не найдены останки млекопитающих?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Разумеется. Надеюсь вы сумели не только скопипастить вывод, но и осилить пост целиком. Сможете теперь ответить что именуется словами библейский бог?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Так вы же не спрашиваете ничего про доказательства дядя Стёпа. Да они в этой теме и не обсуждаются. Я так смотрю вы свой интерес к данной теме и вашим сочинениям утратили окончательно. Ну чтож так уж и быть пойду вам на встречу. Переведём разговор с ваших нелепых сочинений о бедности креационистов на доказательства теории эволюции. Итак какие доказательства вам нужны?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вообще то Ховинда посадили за неуплату налогов. И напрсано вы полагаете, что его посадили за то, что кто то ему де возразить не смог. Таких горе-докторов на пятак дюжина приходится. Правда не каждый из них занимается незаконными финансовыми махинациями.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Это не по вопросу данной темы. Но если уж спрашиваете, то такие, что без сомнения принимаются всеми, разницы нет кто (извиняюсь, можно лекго пристебаться и к этому понятию). Сами понимаете, что должно быть учитано пресловутое понятие ― миллион миллион алых роз!!! Думаю, что Вы меня поняли.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Не могли бы уточнить, кому он мозолил глаза, кроме налоговых органов? Я что-то не слышал, чтобы он вступал в дебаты с эволюционистами, он только говорит, что вступал, на самом же деле, он боится их, как огня.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий