Свидетельства неверующим об исцелении .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wulfila
    Отключен

• 22 July 2010
    • 884

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Имея Библию в руках, на Суде перед Богом вас осудят за пять минут как двоечника в первом классе который не выучил уроки, и рта не успеете разинуть.
    Нет никаких богов, никаких судов, и не было никогда. Как и не было никаких господов-спасителей, троиц и духов святых. Это все ложь. Ложь, которой кормились, и паразитировали священники две тысячи лет.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5401

Сообщение от Wulfila
      Нет никаких богов, никаких судов, и не было никогда. Как и не было никаких господов-спасителей, троиц и духов святых. Это все ложь. Ложь, которой кормились, и паразитировали священники две тысячи лет.
      Факты говорят против вас.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• Wulfila
        Отключен

• 22 July 2010
        • 884

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Когда вы разговариваете с богом - это молитва.
        Когда бог разговаривает с вами - это шизофрения.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          О каких фактах Вы говорите? Можете примеры привести?

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Так говорят те, кто факты не хочет видеть, то-есть они собственно на факты - закрывают глаза.
            Да нет никаких фактов существования бога. Бог - принципиально, есть непознаваемая субстанция, чтобы возможно было поставить на ней официальный штемпель ФАКТ.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5401

Сообщение от Wulfila
              Когда вы разговариваете с богом - это молитва.
              Когда бог разговаривает с вами - это шизофрения.
              К примеру Бог написал вам Библию, а смысла заложенного там хватит на десять Библий. Так что Бог разговаривает с вами, и Его слова очень ясно и точно доходят до всех включая и атеистов.
              То, что вы притворяетесь глухими, слепыми, и туго-думами, так это ваша проблема, вы обманываете сами себя.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5401

Сообщение от w_smerdulak
                О каких фактах Вы говорите? Можете примеры привести?
                А какие факты вам нужны?
                Атеисты изначально договорились отрицать любые факты - иначе идеология рухнет.
                Семь солнц закона!

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

АНДРЕЙ 44

К примеру Бог написал вам Библию,
                  А какими конечностями Ваш бог библию писал, не подскажете?

Так что Бог разговаривает с вами,
                  Когда верующий разговаривает с богом - это вера, а когда бог отвечает - это шизофрения.

Его слова очень ясно и точно доходят до всех включая и атеистов.

Приветствую Вас на планете земля, инопланетянин. Атеисты с богом не общаются, его не слышат, не видят, не ощущают, поскольку исходят из того, что никаких богов в помине нет.

То, что вы притворяетесь глухими, слепыми, и туго-думами, так это ваша проблема, вы обманываете сами себя.
                  Я, конечно, в ударе пятницы и под ночку использую ящик по самое нихачу, но все же спрошу Вас - с чего Вы взяли, что именно атеисты себя обманывают, а не Вы, ась?
                  Последний раз редактировалось Германец; 04 November 2011, 10:43 PM.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5401

Сообщение от Германец
                    А какими конечностями Ваш бог библию писал, не подскажете
                    Откройте Библию и прочитайте.
                    Такие вопросы доказывают то, что вы не читали что ваш Создатель вам написал.

Сообщение от Германец
                    атеисты с богом не общаются, его не слышат, не видят, не ощущают, поскольку исходят из того, что никаких богов в помине нет.
                    Вот вы и доказываете что занимаетесь самообманом:
                    исходят из того, что никаких богов в помине нет , теперь вы притворяетесь глухими, слепыми, и туго-думами - иначе рухнет исходное.
                    Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 04 November 2011, 06:20 PM.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

АНДРЕЙ 44

Откройте Библию и прочитайте.
                      Такие вопросы доказывают то, что вы не читали что ваш Создатель вам написал.

Если Ваш создатель конкретизировал в библии, какими своими конечностями он ее писал, то Вы наверняка подкинете мне парочку стишков в доказательство, ась? Сделайте милость, дайте их неразумному атеисту, который по Вашему скромному мнению библию в руках не держал.

Кстати, с чего Вы решили, что библию Ваш создатель писал для меня и с чего его Вы взяли, что я лично отношу библейскую писанину, как адресованую мне лично? Или Вы просто не знаете грамм. правил русского языка? Поясните, пжалуйста.

Вот вы и доказываете что занимаетесь самообманом:
                      исходят из того, что никаких богов в помине нет , теперь вы притворяетесь глухими, слепыми, и туго-думами - иначе рухнет исходное.

Так, я нипонял. С какой стати Вы, исходя из того что бог есть, считаете, что именно мы притворяемся слепыми и глухими, а не Вы?

Ну шо за бред?

Кстати, а чо исходное-то рухнуть обязано?

П. С. Блин, прям как с марсианином общаешься...

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        К примеру Бог написал вам Библию, а смысла заложенного там хватит на десять Библий.
                        Сами-то поняли, что сказали?

Так что Бог разговаривает с вами, и Его слова очень ясно и точно доходят до всех включая и атеистов.
                        Настолько ясно, что все христиане понимают Библию предельно ясно и однозначно?

Ах вон чем объясняются конфессиональные разделения... Спасибо за разъяснения.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          А какие факты вам нужны?
                          Факты, которые говорят против.

Атеисты изначально договорились отрицать любые факты - иначе идеология рухнет.
                          Ну вы для начала эти факты приведите.
                          Я не был на самом первом заседании атеистов, на котором они договорились отрицать любые факты. Да и протоколов тех собраний не сохранилось. Так что не знаю, действительно ли это так, как Вы говорите.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            К примеру Бог написал вам Библию, а смысла заложенного там хватит на десять Библий.
                            Судя по наличию деноминаций христианства, Ваша оценка смыслоёмкости Библии сильно занижена.

Так что Бог разговаривает с вами, и Его слова очень ясно и точно доходят до всех включая и атеистов.
                            Да, конечно доходят. Бог разговаривает двусмыслицами, иногда десятисмыслицами. Я думаю у него терминальная стадия шизофрении.

Знаете, довольно трудно увидеть и услышать воображаемого друга, с которым общается другой, зачастую совершенно незнакомый человек.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5401

Сообщение от Германец
                              Если Ваш создатель конкретизировал в библии, какими своими конечностями он ее писал, то Вы наверняка подкинете мне парочку стишков в доказательство, ась? Сделайте милость, дайте их неразумному атеисту, который по Вашему скромному мнению библию в руках не держал.
                              Не подкину. Идите на суд Божий - не подготовленным.

Сообщение от Германец
                              с чего его Вы взяли, что я лично отношу библейскую писанину, как адресованую мне лично?
                              А с чего вы взяли что Высшему Разуму, вашему Создателю интересно ваше мнение ?
                              Вам написали книгу, распространили, слова книги дошли до вашего ума, вы знаете о чём там написано - притворяетесь что не знаете - на суде вам будет нечем оправдатся.

Сообщение от Германец
                              Вы, исходя из того что бог есть, считаете, что именно мы притворяемся слепыми и глухими, а не Вы?
                              Я не исхожу из того что Бог есть, я рассматриваю реальность, факты, и делаю выводы, а вы исходите из того что Бога нет.
                              Вы приходите решать задачу с заведомо неверным ответом как с камнем запазухой.
                              Атеизм стоит на почве отрицания фактов.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5401

Сообщение от U2.
                                АНДРЕЙ 44 Так что Бог разговаривает с вами, и Его слова очень ясно и точно доходят до всех включая и атеистов.

Настолько ясно, что все христиане понимают Библию предельно ясно и однозначно?
                                Так Иисус и не обещал что каждый верующий спасётся, верующие - беззаконники не спасутся.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...