Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Было бы странно изучить Бога... Это бы уже был не Бог...То, что изучено, подвластно изучившему... (утрировано, но, надеюсь, мысль поймете)
Так что великие ученые делали свои открытия не "благодаря своей вере", а, скорее, "не смотря на свою веру".Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Не все вопросы объяснимы и наукой, ученые только руками разводят, ответов нет...Можно немножко добавить? Я бы сказала не вопреки... У них нормально увязывалось верить в Бога, и открывать физические законы. Как бы правильней выразиться: в творении познавать Творца...
А насчет нормальной увязки - их вера к научному познанию относится не более, чем их музыкальный вкус. Ибо открытия делали и христиане, и кришнаиты, и буддисты, и атеисты... Т.е религиозные взгляды ученого смело выносятся за рамки процесса познания как необязательные.Комментарий
-
-
) С чего Вы взяли?
Вы же только что согласились с непознаваемостью Творца??
(Рим 1:20)
Я об этом...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
-
Искренне верили в Бога и при этом славно так убивали иноверцев и не только. Убивали таких же христиан, только других ответвлений. вспомните варфоломеевскую ночь хотя бы.
Так что? Они вроде христиане, но, можно ли действительно назвать их так?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Приходится ему мобилизовать все свои силы на "штурм сатанинских твердынь".Другими словами, истреблять все живое, интересное, веселое, эротическое - все, что не входит в прокрустово ложе его тесного мирка.
Комментарий
-
Ну, многие ссылаясь на фразу "повесил землю ни на чем" утверждают, что это супернаучное предсказание космических знаний.[I]"Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны."(Рим 1:20)дык разговор начался с того, что атеизм помог познавать мир без религиозных шаблонов )Комментарий
-
Candle
Простите, что вмешиваюсь... Вы о каких конечностях?Надеюсь, что это не серьезно...
Ну... поскольку Андрей серьезен, то я тоже
Верующий не судится...
Безгрешный верующий может и не судится, а вот верующие грешники - дай боже.
Андрей 44
И атеисты попадут на Суд Божий.
А те как раз не попадут. Бо уже осуждены, поскольку не веруют.
И атеисты под Богом ходят.
Гиде? В упор никакого бога не вижу, не слышу, не осязаю. Че-то намухлил Ваш бог с моими рецепторами.Последний раз редактировалось Германец; 07 November 2011, 10:38 AM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий