Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Где тут бог?
Здесь ученые развенчали очередное библейское чудо. То есть все с точностью до наоборот.)
Здесь рассмотрен один из аспектов психологии толпы. Где подтверждение существование бога?
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Если этот пример что-то доказывает, то как раз эволюционную природу появления таких способностей у приматов. Язык жестов гораздо древнее разговорного.
Где тут бог?
Здесь ученые развенчали очередное библейское чудо. То есть все с точностью до наоборот.)
Здесь рассмотрен один из аспектов психологии толпы. Где подтверждение существование бога?)
Кстати - это не феномен психологии толпы...
Две других не о существовании Творца... Все верно... Я же не только о подтверждении говорила.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Щедрый, однако
А когда уж ситуация обострилась, то как дети обращаются к Отцу за помощью, так и мы. И Он ответил, ибо в Его власти все.Знаете, при необходимости Бог может и из ничего создать град, а так все это создано планомерно и заблаговременно. (ИМХО)Комментарий
-
Я же не только о подтверждении говорила.
Комментарий
-
Ну а я-то просил о подтверждении.)Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Комментарий
-
Тикси, где я жила до этого года, расположен на самом берегу моря Лаптевых. Это порт. Погодные условия таковы, что при ветре в 30 м/с люди ходят на работу и море, знаете ли, не расступается. Когда ветер становится от 40 до 45 м/с, тогда отменяют работу, но море, по прежнему не расступается. И заметьте, такой ветер может дуть целую неделю.
Так что это компьютерное моделирование - фуфло.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Вы и двух слов расслышать не можете:
издревле предназначенные к сему осуждению - Бог придумал и атеизм и атеистов как и инквизицию и многое другое, это ловушки чтобы уловить негодных, а остальным преподать урок.
4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. Иуды 1
Бог придумал и написал вам наперёд всю историю мира, вы же не узнали там самих себя и наступили на грабли.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Ис.46.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Вот все боги древности имели четко выраженное физическое обличье, моральные качества и определенное предназначение. Как в корпорации, где каждый отвечает по статусу, и имеет четко очерченные права и обязанности. Лишь иудейский бог - бог хаоса. Не отвечает ни за что, и вместе с тем претендует на всеобъемлемость. Потому что по сути представляет собой черную аморфную пустоту. Баратрум.Комментарий
-
Это только доказывает насколько вы непробиваемо глухие к Богу.
Вы и двух слов расслышать не можете:
издревле предназначенные к сему осуждению - Бог придумал и атеизм и атеистов как и инквизицию и многое другое, это ловушки чтобы уловить негодных, а остальным преподать урок.
4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. Иуды 1
Бог придумал и написал вам наперёд всю историю мира, вы же не узнали там самих себя и наступили на грабли.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Ис.46.
В 70г. н.э. при осаде Иерусалима люди умирали от голода, но дважды в день в Храме совершали приношение - сжигали агнца, хлебы и елей.Все иудеи ждали, что Господь защитит свой народ, все дружное верили, что День Господень вот-вот наступит.Но Иерусалим пал, Храм был сожжен, а людей ожидала резня и рабство.Это исторический факт.В 135 г. история повторилась - на фоне очередного подъема религиозного фанатизма иудеи восстали против Рима.Фанатиков и пророков было хоть отбавляй, и все они предсказывали победу с помощью своего божества( Яхве).Но их ожидал страшный разгром, а Иерусалим был фактически стерт с лица земли.А Яхве даже и пальцем не пошевелил, чтобы хоть как-то обнаружить себя.
В 1099г. фанатики-крестоносцы снова взяли Иерусалим, устроив страшную резню.Но в 1187г. Саладин вернул город, и христиане были вытеснены с Ближнего Востока.Никакая вера в свою правоту, никакая Библия и никакой Христос им не помогли.
В 732г. арабы были разбиты под Пуатье, всемирный Халифат не состоялся. Аллах, Коран, фанатичная вера - все это в реальности оказалось фикцией.
И таких примеров - бочка Данаид.Яхве, Христос и Аллах, Маркс и Энгельс, Ленин и Сталин, Глоба и Кэмпинг;христиане, мусульмане, СИ, коммунисты, маоисты...Всех не перечесть.Всякие пророчества и пророки, толпы фанатиков, толкователи Писаний, молитвы об исцелении или другой помощи - все это появилось и исчезло без следа, как прошлогодний снег.Так что не злорадствуйте.
Родившись на Ближнем Востоке, Вы сейчас столь же фанатично распевали бы суры из Корана, абсолютно уверенные в своей избранности и правоте.Цена всему этому - ноль.Бездумная слепая вера.Комментарий
Комментарий