Свидетельства неверующим об исцелении .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wulfila
    Отключен

• 22 July 2010
    • 884

Сообщение от Candle
    Знаете, при необходимости Бог может и из ничего создать град(ИМХО)
    "Вдруг бывает только пук" (с) - Народная мудрость. И даже для газообразования в кишечнике необходимы продукты пищеварения.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Если этот пример что-то доказывает, то как раз эволюционную природу появления таких способностей у приматов. Язык жестов гораздо древнее разговорного.
      Где тут бог?

Здесь ученые развенчали очередное библейское чудо. То есть все с точностью до наоборот.)

Здесь рассмотрен один из аспектов психологии толпы. Где подтверждение существование бога?

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Сообщение от Wulfila
        "Вдруг бывает только пук" (с) - Народная мудрость. И даже для газообразования в кишечнике необходимы продукты пищеварения.
        Да что Вас так на кишечник тянет? Уже второй раз и в этой же самой теме? Не хочется обижать Вас, но выглядит забавно...
        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
          Ветеран

• 02 June 2011
          • 1900

Сообщение от w_smerdulak
          Если этот пример что-то доказывает, то как раз эволюционную природу появления таких способностей у приматов. Язык жестов гораздо древнее разговорного.
          Где тут бог?

Здесь ученые развенчали очередное библейское чудо. То есть все с точностью до наоборот.)

Здесь рассмотрен один из аспектов психологии толпы. Где подтверждение существование бога?
          Хм, если Вы считаете чудо токо так... А как объясните, что возник ветер, он же мог и не возникнуть... Кто-то повеле ему дуть. Поэтому как раз ученые и доказали, что такое событие имело место быть )

Кстати - это не феномен психологии толпы...
          Две других не о существовании Творца... Все верно... Я же не только о подтверждении говорила.

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Candle
            Потму что Бог посылает дождь на праведных и на неправедных... И это порядок установленный Богом... Мы ж не можем управлять природой.
            В Вашем случае изматывающий зной он тоже а всех посылает Щедрый, однако
            А когда уж ситуация обострилась, то как дети обращаются к Отцу за помощью, так и мы. И Он ответил, ибо в Его власти все.
            Т.е. молились один лишь раз?
            Знаете, при необходимости Бог может и из ничего создать град, а так все это создано планомерно и заблаговременно. (ИМХО)
            Я такое слышал. Мне-то как раз интересен принцип - когда он совершает творение из ничего, а когда лишь корректирует то что есть...

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Candle
              Хм, если Вы считаете чудо токо так... А как объясните, что возник ветер, он же мог и не возникнуть... Кто-то повеле ему дуть. Поэтому как раз ученые и доказали, что такое событие имело место быть )
              Ну знаете, после того как в одной из казней египетских господь умертвил весь скот, а потом фараон во главе эскорта из 600 колесниц кинулся за евреями в погоню, в рассказе мог бы появиться и чугунный мост в нужном месте в нужное время.

Я же не только о подтверждении говорила.
              Ну а я-то просил о подтверждении.)

Комментарий

• Candle
                Ветеран

• 02 June 2011
                • 1900

Сообщение от w_smerdulak
                Ну знаете, после того как в одной из казней египетских господь умертвил весь скот, а потом фараон во главе эскорта из 600 колесниц кинулся за евреями в погоню, в рассказе мог бы появиться и чугунный мост в нужном месте в нужное время.
                А Бог сделал так...
                Ну а я-то просил о подтверждении.)
                Простите, значит я Вас не поняла... Мне казалось, что Вы просто спросили о каких открытиях (исследованиях) я говорю...

Комментарий

• Candle
                  Ветеран

• 02 June 2011
                  • 1900

Сообщение от U2.
                  Т.е. молились один лишь раз?
                  Да, один раз...

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от Candle
                    Я раньше даже смотрела модель этого события, и направление ветра было указано. и пропорции времени... но не найду, а тогда не сохранила... Увы...
                    Это такая, простите за выражение, херня...
                    Тикси, где я жила до этого года, расположен на самом берегу моря Лаптевых. Это порт. Погодные условия таковы, что при ветре в 30 м/с люди ходят на работу и море, знаете ли, не расступается. Когда ветер становится от 40 до 45 м/с, тогда отменяют работу, но море, по прежнему не расступается. И заметьте, такой ветер может дуть целую неделю.
                    Так что это компьютерное моделирование - фуфло.
                    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                    - Мне скучно, Демон!
                    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5311

Сообщение от JSH
                      Все древние цивилизации- верили. И мысли не допускали об отсутствии богов.
                      Значит - атеизм, это шаг вперед.
                      Вы ещё забыли про обезьян, так что атеизм - это огромный шаг назад.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5311

Сообщение от Net Life
                        Я даже допускаю, что высший разум существует. Вполне. Однако где доказательства того, что именно библия священная книга? Не веды, не коран, не ещё что-нибудь?
                        Вот вы и должны разобратся, и это очень легко если искать правду и не удовлетворятся сладкой, но убийственной ложью.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5311

Сообщение от w_smerdulak
                          Я не вижу причины его бояться, тем более зажмуривать при этом глаза. Если он сам меня и мое мировоззрение выдумал, то с какой стати мне его бояться? Он и волоса на моей голове не тронет.
                          Это только доказывает насколько вы непробиваемо глухие к Богу.
                          Вы и двух слов расслышать не можете:
                          издревле предназначенные к сему осуждению - Бог придумал и атеизм и атеистов как и инквизицию и многое другое, это ловушки чтобы уловить негодных, а остальным преподать урок.

4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. Иуды 1

Бог придумал и написал вам наперёд всю историю мира, вы же не узнали там самих себя и наступили на грабли.

10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Ис.46.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5311

Сообщение от U2.
                            как Вы относитесь к тем открытиям, которые опровергают существование Творца?
                            Открытия опровергают лже-догмы, тем самым очищают веру и познание Творца.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Wulfila
                              Отключен

• 22 July 2010
                              • 884

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              издревле предназначенные к сему осуждению - Бог придумал и атеизм и атеистов как и инквизицию и многое другое, это ловушки чтобы уловить
                              Нет никаких богов. Вы запутались, и от этого сами не можете ничего вразумительного сказать. То, что вы подразумеваете в своих ответах - это не бог, это пустота. Даже не пустота, а зеркало. В котором вам чудится собственное отражение. Потому что христианский бог не несет в себе ничего определенного. Он не обладает качествами, он не обладает физикой, он не существует вне пустоты.
                              Вот все боги древности имели четко выраженное физическое обличье, моральные качества и определенное предназначение. Как в корпорации, где каждый отвечает по статусу, и имеет четко очерченные права и обязанности. Лишь иудейский бог - бог хаоса. Не отвечает ни за что, и вместе с тем претендует на всеобъемлемость. Потому что по сути представляет собой черную аморфную пустоту. Баратрум.

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                Это только доказывает насколько вы непробиваемо глухие к Богу.
                                издревле предназначенные к сему осуждению - Бог придумал и атеизм и атеистов как и инквизицию и многое другое, это ловушки чтобы уловить негодных, а остальным преподать урок.

4 Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. Иуды 1

Бог придумал и написал вам наперёд всю историю мира, вы же не узнали там самих себя и наступили на грабли.

10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Ис.46.
                                Скажу Вам по секрету - Вас ведь могут и обмануть.Вы не первый фанатик, и не последний.Всё это уже было.
                                В 70г. н.э. при осаде Иерусалима люди умирали от голода, но дважды в день в Храме совершали приношение - сжигали агнца, хлебы и елей.Все иудеи ждали, что Господь защитит свой народ, все дружное верили, что День Господень вот-вот наступит.Но Иерусалим пал, Храм был сожжен, а людей ожидала резня и рабство.Это исторический факт.В 135 г. история повторилась - на фоне очередного подъема религиозного фанатизма иудеи восстали против Рима.Фанатиков и пророков было хоть отбавляй, и все они предсказывали победу с помощью своего божества( Яхве).Но их ожидал страшный разгром, а Иерусалим был фактически стерт с лица земли.А Яхве даже и пальцем не пошевелил, чтобы хоть как-то обнаружить себя.
                                В 1099г. фанатики-крестоносцы снова взяли Иерусалим, устроив страшную резню.Но в 1187г. Саладин вернул город, и христиане были вытеснены с Ближнего Востока.Никакая вера в свою правоту, никакая Библия и никакой Христос им не помогли.
                                В 732г. арабы были разбиты под Пуатье, всемирный Халифат не состоялся. Аллах, Коран, фанатичная вера - все это в реальности оказалось фикцией.
                                И таких примеров - бочка Данаид.Яхве, Христос и Аллах, Маркс и Энгельс, Ленин и Сталин, Глоба и Кэмпинг;христиане, мусульмане, СИ, коммунисты, маоисты...Всех не перечесть.Всякие пророчества и пророки, толпы фанатиков, толкователи Писаний, молитвы об исцелении или другой помощи - все это появилось и исчезло без следа, как прошлогодний снег.Так что не злорадствуйте.
                                Родившись на Ближнем Востоке, Вы сейчас столь же фанатично распевали бы суры из Корана, абсолютно уверенные в своей избранности и правоте.Цена всему этому - ноль.Бездумная слепая вера.

Комментарий

Обработка...