Свидетельства неверующим об исцелении .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Candle
    А во-вторых, многие из открытий подтверждают лишний раз существование Творца...
    Кста, а как Вы относитесь к тем открытиям, которые опровергают существование Творца? Или таких не бывает в природе?

Комментарий

• Candle
      Ветеран

• 02 June 2011
      • 1900

Сообщение от w_smerdulak
      А вот этого я уже понять не могу. Как и какое открытие непротиворечивое объяснение наблюдаемых фактов без привлечения сверхестественных сущностей может подтверждать существование Творца?
      Вот, например http://www.pravda.ru/science/planet/...001-plagiat-0/

Вот, еще Американские ученые поверили в расступившееся перед Моисеем море :: Безумный мир :: Top.rbc.ru

Последний раз редактировалось Candle; 08 November 2011, 01:50 AM.
      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Сообщение от U2.
        Сегодня, благодаря исследованиям, конечно позволяет. А вот лет этак стопиццот назад, лед с неба да в середине лета - ну это конечно же длань Господня... Да что там - град, тогда и дождь был не атмосферным осадком, а даром Божьим за хорошее поведение.

"Лев. 26:3-4 Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их, то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой"
        Вы, может быть, не поверите, но в одно лето у нас была сильная засуха... Уже все изнывали от жары и зноя.... Но после молитвы, чтобы Бог послал дождь, он прошел в тот же вечер...

Ет понятно. Мне бы описание самого процесса градообразования Богом хотелось бы услышать. В чем именно его вмешательство заключается? Не швыряется же он вручную созданными из ничего градинами? Или?...
        Не, я не пойму, что смущает? Круговорот воды в природе создан Богом...

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Candle
          Ветеран

• 02 June 2011
          • 1900

Сообщение от U2.
          Кста, а как Вы относитесь к тем открытиям, которые опровергают существование Творца? Или таких не бывает в природе?
          А как Вы относитесь к тем, которые подтверждают Его существование?

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Скажите, как первое и третье подтверждают существование христианского Бога?
            Про вторую ссылку вообще промолчу - статьи не подтвержденные ссылками на источник, чаще всего оказываются фейками.
            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
            - Мне скучно, Демон!
            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от Candle
              Приведите хоть одно.
              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
              - Мне скучно, Демон!
              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Сообщение от U2.
                Естественно. Земля "привязана" гравитационным воздействием к Солнцу. А Вы думали что она как-бы сама по себе?
                Да, но она не висит. Земля находится в состоянии свободного падения на Солнце. Вес Земли = 0 Н.
                Что лишний раз подчеркивает - написанное в Библии ерунда.
                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Candle
                  Ветеран

• 02 June 2011
                  • 1900

Сообщение от JSH
                  Такое чувство, что я оказалась на экзамене... )
                  Первая и третья не доказывают... Я просто привера примеры исследований, которые были интересны для меня в свете определенных мест Писания... Я же, кажется, об этом говорила...

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от JSH
                    Про вторую ссылку вообще промолчу - статьи не подтвержденные ссылками на источник, чаще всего оказываются фейками.
                    100 км в час - почти 30 м в секунду - ураганный ветер.Израильской скотине несдобровать - ослепнет, взбесится, разбежится и погибнет в море.Да и людям несладко.
                    Первая ссылка: даже если и психологи не врут, и есть какой-то феномен, то что это доказывает?
                    Третья ссылка: большинство всегда ошибается.Конформность мышления большинства людей - это доказательство духовной деградации, но никак не доказательство существования бога.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Candle
                      А вопросом на вопрос?

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Candle
                        Вы, может быть, не поверите, но в одно лето у нас была сильная засуха... Уже все изнывали от жары и зноя.... Но после молитвы, чтобы Бог послал дождь, он прошел в тот же вечер...
                        О! Интересно, давайте разберемся!
                        Вопрос номер один - а чего же Вы так медлили с молитвой, доведя всех до изнывания? Чего сразу не помолились?
                        Не, я не пойму, что смущает? Круговорот воды в природе создан Богом...
                        И все же. Для образования града в естественных условиях нужны очень специфические условия, например, наличие мощных восходящих потоков и вертикально растянутых кучевых облаков. Обходится ли Бог без восходящих потоков, удерживая градины от преждевременного выпадания чудесным образом, или же все эти естественные условия он создает планомерно и заблаговременно?

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от SirEugen
                          но никак не доказательство существования бога.
                          А я же и не собиралась никому ничего доказывать, кстати

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от U2.
                            А вопросом на вопрос?
                            Ну, это был мой ответ
                            Если серьезно, я имела в виду, что Вы мне приведете открытия опровергающие, а я в свою очередь приведу Вам доказывающие... Но если прямо ответить на Ваш вопрос, то, конечно, к таким открытиям, у которых цель - отрицание Бога, я отношусь со скептицизмом, я им не верю...

Комментарий

• Candle
                              Ветеран

• 02 June 2011
                              • 1900

Сообщение от U2.
                              О! Интересно, давайте разберемся!
                              Вопрос номер один - а чего же Вы так медлили с молитвой, доведя всех до изнывания? Чего сразу не помолились?
                              Потму что Бог посылает дождь на праведных и на неправедных... И это порядок установленный Богом... Мы ж не можем управлять природой.
                              А когда уж ситуация обострилась, то как дети обращаются к Отцу за помощью, так и мы. И Он ответил, ибо в Его власти все.
                              И все же. Для образования града в естественных условиях нужны очень специфические условия, например, наличие мощных восходящих потоков и вертикально растянутых кучевых облаков. Обходится ли Бог без восходящих потоков, удерживая градины от преждевременного выпадания чудесным образом, или же все эти естественные условия он создает планомерно и заблаговременно?
                              Знаете, при необходимости Бог может и из ничего создать град, а так все это создано планомерно и заблаговременно. (ИМХО)

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от JSH
                                Я раньше даже смотрела модель этого события, и направление ветра было указано. и пропорции времени... но не найду, а тогда не сохранила... Увы...

Комментарий

Обработка...