Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Candle; 08 November 2011, 01:50 AM.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Сегодня, благодаря исследованиям, конечно позволяет. А вот лет этак стопиццот назад, лед с неба да в середине лета - ну это конечно же длань Господня... Да что там - град, тогда и дождь был не атмосферным осадком, а даром Божьим за хорошее поведение.
"Лев. 26:3-4 Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их, то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой"
Ет понятно. Мне бы описание самого процесса градообразования Богом хотелось бы услышать. В чем именно его вмешательство заключается? Не швыряется же он вручную созданными из ничего градинами? Или?...Круговорот воды в природе создан Богом...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
-
Вот, например РРµСРё СаспознаСС Р»РѕР¶С СЃ РїРѕРјРѕССС РјРёРјРёРєРё, жесСРѕРІ Рё РёРЅСРѕРЅР°СРёР№ - РСавда.Р С
Вот, еще Американские ученые поверили в расступившееся перед Моисеем море :: Безумный мир :: Top.rbc.ru
Для обращения большинства в новую веру достаточно 10% истинно верующих - Наука и техника - Социология и демография - Компьюлента
Про вторую ссылку вообще промолчу - статьи не подтвержденные ссылками на источник, чаще всего оказываются фейками.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Такое чувство, что я оказалась на экзамене...)
Первая и третья не доказывают... Я просто привера примеры исследований, которые были интересны для меня в свете определенных мест Писания... Я же, кажется, об этом говорила...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Первая ссылка: даже если и психологи не врут, и есть какой-то феномен, то что это доказывает?
Третья ссылка: большинство всегда ошибается.Конформность мышления большинства людей - это доказательство духовной деградации, но никак не доказательство существования бога.Комментарий
-
Вопрос номер один - а чего же Вы так медлили с молитвой, доведя всех до изнывания? Чего сразу не помолились?Не, я не пойму, что смущает?Круговорот воды в природе создан Богом...
Комментарий
-
-
Ну, это был мой ответ
Если серьезно, я имела в виду, что Вы мне приведете открытия опровергающие, а я в свою очередь приведу Вам доказывающие... Но если прямо ответить на Ваш вопрос, то, конечно, к таким открытиям, у которых цель - отрицание Бога, я отношусь со скептицизмом, я им не верю...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
А когда уж ситуация обострилась, то как дети обращаются к Отцу за помощью, так и мы. И Он ответил, ибо в Его власти все.
И все же. Для образования града в естественных условиях нужны очень специфические условия, например, наличие мощных восходящих потоков и вертикально растянутых кучевых облаков. Обходится ли Бог без восходящих потоков, удерживая градины от преждевременного выпадания чудесным образом, или же все эти естественные условия он создает планомерно и заблаговременно?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Комментарий