Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Для чего??
Т.к. если есть Высший Разум = он умнее вас = он контролирует вас = верующие марионетки."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Хочется только процитировать: нельзя попасть в рай одной религии, не попав в ад всех остальных.Аргументом может служить то, что везде есть религия, у всех обществ есть потребность в боге. И все приносили (а некоторые до сих пор приносят) жертвы своим богам.Я даже допускаю, что высший разум существует. Вполне. Однако где доказательства того, что именно библия священная книга? Не веды, не коран, не ещё что-нибудь? И с чего вы вообще взяли, что должна быть книга? Почему именно христианская концепция - самая истинная?Потребность в боге общая. Однако среди религиозных мировоззрений нет единства. Почему?Кстати, чудеса тоже есть во всех религиях. И исцеления в том числе.Комментарий
-
Чтобы потом отправить их в ад? Да Ваш Бог какбэ извращенец. Или Вы, со своими фантазиями.Вам запрещено допускать что есть Высший Разум - вашей идеологией, это психологическая блокировка.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Но поскольку многим верующим кажется, что Бог нужен лишь для того, чтобы обуздывать в человеке безнравственные порывы, то им, конечно, это видится как шаг назад.
Jedem das Seine.Комментарий
-
Атеизм - это вообще не шаг... Многие ученые верили в Бога, и при этом делали великие открытия, которыми пользуются по сей день, выясняли многие закономерности... кстатии, не по религиозным шаблонам... При чем тут это?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Как попытка понять окружающий мир собственной головой, без религиозных шаблонов - это, безусловно, шаг вперед.
Но поскольку многим верующим кажется, что Бог нужен лишь для того, чтобы обуздывать в человеке безнравственные порывы, то им, конечно, это видится как шаг назад.
Jedem das Seine.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ну вот видите как всё просто. Стало быть и Вы можете быть атеистом и Ваш бог Вас за это не осудит.
Вам запрещено допускать что есть Высший Разум - вашей идеологией, это психологическая блокировка.
Т.к. если есть Высший Разум = он умнее вас = он контролирует вас = гибель атеизма.
Я не вижу причины его бояться, тем более зажмуривать при этом глаза. Если он сам меня и мое мировоззрение выдумал, то с какой стати мне его бояться? Он и волоса на моей голове не тронет.
Комментарий
-
Ага, Гепатия, например, верила в Богов римского пантеона,ей это не мешало познавать мир и изобрести астролябию. Только христиане этого почему-то не оценили.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Там дело не в астролябии было... Да ведь мы и не об этом говорим... Мы же о продвижении вперед или назад... Христиане, способные на убийство - это не христиане...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
И как некто метко подметил - любая попытка поженить науку и религию приведет к тому, что кто-то из них овдовеет.
Так что великие ученые делали свои открытия не "благодаря своей вере", а, скорее, "не смотря на свою веру".Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий